X



BS11 27299
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:12:44.84ID:dJ+yxmUF
FF ONのままとか素人かな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:12:50.90ID:vJiDM4XO
これ話の構成すらひでえな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:12:53.78ID:HQe2CuCr
声優が新人なのはまだしもカットもど素人すぎるだろ
監督か演出か知らんが素人が書いたの?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:12:54.50ID:Y+pfgMxu
くだらない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:12:54.89ID:e4SlGQF7
CM見た感じ、あれか
主人公はキャラ変わるのか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:13:01.87ID:r/VgCsSo
一話の開幕から窮地のバトルシーンは解らなくなるから止めろって、あれほど言ってるよね(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:13:05.45ID:OIPXaCP0
うわああああ、僕の左腕が食われているううううとかちょいちょい笑う
ジョジョのキャラがいうと違和感なさそうだがw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:13:06.27ID:NJfz7+dC
ガチで15分も満たずに実況する価値も無いと分かるアニメも珍しいような
リトライと枠交換してくれ。あっちは実況向けだ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:13:09.12ID:fygv77oG
闇落ち系主人公なのか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:13:09.61ID:x17QRA0E
1時間に出来ないなら見せたいシーンからやるのも話のつくりとしてはアリかもなー
1話きりどれだけ出るか知らないけども
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:13:11.94ID:zwxJf7eX
まあ思ってたよりはちゃんとしてるという感想、ここまでは

CMみるととてもそうは思えんのだけどなあ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:13:16.05ID:KnUMxGNN
これってタイトルからして、俺ツエー系だと思ったけど違うの?

今のところ結構苦戦してるんだが
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:13:18.13ID:e4SlGQF7
味方にやられたのかww
0069仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/09(火) 01:13:18.93ID:d2q9eHCg
シンジくんかな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:13:19.58ID:Jsu11MVn
早く異世界いけ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:13:27.52ID:0OIuwAIL
主人公の声優が微妙に下手でちょっとイラッとするな
賢者の孫に出ていれば上手い部類に入るけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:13:28.74ID:UK4sSr8v
まあとりあえず序盤の盛り上がり所やっといてこの後異世界に来た理由とかやるっつー定番の流れなのかもしれんが
前半で多分結構な視聴者が脱落してるんじゃないかな…
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:13:29.48ID:fygv77oG
ナンデ!?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:13:32.14ID:qsE5llqk
番組内容
“いじめられっ子”の南雲ハジメは、クラスメイトと共に異世界へ召喚されてしまう。
つぎつぎに戦闘向きのチート能力を発現するクラスメイトとは裏腹に、錬成師という
地味な能力のハジメ。異世界でも最弱の彼は、あるクラスメイトの悪意によって迷宮
の奈落に突き落とされてしまい——!?

導入からやればいいのに
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:13:36.70ID:IFYZBCKh
文章だと気にならないのかもしれないけど橋であの女がいつまでも逃げなかったのは何なんだwww
0099ハバネロ実況
垢版 |
2019/07/09(火) 01:13:40.50ID:+mV0m49c
いったい誰がこんなひどいことを
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:13:44.75ID:4Cvmee1h
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260240738211.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260240743426.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260240754487.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260240732055.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260240718245.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260240716260.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260240745769.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260240710447.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260240719110.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260240756131.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260240730338.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260240718370.jpg
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:13:46.66ID:mOCaz/oU
ゾッドきたああ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:13:48.60ID:Pa4ZSejx
逃げて
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:13:52.16ID:e4SlGQF7
>>90
そういう状況なのかこれww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:13:53.96ID:Jsu11MVn
あいつかって言われてもどいつだ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:14:02.53ID:Pa4ZSejx
死んだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:14:06.36ID:cpgSQqR/
確かに酷そうだ
だが1時間前にフジでもっと酷いなろうを見たからまだ耐えれる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:14:10.31ID:PoAmE7zu
それで冒頭につながるのか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:14:11.28ID:fygv77oG
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:14:13.55ID:mOCaz/oU
ぱい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:14:16.08ID:Ay7diG3u
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:14:16.80ID:1l6/TCY2
>>16
> 時系列入れ替えてるのか
> 実況民には致命的だな

わろたw なるる、スマホ太郎みたいなのが流行るのはそのせいか・・・
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:14:17.54ID:vgnEAEV2
夜這い
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:14:25.05ID:8nxdU0hK
エロ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:14:26.60ID:Pa4ZSejx
また、話飛んだ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:14:27.27ID:Y+pfgMxu
フラグ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:14:31.48ID:e4SlGQF7
お誘い
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:14:34.22ID:fiyIsT08
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:14:34.30ID:4Cvmee1h
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260246615498.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260246637798.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260246667790.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260246632251.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260246650418.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260246650900.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260246630020.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260246662800.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260246620080.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260246651250.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260246638550.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260246611958.jpg
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:14:42.09ID:mOCaz/oU
これは
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:14:43.06ID:irZrEPXf
構成下手くそか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:14:50.46ID:Y+pfgMxu
レ' }     ヽ   \  また・・・      / ::::::::/ \::::乂 |     /():) .》/::::::|
/  }   ¨ヽ ミ   \ 守れなかった/  |::::::::::|弋  ̄-   l- ⌒y乂ノ /::::::::|
/} }     \` 、_  \ ∧∧∧∧/  :::`´:::::::::|  `─── "   |.|.   ∧::::::::||
ヘハ  ` ̄{怎ぅト、_ }   <    ま > :::::::::::::::::::|           〉`─./:::::::::::/|
{ `V    `ニ=' - ヽ  < 予  た > ::::::::::::::::::|       ====-,   ./:::::::::::::|/
{ 〈 :j           <    守 > :::::::::::::::::::::|\     \::/  ./::::::::::::::::|ゝ
ヤ`ヽ}        :|   < 感  れ  >──────────――――――
\ '.       f.::. _:. <    な  >     |:::|:l|::::|l:::|_l__ト_、|l://.::::_/l:/|:::ハ::|
  ヽ{            < !!!! い >     l:::ト、|::::ト|/""q=、//.:/ニ、/.:/:/ l|
    '.        ,ィ= = /∨∨∨∨\      \ト、\l`ー'- //〈_ア/.::∧:l |
    ヘ、     二 /私がみなを守る\    リ|:::T´\    .:::  // リ
    ∨ |\    /誰も死なせはしない!\ Γ二ニ∧、  _... _ ' /
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:14:56.22ID:ZmQIhcqK
扉の大きさ合ってないよね?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:14:58.24ID:4Cvmee1h
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260248728311.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260248744247.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260248732003.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260248718649.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260248728519.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260248738933.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260248755662.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260248734883.jpg
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:15:00.19ID:e4SlGQF7
説明乙
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:15:12.08ID:fpf+JuCs
それがありふれたものなのかわからん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:15:20.24ID:vJiDM4XO
また守れなかった
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:15:23.73ID:dJ+yxmUF
>>241
最初から読む意思のある読者なければ
アニメじゃ、導入で惹きつけるのは必須だからな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:15:34.13ID:tRWKgwYa
復讐せよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:15:34.31ID:fygv77oG
クズ系主人公w
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:15:36.77ID:rZV40QQR
>>870
そうしないとついていけない視聴者は意外と多いと思ってる
だからといって時系列順にしなきゃいけないわけでもないけれど
安易に時系列シャッフルするなよしっかり考えてからやれよぐらいの話だけど
0376ハバネロ実況
垢版 |
2019/07/09(火) 01:15:43.26ID:+mV0m49c
>>340
普通に順序通りやったらこの話が二話になってしまう
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:15:43.79ID:Pa4ZSejx
話飛んで
話よくわかんない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:15:45.53ID:vgnEAEV2
敵だけに
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:15:53.01ID:fpf+JuCs
>>331
ハガレン読んでたら、
燃えるよね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:15:56.72ID:yHMPTCNb
ありふれてるならコンビニバイトとか期間工とか配送ドライバーとかにしろよ
錬成師?ってなんだよ全然ありふれてねえだろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:15:56.88ID:Jsu11MVn
なんでいじめられっ子にこんな気にかけてくれる女がいるんだ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:15:58.98ID:dJ+yxmUF
>>358
そして、大半の視聴者が1話切りすることに
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:16:00.72ID:4Cvmee1h
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260255336532.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260255328634.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260255318828.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260255326477.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260255332260.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260255313241.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260255350410.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260255346961.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260255339866.jpg
0420仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/09(火) 01:16:05.86ID:d2q9eHCg
覚醒か
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:16:10.36ID:vJiDM4XO
ダークヒーローになるの早いねw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:16:12.68ID:IUcAFwZX
            , ;,勹
           ノノ   `'ミ
          / y ,,,,,  ,,, ミ
         / 彡 `゚   ゚' l
         〃 彡  "二二つ
         |  彡   ~~~~ミ     てんぷ じゃ てんぷのしわざじゃ
     ,-‐― |ll  川| ll || ll|ミ―-、
   /     |ll        |   ヽ
  /       z W`丶ノW     ヽ
 /        \\   / /      |
/    天      \`i / /  賦   |
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:16:13.59ID:e4SlGQF7
急にイキりだしたぞ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:16:16.42ID:mOCaz/oU
盾の勇者的でもある
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:16:16.83ID:Pa4ZSejx
敵って誰なんだ?
よくわかんない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:16:19.34ID:fpf+JuCs
>>398
経理とかかと思ってた
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:16:24.06ID:Sumlzw+B
>>395
皆殺しじゃないけど、数名は殺す
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:16:24.99ID:oKNTb/lq
このときあまりにやさぐれたんで後々地上に戻れたときクラスメイト全員惨殺しますwwマジで
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:16:25.30ID:3bh7aKQT
イキリオタク過ぎる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:16:25.48ID:lGdP6ttd
ん?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:16:29.04ID:e4SlGQF7
人格変わってるぞww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:16:29.34ID:bsJ+2T9O
去年かな、間違ってこれのスピンオフ漫画買ったんだけどあっち見てる分には面白そうだったぞ(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:16:30.10ID:fiyIsT08
闇落ちはえー
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:16:35.40ID:dJ+yxmUF
ちょっと我慢しすぎて、壊れただけ
リアルでもよくあること
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:16:36.04ID:40N/5dv5
てか、ソシャゲの下級とかじゃない限り
そんな完全に下とか言うのないよなぁと・・・それなりのゲームなら
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:16:45.64ID:fygv77oG
やさぐれたな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:16:49.52ID:dMnrVEsS
>>398
今日バイト先で、333円の買い物したやつが、千円札を出してきたから、
レジに打ち込む前に、つり銭777円をソッコー渡してやったら、
俺の暗算の能力とそのスピードに、すげえビックリしてたみたい。
それくらい普通だろがw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:16:51.85ID:8nxdU0hK
ハガレンやん
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:16:55.97ID:rZV40QQR
1話は掴みの回だからコレを見せれば今後も見てくれるだろうと監督が判断した部分が流れてるのだ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:17:07.53ID:Sumlzw+B
>>463
鋼の錬金術師的な錬成はする
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:17:11.53ID:lGdP6ttd
そんな性格だから裏切られるんじゃないですかね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:17:15.76ID:fpf+JuCs
>>410
実はさっきからもうほとんど観てない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:17:18.71ID:e4SlGQF7
なんかに憑かれてるだろこれww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:17:22.90ID:8nxdU0hK
なんだこれ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:17:23.01ID:Pa4ZSejx
なんか
よくわかんない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:17:24.74ID:fiyIsT08
寄生虫により死亡
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:17:24.69ID:I1MWDJuS
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:17:28.01ID:l6DwtRz7
いちいちセリフが面白い
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:17:28.35ID:ut4DeYwI
うわああああああああああああおおおおおおおおおおおあおおああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:17:28.75ID:dJ+yxmUF
能力的には強くなってないけど、性格ぶっ壊れて
能力位の使い方に躊躇がなくなった
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:17:29.71ID:4Cvmee1h
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260264336990.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260264311278.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260264342800.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260264318986.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260264349213.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260264324562.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260264337794.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260264354294.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260264354150.jpg
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:17:29.95ID:Jsu11MVn
生食はNG
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:17:31.65ID:vJiDM4XO
クソアニメだなw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:17:34.30ID:e4SlGQF7
寄生虫だろww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:17:42.24ID:KxgxLP3C
エキノコックスか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:17:44.58ID:djI/N4VF
襲われて倒れてどうしてこうなったのシーンで開始して時系列順に追ってそんで今の覚醒シーンに繋げればええやんけ(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:17:44.94ID:dJ+yxmUF
怪人細胞だな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:17:49.33ID:3bh7aKQT
スパイダーマン?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:17:49.72ID:eRmOH2R9
>>544
疲れたおっさんは最強厨二じゃなくて、しこりんが幼女育てるやつとか高木さんみたいなやつで癒されたい方が多い
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:17:50.68ID:mOCaz/oU
とりまおちけつ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:17:51.08ID:kACNs9FF
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:17:51.45ID:iuvU2Jmx
初めて買った漫画雑誌でこの漫画を読んだら
冒頭3ページ読んでネームの多さに辟易して読み飛ばすタイプの漫画だこれ・・
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:17:51.85ID:Jsu11MVn
んほおおおお
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:17:51.99ID:lGdP6ttd
白髪になった
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:17:52.43ID:fygv77oG
腕生えそう
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:17:53.01ID:MBnKxFGV
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) あ (
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) お (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) お (
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) / (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) っ (
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:17:53.51ID:fiyIsT08
寄生虫で死亡して異世界に行くのか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:17:54.90ID:Pa4ZSejx
急に
話飛んだ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:17:57.14ID:AQgeJl3/
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) あ (
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) お (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) お (
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) / (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) っ (
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0779ハバネロ実況
垢版 |
2019/07/09(火) 01:18:07.86ID:+mV0m49c
ヘルメットがなければ即死だった
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:18:08.16ID:vgnEAEV2
親水がなければ即死だった
0788sage
垢版 |
2019/07/09(火) 01:18:13.17ID:vjbusyAt
なんだ美少女になるんじゃないのか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:18:18.77ID:4kMPXBSL
ゲロロロッロロロロしないのか

髪が白く・・・抜ければ好感上がったかも知れないのに(´・ω・`)

万能鉱物さんパネェ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:18:18.99ID:dJ+yxmUF
ちょっとした怪人化
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:18:22.07ID:cpgSQqR/
>>573
こんなの30分やるならソウナンですかを30分やってほしかった
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:18:23.12ID:vJiDM4XO
めちゃくちゃ中2くさいなろうだなw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:18:29.55ID:KxgxLP3C
狂犬病
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:18:32.07ID:rZV40QQR
Vガンダムもいきなり4話が1話として放送されてたし・・・
ガンダムが1話で全然出てこないのはダメだとバンダイからクレームついたんだっけか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:18:34.60ID:fiyIsT08
ステータスwwwwwwwwww
0836仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/09(火) 01:18:36.14ID:d2q9eHCg
スマホがあるのかよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:18:37.85ID:fygv77oG
チートww
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:18:39.45ID:fpf+JuCs
なんだ、チートになったじゃん
はい、終了
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:18:41.15ID:3bh7aKQT
性格が変わった後に見た目や能力が変わることで
それが性格に影響を及ぼしたわけじゃないっていいたいのか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:18:41.49ID:tRWKgwYa
カービィはやみん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:18:42.65ID:e4SlGQF7
本当に何もかも説明してくれるなww
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:18:50.80ID:l6DwtRz7
サガシリーズかな?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:18:53.12ID:KxgxLP3C
犬を喰えば強くなるの?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:18:54.63ID:dJ+yxmUF
デメリットも多そうな、能力強化だな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:18:54.80ID:fiyIsT08
糞ワロタ(棒
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:18:55.25ID:mOCaz/oU
はい最強、サガ2かな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:18:59.27ID:hsXUqCzK
胃酸強化とは
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:19:01.40ID:fpf+JuCs
蜘蛛ですが何か

もこんな感じだ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:19:02.27ID:3bh7aKQT
ED始まったのかと思った
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:19:09.46ID:zLzQUe9F
シリーズ構成がアカンなこれ
転移前からやって主人公が変異するシーンで終われば
展開も納得できるのに
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:19:14.79ID:Jsu11MVn
独り言えげつねえなこいつ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:19:16.54ID:irZrEPXf
独り言多すぎ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:19:17.36ID:Pa4ZSejx
実況民の
誰かこれ説明してくれ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:19:23.03ID:PoAmE7zu
肉が焼けたw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:19:26.45ID:fpf+JuCs
>>910
ドラマCDだな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:19:27.81ID:KxgxLP3C
>>884
4人ともモンスターにするとカオスで
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:19:29.22ID:4Cvmee1h
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260276151080.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260276168601.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260276151226.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260276131428.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260276143250.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260276131464.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260276158112.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156260276168725.jpg
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:19:37.60ID:mrtX030Q
作者大丈夫?
相当ひどい学生生活やったんやなあ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:19:38.27ID:fiyIsT08
画面見なくても実況できそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況