X



BS11 27287
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0868仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/07(日) 23:48:56.93ID:rAI30uXe
>>860
どこのカズマさんですか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:49:33.89ID:yNyaubvN
子供たち「豚肉なんていやだ牛肉が食いたい!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:50:35.02ID:OqUp6NrP
>>860
スライム最弱説は、ドラクエのせい
元々は最低でも物理耐性ありで魔法しか効果無とか
強化種になると魔法耐性とか特殊攻撃もある強敵
0894仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/07(日) 23:50:45.61ID:rAI30uXe
>>880
>>887
エルフの服を溶かしたスライムが出てくる作品の名前が思い出せない…
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:52:13.81ID:OqUp6NrP
>>898
犠牲者:ティア・ノート・ヨーコ
0903仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/07(日) 23:52:17.58ID:rAI30uXe
綺麗なオーク
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:53:31.75ID:OqUp6NrP
正確に言うと、ゲルドは魔王でなく
魔王の一歩手前の、魔王種
0916仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/07(日) 23:54:11.86ID:rAI30uXe
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:54:42.81ID:OqUp6NrP
メシマズで脳筋じゃなきゃ、シオンもいい子なのに
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:55:21.27ID:OqUp6NrP
>>928
まぁ骨ないしね。リムル
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:55:58.91ID:GKk2d3oh
絵変わるんだっけか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:56:04.73ID:ne0bppUW
>>860
大体ドラクエとWizardryが悪い
スライムは元々強敵、無機物以外はほぼ全てグリーンスライム化させるほど強烈過ぎる同化能力有り
斬撃・刺突・打撃には完全耐性、斬ると増えます
炎も冷気もあんまり効かない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:56:17.98ID:GKk2d3oh
>>944
悪いスライムだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況