X



BS日テレ 2992
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 00:27:10.56ID:0gHgiDPT
 ジャーン   シャカシャカ  \    I ズンドコ
    ○_,、 φ   φ    ヽ○ノ _ ズンドコ
   <〆^  ヽ□ノ      |∧ ( ()
     ||     |        (   I ̄I
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 00:27:12.23ID:iXcwn86I
これで岡本健太郎の絵だったら全く萌えないわけで だから山賊ダイアリーもアニメ化の話すらなかったわけで
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 00:27:17.69ID:P8ehuaWw
このアニメの円盤特典は、元自衛官とか元傭兵とか国境なき医師団とか集めてサバイバルコメンタリーだな(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 00:27:19.03ID:yfsMJAV4
>>818
寄生虫いるから
よく噛んで食べるんだぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 00:27:26.95ID:fTgCg13f
ありそうでなかったやつだなw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 00:27:28.53ID:LIDcpyjK
これ普通にシビアなサバイバルものだからエロ目当てならやめた方がいいぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 00:27:35.44ID:JNhnN6gA
うーん、まだよくわかんないけどまぁまぁの二本かな
濃い30分だったのは間違いない
でも本渡とMAOの声キャラに合ってないと思う
0905TDNドリコン
垢版 |
2019/07/03(水) 00:27:38.52ID:PZ1YoMlg
またすごいアニメがはじまったな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 00:27:39.37ID:rdZ1XOzx
>>782
ちょっと人選ぶな
0928ハバネロ実況
垢版 |
2019/07/03(水) 00:27:49.84ID:Okq+r8WH
好評になると脱出出来ないジレンマ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 00:27:49.99ID:6yQbUC+k
>>835
うちの地域ってよくわからん時期になると店頭にイナゴの佃煮ってのが並ぶんだけど
あれ買う人いるのかなぁっていつも思ってる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 00:27:50.16ID:Qyayxdpm
きゃりさんでるのか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 00:27:50.50ID:q4B+XOZO
原作ストック大丈夫か?www
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 00:27:51.05ID:UEB+JACP
びゅるびゅるキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況