X



BS朝日 3440

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 22:46:44.90ID:yjTwTsGX
>>250
それはどうかな
金沢は空港が遠くて、JRだとどのルートも乗り換え有りだったので、
新幹線開業以来世界観が変わった
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 22:46:51.69ID:ZdfIM88m
>>245
国鉄特急車でない方(はまかぜ車)だから京都車かな。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 22:47:47.89ID:yjTwTsGX
糸魚川って火事にあってから、
街歩きすると暗い気分になる町になった
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 22:48:55.94ID:V0siOEg8
人気の月徳飯店行ったらどんくさいオッサンの店員が姉ちゃんオバチャン店員にいびられてて心が痛かった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 22:49:29.94ID:yjTwTsGX
めし3杯いけますやん
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 22:49:48.69ID:V0siOEg8
>>281
がんばれ、オレ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 22:49:50.59ID:ZdfIM88m
>>272-273
湖西線・北陸本線(今のIRいしかわ・あいの風・えちごトキめき区間も含めて)・大糸線経由で白馬へ。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 22:50:39.78ID:ZdfIM88m
185系キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 22:51:27.33ID:rM46DOxu
>>281
ああいうステッカーや幟旗、「がんばらざるを得ない○○」とかそういうのがたまに混じっていたら脱力系でいいのにな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 22:51:45.03ID:yjTwTsGX
富士宮から糸魚川ねえ
身延線が停車が多くて苦痛かも
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 22:52:02.10ID:ZdfIM88m
今日の演出は吉川雅章氏と細谷美良氏。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 22:52:02.46ID:GJS8D5Nn
>>290
電車だったような気がしたんだけど記憶違いかなぁ
客車列車か非電化区間通るんなら
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 22:52:05.54ID:V0siOEg8
>>309
笑えなさそう
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 22:52:31.99ID:V0siOEg8
>>316
寝る前に炭水化物はちょっと
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 22:52:41.45ID:ZdfIM88m
オワタ 来週はお笑い演芸館の4時間spか。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 22:53:08.09ID:yjTwTsGX
さてオナニーして、アメトークでも見るか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 22:53:28.10ID:ZdfIM88m
皆さん実況お疲れさまでした。
お休みなさい ノシ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 22:54:37.77ID:CCAyKXVw
4時間放送でほぼ2スレだけ、すっかり寂れた路線になっちゃって(´・ω・`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 22:55:07.34ID:V0siOEg8
>>333
いつか来る最期の時
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 23:29:52.83ID:KI92vHLK
美味そうだな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 23:50:50.05ID:KI92vHLK
おっぱい見ちゃうよぉ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 23:54:04.00ID:CCAyKXVw
なぜ歌う(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 00:19:17.06ID:JoAMCdWJ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 02:36:28.11ID:yBO4fX3f
ほゆ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 05:16:11.38ID:D26ZV76S
おかずのクッキング、堂真理子はぶきっちょすぎるし、
頓珍漢なことばかりほざいてる。
茹で上がったラーメンをざるにあげて丼に入れるのなんて、
小学生でもできるでしょうに。
お料理もコメントも、きちんとできる人がいないんだね。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 06:23:09.79ID:Gfk3rxFv
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:03:15.03ID:uuu33sNu
なぜこの髪型
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:15:59.14ID:OZOyh4ss
昼間からはぐれとか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:27:43.49ID:xQg4a2xr
携帯安浦
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:31:03.86ID:PNEJBILP
ゴジラ映画に酷い事したケインw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:56:51.99ID:timbcVvv
暴れん坊将軍U #76「才蔵覚悟!死者からの挑戦」
7月5日(金)15:00〜15:56

ゲスト
細谷十郎太:鹿内孝 お葉:根本律子 藤間陣馬:牧冬吉 他
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況