X



BSフジ 7314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:22:34.81ID:1Dd8af30
儒教の国なんだから対等になる必要はないんだよ
どっちが上か下か思い知らされるのが韓国に対するマナーなんだよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:22:39.80ID:iRbCEoQ0
なるほど
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:22:44.59ID:ISU34+6A
閣僚同士ならともかく
役人同士の打ち合わせレベルなんだから、ホテルのような大部屋でやるほうがおかしいやろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:22:45.08ID:2Ar55lix
他意はないw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:22:51.83ID:Yy0uNeJK
最高におもろいw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:22:52.38ID:v98JAxCm
反町さんに対してまでねw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:22:52.73ID:gYGVKG2e
だから害務省言われるんだろw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:22:55.71ID:sY2Hc3gS
日本は暑いんだよクールビズだよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:22:56.03ID:u89SpNUr
意図的でもええやろ
何が問題なん?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:23:03.29ID:77DRPKqN
これが普通の格好なんだから事務的説明会なんてこんなもんだよ
相手だってリュック背負ってきた程度のやつなんだし
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:23:05.98ID:uVXDCgox
不買運動やるんだから原材料の不買もやれよなw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:23:07.26ID:y3yPO/E3
クールビズだから
気にしすぎ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:23:12.68ID:GXd3oH+y
すでに…

> 韓国紙、中央日報(電子版)は、事務用の机や椅子を並べた会場を「みすぼらしい」と表現。日本の「おもてなしとはほど遠く、日本側がわざと冷遇したといえる」と批判的に報じた。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:23:16.95ID:HWi4iotK
ノーネクタイ、ノーウォーターだ!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:23:18.56ID:0teinJVi
奴らが敵視してきた方が第2弾が打ちやすいだろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:23:18.95ID:gYGVKG2e
説明会ですよw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:23:19.85ID:JrGl02d7
通産官僚なめたらあかんぜよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:23:19.91ID:AyPyJkUM
韓国は、日本はどうして今までみたいに折れてくれないんだ!って思ってるし、恨んでるんでしょうね
そして、うろたえてもいる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:23:25.29ID:iL74o1P9
面談室104号室
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:23:26.13ID:y3yPO/E3
プライドだけは高いやつら
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:23:26.59ID:P9XYWn/N
反町うるせえええよ
だから韓国と真面目に対応してもしょうがないから
やってるんだよ。話の通じないアスペルガーの韓国に肩持つな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:23:34.49ID:J5zYEIgK
上品さを保ちたいだけだろ
それが日本の最大の弱点だよ
ここにいるメンバーすらそんな認識ってのは残念だわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:23:35.56ID:+zMZWsrV
今日はソリが煽るしかないからなぁ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:23:37.70ID:C+bEPghE
;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
:<;l|l;`田´>;
;(6    9:
:ム__〉__〉
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:23:39.17ID:L6oi6hB9
韓国の世論を刺激するデメリットと韓国政府に危機感を与えるメリットを比べたら普通の対応するのとどっちがいいのか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:23:40.65ID:yTRv/WGU
その意識は乾燥した国だけだから日本ではやめましょう
というのがクールビズ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:23:43.24ID:y3yPO/E3
コリアンはキチガイなんだよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:23:43.90ID:0teinJVi
じゃあもう買わないって言ってくるの?
無理でしょ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:23:46.94ID:sOPIpzwL
>>19
いや東京は最高気温23度で 快適だった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:23:47.41ID:oiLdl9Yw
形崩れた関係になったからあれで良いだろw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:23:51.89ID:Yy0uNeJK
細川さん、おもしろいw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:23:52.43ID:gDJBvWes
もう形なんてこだわっても仕方ないだろ
韓国の感情なんか知ったことじゃねーわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:23:53.39ID:NnscojJ0
三流国なのに一流扱いしてきたから
今の韓国になっちまったんだよ

くず国家はくず扱いしろよ
付け上がるだけなんだからさ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:23:55.16ID:GL5dkeQL
実際にネットの反応みても喜んでる人多いしね、わざとやってる認識とされちゃってるのも確か(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:23:56.17ID:8BxCck/N
説明会なんだからさ。
豪華にはできんだろうが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況