X



BS11 27313

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:53:48.51ID:tQ6qb5aC
スケットダンスはシリアス要素が余計に感じたけどこっちはギャグ要素が余計に感じる
作者は両方一度にやらないと死んでしまう病なのか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:53:52.04ID:Q83nQqKI
食うのか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:53:52.10ID:0zZ1Xxk1
これ割と予算をつぎ込んでるよな
集英社どかだとこんなもんなのかな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:53:52.92ID:K81QPWGH
>>225
というか、そういう作品じゃね?
ちょっとずつ色々バレていく流れでしょ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:53:54.23ID:FS8O1Zr0
Σ(゚д゚lll)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:53:54.32ID:o3JWlVZQ
ヒロイン子のスタイルがやたら良いな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:53:59.69ID:L7rswdaW
>>197
よし、次はデレマスの赤城みりあちゃんだ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:54:00.34ID:Kx5wSGNR
食べたー
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:54:03.01ID:fxKABohu
(゚д゚)ウマー
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:54:06.51ID:s4aES7BS
かわいいw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:54:08.62ID:/3aZxMdk
どうやって解体したんだ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:54:09.26ID:FS8O1Zr0
??(´∀`; 三 ;´∀`)??
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:54:12.57ID:yQI0ZX/t
でも今からいきなりステーキに行ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況