X



BS11 27302
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:39:38.72ID:fiyIsT08
世界中で死傷者多数じゃねーか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:39:40.82ID:mOCaz/oU
月まで動かすのか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:39:54.01ID:Pa4ZSejx
かわいい返し
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:39:59.11ID:A3ZsEetV
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1562603153/72
異世界スマホはスリップ乱打とか解決方とかもう教科書の例文みたいなくらいわざとやってるほどの演出だったな
原作にあるイキリ部分は一切なしにしたのも良いところだった
でもアニメだけ見てスマホ太郎がサイコ野郎とか言われてるのは納得イカないw
0045仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/09(火) 01:40:06.10ID:d2q9eHCg
>>978
郵便為替送ってまだ無修正だったエロ同人買ってたわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:40:08.08ID:3FHc+MOj
バスの中で話せば…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:40:15.64ID:fpf+JuCs
>>827
口裂け女、今更じゃね?実写とかであるし
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:40:16.53ID:Y+pfgMxu
www
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:40:28.52ID:fpf+JuCs
まあ、そこで呼びとめたらダメだわw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:40:29.07ID:A3ZsEetV
俺も学校に言ってる時間は全部苦痛の時間で早く家に帰りたかったし家に帰ったらどっと疲れてたから何もする気が起きなかった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:40:33.32ID:Pa4ZSejx
最近の時計は
根性がないな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:40:38.20ID:20JQ7Mvv
事代隊長「し、しかし私の腕時計は狂ってないぞ!?」
宇宙人「お前のはゼンマイ式だからだ」
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:40:39.79ID:mOCaz/oU
でけー電話
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:40:49.80ID:fiyIsT08
>>67
今は50円の為替買うのに+100円かかるからなあ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:40:51.79ID:mrtX030Q
>>59
この世界もデジタル世界か(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:41:07.85ID:3FHc+MOj
ケツえろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:41:13.17ID:tRWKgwYa
分厚い雑誌だななに読んでるの妹ちゃん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:41:14.48ID:Uga/pJXI
妹エロ可愛いな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:41:31.76ID:4XlnKXN7
時報の声 笠原留美
To Heart(1999年 - 2004年、宮内レミィ)
同級生(仁科くるみ)
サクラ大戦V さらば愛しき人よ(大河双葉)

(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:41:32.29ID:mOCaz/oU
ぺぺサマー
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:41:37.91ID:3FHc+MOj
音楽がコントwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:41:45.72ID:fiyIsT08
太陽の動きまでは変えられない筈だが・・・
0145仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/09(火) 01:41:54.37ID:d2q9eHCg
>>92
わいせつ図画でひいきにしてたサークルが警察に捕まってたわw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:41:55.03ID:mOCaz/oU
何が起きている!ん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:41:56.76ID:T9Ij8vuF
アニメの時間をすっとばされて発狂する実況民が続出
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:42:03.70ID:Pa4ZSejx
新宿ぺぺか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:42:04.92ID:PoAmE7zu
実際の妹ってのは
大体こういうもんなのかな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:42:11.84ID:mOCaz/oU
さすがにやりすぎぞ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:42:17.80ID:T9Ij8vuF
演出がおかしいw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:42:25.17ID:fygv77oG
体内時計まで操作しだした
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:42:25.91ID:fiyIsT08
DIOの能力
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:42:27.51ID:Pa4ZSejx
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:42:33.80ID:mOCaz/oU
キンクリや
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:42:37.68ID:fpf+JuCs
クオーツは2の15乗ヘルツだから 2の18乗くらいでみんな動いてそう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:42:38.33ID:Uga/pJXI
ぺぺサマーコレクションが気になる
ローションの即売会か
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:42:43.17ID:5os6gegG
すげえ技術だwww
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:42:44.53ID:fiyIsT08
最強すぎだろwwwwwwwwwwwwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:42:52.52ID:mrtX030Q
え、それだけで防げるのwww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:42:56.60ID:fygv77oG
じゃあ誰も困らなくね?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:43:18.01ID:rZV40QQR
脚本読んだ担当演出が「こんなシチュどうやって映像化するんだよ!」とキレてそう
結果、時計から謎ビームが出る表現に
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:43:18.52ID:Y+pfgMxu
             ii i ミ
             lli i ミ;
            (・ω・ ミ ヒャッハー
             ┳⊂ )
            [@]|凵ノ⊃
             ◎の□◎ =3 =3
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:43:28.16ID:mOCaz/oU
ほすい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:43:31.54ID:VaGfHZP/
30℃│
   │   /|        これは>>1乙じゃなくて
   │ /  |    /     明日の気温の変化の
20℃│    |  /. 。         予想です
   │    L/ .  \  彡⌒ ミ
   │           \ (・ω・` )
. 0℃└───────  ⊂  と i
    6時 12時 18時>>1
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:43:34.96ID:Pa4ZSejx
昔のぺぺ見れて満足
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:43:40.63ID:fiyIsT08
>>272
さすフォル
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:43:54.45ID:fpf+JuCs
>>272
すげぇwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:44:11.09ID:5os6gegG
最終的には太陽というか地球の動きを変えないと12時にはばれると思う
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:44:13.88ID:mOCaz/oU
しゅきいいいい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:44:54.32ID:Pa4ZSejx
京王バス
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:45:00.01ID:fiyIsT08
ワロタ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:45:01.67ID:fygv77oG
こわいこわい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:45:02.47ID:mrtX030Q
あ・・・(察し)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:45:09.10ID:THprE9Kc
あっ彼氏?

>>237
交通機関\(^o^)/だし
テレビ・ラジオもダメダメだし
その他人間社会が成り立たないレベルかもしれん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:45:24.35ID:mrtX030Q
マラソンが終わってないwww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:45:28.75ID:fiyIsT08
マジキチwwwwwwwwwww
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:45:36.43ID:fpf+JuCs
>>272
プラネタリアンは違うのかな?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:45:37.70ID:T9Ij8vuF
隣近いw
0448仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/09(火) 01:45:46.47ID:d2q9eHCg
>>261
>>304
サークル名思い出せないけど
ナディアの同人やってたわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:45:49.17ID:fygv77oG
砂嵐で終了て
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:45:52.91ID:A3ZsEetV
>>320
果たしてそれは本当の命と言えるのだろうか、俺らからみたら実験に使うマウスのようなものでしかないのではないか
と考える事もできるので
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:46:05.69ID:mrtX030Q
これは時間に従う現代人へのアンチテーゼだな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:46:07.91ID:mOCaz/oU
時間が消し飛んでる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:46:08.06ID:3VG6ZsXT
この頃はテレビの放送終了がよくあった時代か
今じゃ通販や変な映像の垂れ流しばっかりだしな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:46:09.89ID:fiyIsT08
社会人はこういう時大変だな
0484ハバネロ実況
垢版 |
2019/07/09(火) 01:46:13.86ID:+mV0m49c
タケシが寝坊したせいで世界中が大混乱に…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:46:17.05ID:Pa4ZSejx
みんな動きが素早い
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:46:25.27ID:5os6gegG
「それでは皆さん良い週末を」って木曜日に言っちゃったアナがいたw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:46:26.25ID:ZxjNLlxC
コレ完全に全世界で死人出まくりでグリッドマンフィクサーでもどうにもならんやつやん・・・
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:46:30.86ID:9+SUEr/E
UCC
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:46:34.23ID:tRWKgwYa
UCC確認
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:46:34.33ID:mOCaz/oU
そういうことか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:46:42.65ID:mOCaz/oU
時間が加速してるんだ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:46:43.97ID:Pa4ZSejx
あっ
昔の渋谷だ
0535ハバネロ実況
垢版 |
2019/07/09(火) 01:46:48.91ID:+mV0m49c
タケシも狂った状況で学校行ったりしなきゃいけないから大変では?
引きこもり?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:46:51.49ID:V1qfC0+1
時間の流れが早くなっても
生物の感覚だけ据え置きだからやばかったんだよねジョジョの方は
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:46:57.25ID:T9Ij8vuF
時間に縛られてる現代人に警鐘をならしてるんだな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:47:02.01ID:fiyIsT08
どうやってんだよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:47:04.73ID:Y+pfgMxu
    / /                //
   / /  _.. 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /:;r‐、:::::::__:::::::::::\    / /
// /:::ノ ・ _)( ・_`つ、::::::ヽ、  l l
/ /::r(__ ノ´(:;;:)´__ノ〃ヽ:::::::} | |
  /:::::ノ二ニ彡 ノ 三彡-、 )::ノ | |
 {::::(  -_二 -‐'' ̄     )(::/ ノ ノ
 ヽ:::ヽ(    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
   ヽ )`― ''′_ .... __ノ//
    ゞニニ二 -(/∂-‐//
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:47:07.57ID:Pa4ZSejx
新宿、
0567ハバネロ実況
垢版 |
2019/07/09(火) 01:47:10.03ID:+mV0m49c
このままだと宇宙が一巡してしまう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:47:13.52ID:pdU/pxmw
>>484
もしたけしがうんこ漏らしたりしたらいったいどんなことをされてしまうんだ・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:47:15.71ID:3FHc+MOj
ある意味時間がおかしいのにみんな普通に生活してるなw
0611ハバネロ実況
垢版 |
2019/07/09(火) 01:47:39.62ID:+mV0m49c
そういやセットに止まった時計あった
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:47:48.58ID:Y+pfgMxu
冷静なツッコミw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:47:53.29ID:mOCaz/oU
完全にいってゆ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:48:05.94ID:fygv77oG
スーパーハカーすげー
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:48:08.35ID:Pa4ZSejx
>>626
うん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:48:09.69ID:fiyIsT08
コンピュータすげえ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:48:10.54ID:mOCaz/oU
すげーな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:48:25.44ID:fiyIsT08
>>660
シャワートイレなら安心
0687仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/09(火) 01:48:25.65ID:d2q9eHCg
インターネット(ダイヤルアップ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:48:26.89ID:mOCaz/oU
wwwもうあったんか
0696ハバネロ実況
垢版 |
2019/07/09(火) 01:48:31.45ID:+mV0m49c
さすがにスタンドアローンにしてるのでは…
いや怪獣侵入出来てるからアリだなw
0705 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/07/09(火) 01:48:39.31ID:Y+pfgMxu
/´∀`;::::\
0715ハバネロ実況
垢版 |
2019/07/09(火) 01:48:47.27ID:+mV0m49c
この中学生、ハッキング技術が凄すぎるw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:48:47.74ID:T9Ij8vuF
わかりやすいw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:48:55.44ID:mOCaz/oU
ザルである
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:48:56.33ID:fiyIsT08
>>701
こいつら全員金持ちだから大丈夫だぞ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:49:12.08ID:T9Ij8vuF
このころはアクセス禁止法とかあったんかなw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:49:17.37ID:iuvU2Jmx
武史(この後どうやって世界征服するかは聞いちゃいけないんだろうな・・)
カーンデジファー(この後何やればええんやろ・・)
0768ハバネロ実況
垢版 |
2019/07/09(火) 01:49:18.05ID:+mV0m49c
そこでラグもなく活動出来るグリッドマンもすごいな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:49:19.30ID:HeWZPqO5
おっ( ・`ω・´)
ttp://folderman.mobi/s/m4911.jpg

ttp://folderman.mobi/s/m4912.jpg
ttp://folderman.mobi/s/m4913.jpg
ttp://folderman.mobi/s/m4914.jpg
ttp://folderman.mobi/s/m4915.jpg
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:49:23.86ID:A3ZsEetV
         ___
    -‐=ニ二三     ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     =ニ三       ≡    ̄ ̄ ̄__
  -‐=ニ二三____人_三      ̄ ̄ ̄
      ニ三 .    ..|    加 速 !
  -‐=ニ二三       |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―  ⊂⊃  三__,--、 ̄ ̄ ̄ ̄
  =ニニニ二__ ` ─ ´ r──‐、__ノ __ _
  __ _ |      | __   ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄  . |.      |   ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ / /´ ̄ヽ. |      ; .: ダッ
  ̄ ̄  ̄ / /    |  |     人/!  ,  ;
      三ノ    三_/__从ノ  レ,  、
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:49:26.71ID:3FHc+MOj
しかしこういう不細工な女のほうが萌えるな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:50:02.35ID:fiyIsT08
>>771
ワロタ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:50:03.93ID:mOCaz/oU
いつものきた
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:50:07.52ID:+43LBOjk
昔はゆかが可愛いと思っていたけれど改めて見ると普通だな……
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:50:10.31ID:Y+pfgMxu
がんばえーー
0834仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/09(火) 01:50:16.95ID:d2q9eHCg
>>782
テレホタイム3分前にダイヤルして回線を確保するのが日課だった
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:50:20.58ID:v6wWvnZC
           _,,,,,--―--x,  
          ,,,,-‐'"゛_,,,,,,,,,、   .゙li、 
     _,-'"゛,,―''゙二,、、、゙'!   .i_ 
   .,/`,,/,,,,ッメ''>.,,/,-゜ ,,‐` │
 _/ ,‐゙,/.ヘrニニ‐'゙ン'′,,/   | 
,,i´  |、 ゙''''''゙゙_,,,-‐'" _,,-'"     .l゙
.|,   `^'''"゙゙` ._,,,-'''″      ,l゙ 
`≒------‐''"゛         丿 
  \               ,,i´  
   `ヽ、             ,,/   
     `''-、,,,_、  ._,,,,,-‐'^     
          ゙゙゙̄″
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:50:31.86ID:fygv77oG
バリカタどころじゃないで
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:50:34.24ID:mOCaz/oU
精神加速させろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:50:35.38ID:5os6gegG
ジャンクのホースは冷却装置なのだろうか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:50:38.81ID:tRWKgwYa
過労死
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:50:50.74ID:Pa4ZSejx
みんな働き者だな
0873ハバネロ実況
垢版 |
2019/07/09(火) 01:50:53.22ID:+mV0m49c
時が加速したなかでも原稿おくってた岸部露伴思い出した
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:50:58.11ID:T9Ij8vuF
筋トレの次は過労w
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:50:59.24ID:Cv1CVWOY
自営業なら自分のさじ加減で仕事しろよw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:51:15.38ID:T9Ij8vuF
サポート役は一人で十分みたいだなw
0893ハバネロ実況
垢版 |
2019/07/09(火) 01:51:18.07ID:+mV0m49c
ジョイスティックなんか使いやがって
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:51:21.27ID:PoAmE7zu
>>771
栃木に、渋谷の街のセットを作るんだってな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:51:30.13ID:My35LbWC
ゆかくらいのブスが一番興奮するよね(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:51:33.58ID:fygv77oG
当たらんよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:51:37.47ID:Y+pfgMxu
販促キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:51:43.30ID:A3ZsEetV
>>680
直人の世界は別の世界の住人が作り上げただけで、グリッドマン自体は2つの世界とは違う平行世界からきてるって頭にある
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:51:49.22ID:T9Ij8vuF
なんかちょっと可愛い感じを出してるな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:51:53.39ID:fiyIsT08
>>891
さすフォル
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:51:54.49ID:mOCaz/oU
なかなかいいスティックさばき
0942ハバネロ実況
垢版 |
2019/07/09(火) 01:51:55.86ID:+mV0m49c
この状況でサポートメカ送ってもダウンしないの
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:51:58.51ID:Pa4ZSejx
ロボきた
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:52:01.77ID:VaGfHZP/
サンダーグリッドマン
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:52:18.39ID:fpf+JuCs
>>887
いつもの事じゃん
(特に夏は)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:52:22.56ID:j+lEyu7S
>>834
あのインターネット黎明期は回線の奪い合いが熾烈だったな
すんなり繋げられないと回線接続の単純作業が延々続いた
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:52:36.58ID:mOCaz/oU
うらんかな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:52:40.80ID:3FHc+MOj
>>845
ぜひ爆裂魔法を全身に撃ってもらいたいです
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:52:42.67ID:fygv77oG
防御力はともかく機動性は下がりそう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:52:48.35ID:T9Ij8vuF
ロボを設計した一平はもう用済みなのだ!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:52:52.78ID:dyVjb6TF
戦隊ロボよりは、動き易いデザインだな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況