X



BS11 27276

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 01:57:41.51ID:13xL24Ti
      _,,..,,,,_ ,,_ ,,_ ,,_ ,,_      _∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧_
     / ・ω・ ヽ ヽ.ヽ ヽ.ヽ    > そ、その動きはトキ! <
     l      l .l l .l l        ̄∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ ̄
     `'ー---‐´‐´‐´‐´‐´
0007◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/07/06(土) 01:57:42.54ID:NtCaYTMA
ガンダムオリジンも月末まで放送ないしふざけとんか(´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 01:57:48.54ID:UHwHuV7f
何で最後だけ8時やねん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 01:57:49.81ID:hZvZurQT
最終回SP,ゴールデンに持ってくるんかよ!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 01:58:02.18ID:OvkvJ+IC
2回ほどあったソウシュウヘンがなければ間に合ったのでは
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 01:58:04.82ID:CZ20oMvZ
りーむーだわ(´・ω・`)

【38話「ゴールド・E・レクエイム」&最終話「眠れる奴隷」 放送情報】
★TOKYO MX:7月28日(日)20:00〜
★BS11:7月28日(日)20:00〜
★MBS:7月28日(日)26:55〜
★AbemaTV:7月29日(月)22:00〜
0022◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/07/06(土) 01:58:08.65ID:NtCaYTMA
28日サザエさん実況スレに来れば俺が教えてやる安心しろ
サザエさん見てない人は知らん(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 01:58:09.48ID:zlXIGYJ6
作画の安定性見る限り、
そんなカツカツになりそうじゃなかったのにね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 01:58:10.10ID:pftZIQNQ
〜8月某日〜
そういえばジョジョって最終回やらないで終わったよね
打ち切り?

7月末にやっただろ(´・ω・`)

一連の流れが見えた
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 01:58:10.43ID:vpcqtSQK
GERって何でジョルノに教えてあげないの
私実はこんなこと出来ますよって教えてあげたらいいのに何故
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 01:58:13.96ID:9A/vLVvn
>>9
枠がなかった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 01:58:31.20ID:hZvZurQT
今7〜9月で面白いのって、JOJO5部以外に何かある?

(ただし、過去に流行ったアニメ・漫画の要素パクって組み合わせを変えて、
無意味なバトルと、露出度高い萌ギャル出しただけの、中身スカスカの万策尽きたクソアニメは除く)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 01:58:40.82ID:cZA7VtLk
ジョルノから見たGEレクイエム:時間操作とかどう考えても勝てない能力者にも圧倒的な脳筋パワーで何故か勝てちゃうスタンド
って事?(´・ω・`)
0046ハバネロ実況
垢版 |
2019/07/06(土) 01:58:42.21ID:aFZsu4GG
GERは戦闘よりその後のボスの方がすごいことになるからなぁ…
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 01:58:50.31ID:qPtJwaeI
>>20
ありえるい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 01:58:54.49ID:pAoUeZ8P
放送時間が遅くなるのはまだいいけど
早くなると見忘れる人が多くなるだろうな
0058 【中部電 64.1 %】
垢版 |
2019/07/06(土) 01:58:56.29ID:l+RTzb7X
お母さんがヒロインというと、
「ミスタ味っ子」を思い出すねぇ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 01:58:58.45ID:Iay2eMY/
あれはキラークィーンの自動巻き戻しと似たようなもんかな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 01:59:10.34ID:zlXIGYJ6
>>29
通販削れって思っちゃうわな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 01:59:22.01ID:hZvZurQT
>>29
視聴率が取れるからって理由じゃなくて
局の都合かよ!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 01:59:22.61ID:9A/vLVvn
>>8
いだてんつぶしだよw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 01:59:32.34ID:pAoUeZ8P
実況民に録画してみるという選択肢は無いからな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 01:59:36.64ID:V1spn95B
ジョルノも分からないなら
ジョルノカッコよく空中でジョジョ立してたけど内心なんやこれぇぇぇってなってたんじゃないの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 01:59:42.72ID:hjtx7RJC
【38話「ゴールド・E・レクエイム」&最終話「眠れる奴隷」 放送情報】
★BS11 :7月28日(日)20:00〜
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 01:59:45.24ID:oltiV1kZ
>>27
自動発動だから仕方ないんじゃね?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 01:59:48.97ID:qPtJwaeI
>>47
重ちー人気あるんだな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 02:00:02.93ID:dl3oOlOK
あの何度かあった総集編なければ
期間内に終われたのかな
しかしあれがなければ万策だったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況