X



BS11 27232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:58:50.50ID:ogkh0HQq
2330 C からかい上手の高木さん 第12話[終]
0000 C [新]手品先輩 第1話 http://tejina-senpai.jp/
0000 G シーサイド荘のアクアっ娘 http://www.bsfuji.tv/akuakko/pub/index.html
0000 J ラブライブ!シリーズ9周年プロジェクトスタート記念特番 http://www.lovelive-anime.jp/9th-anniversary/ http://www.lovelive-anime.jp/otonokizaka/news.php
0015 C [新]ソウナンですか? 第1話 http://sounandesuka.jp/
0030 F BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS #113
0030 G PSYCHO-PASS サイコパス[再] #12
0030 J 「ヴイナス戦記」30周年プロジェクト特別番組 https://venuswars.jp/news/57
0100 J うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVEレボリューションズ[再] Op.1 https://www.bs11.jp/anime/love-revolutions/
0130 J うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVEレボリューションズ[再] Op.2

明日の時間割り
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:58:57.80ID:Mg+24cuU
>>656
本当くだらない動機だが、学校のある子供にとってはやっぱり身近な問題
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:59:06.36ID:SPb2E8mP
>>687
名車再生しかほぼ反響がないんだろうな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:59:07.61ID:f8655tA7
>>678
30年後に観てタイムリーとか言ってらんないなって思うわ

一つでも解決しないとって気分になる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:59:48.00ID:iAKL5j62
正直アニメの六花ちゃんはこのまま終わらせるのはもったいない
日常アニメで2期来い(`・ω・´)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:59:48.38ID:w2rxCAWe
>>711
どうぞ

(・ω⊂)(・ω⊂)(`・ω⊂)(`・ω<)
ジャスワイビー (ドォォォン!! ) コミュニケーション アーメニウタレーナガラー  (`・ω<)
イロアセナイ <(・ω・ )> アツイオモイ 彡ω・ ) カラダジュウデ ⊂(・ω・)⊃ ツタエタイヨ(ごひ)トゥナイ (`・ω・<)
(`・ω・´)

(バーーーッ!ビュン!)
(バルバルバルバルバルバル! )
(ブッピガン!)
(ニョローンガァー!)

┌(・ω・)>
ヌレータソノカターヲアタタメールヨーニダーイター
フルエテールユビーサーキハー (・ω・)
ナニヲモトメーサマヨーウノー


アナタノマナザシ(スコーン!)
マモリタイ(スコーン!)
カナシミツヨサニ(スコーン!)
カエールアイヲシンジテ
└(ω・ )\ (ドヤ!)

ジャスワイビー(バババババババババ!)コミュニケーション (・ー・)ニィ
アーメニウタレーナガラー(ビューーーッ! )
イロアセナイ(ブッピガン!)アツイオモイ(バルバルバルバル! )
カラダジュウデツタエタイヨ(ドガァァァァァ!)トゥナイ
(バン!)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:59:48.89ID:SPb2E8mP
>>703
グリッドマンがいなかったらたけしは犯罪者だな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:59:52.50ID:vyng7Kuh
>>675
アニメはゲームとは全然違う話になってしまったのが残念だったな
まあゲームも3くらいまでがせいぜいで後は惰性感ある話なんだが
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:59:55.48ID:pOxC5UJd
>>675
グリッドマンに影響受けたって話あったっけねスタッフ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 02:00:15.00ID:RsAyJY8G
>>703
描写されてないだけで確実に死人出てるだろって回あるよね
アカネちゃんはそういうラインぶっちぎって最初から殺る気マンマンだけど(´・ω・`)
0735◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/07/02(火) 02:01:13.77ID:MriVfggk
>>535
俺も深夜アニメ見なくなって7年経ったわ
大学生の頃はおっさんになってもアニオタ続けてると思ってたのにな
もう朝夕の子供向けアニメしか見てない(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 02:01:29.86ID:vyng7Kuh
>>693

        ,-――-、  ⊂二⊃ ⊂⊃
    ⊂二 | 107 |
⊂⊃     | ̄ ̄ ̄ | ─┐⊃
  ┌/| ̄|       | ̄|\    ⊂⊃
 .i/   |_| | ̄ ̄| .|_|\|\
/l  ./|  | |__| .|  |\|\|\┌┐
  |/| .|  |       |  |  |\|\!| ̄|
仆   O .- O O zO O O  !\!| ̄|
\仆 <| o 个 | . |ゝ |   |  |  l.| ̄|
  .\._||_小_||__ハ_ハ__||__<| _亠―――
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 02:01:41.98ID:CR051KWy
>>661
去年のシリーズ1凶悪なおやっさんのせいで
おじさんの風評被害が酷い(´・ω・`)
と思ったら2ショット撮ったりしてた
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 02:02:12.50ID:pOxC5UJd
>>690
どんな服着てても下は必ず生ふとももな六花ちゃん
えちえちで良いよね・・・
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 02:02:20.65ID:SPb2E8mP
昔の特撮を再放送するなんてなかなかないからこの放送は貴重だな
0749仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/02(火) 02:02:31.83ID:kREWJGHE
>>721
パンシャーヌの再放送を所望する
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 02:02:45.43ID:vyng7Kuh
>>702
他人にはくだらなくても当人にはマジなこともあるしね、と言うか学校生活に縛られてると本当に子供には身近な問題
よく大人は広い世界を見ろと言うが、子供を学校に縛り付けられてる状態でそんなこといっても言ってることとやってることが逆
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 02:03:26.56ID:1++lRWUv
>>692
戦中のトムとジェリーのアニメにでてくるぞ
ダイソーでDVDが100円で売ってる字幕付きだけど
藤田版ではないけど
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 02:03:51.63ID:KFV2/Wun
>>727
実際に事故起こすのは若者の方が多いけど老人の自己の方がニュースとして受けが良いからそっちを優先させてる
0766仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/02(火) 02:03:53.19ID:kREWJGHE
>>743
2枚目って背景が伸びてないから合成してるんだよな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 02:04:03.48ID:dzLKP5sJ
>>621
「Lain」なんかも
父親が玲音に小型冷蔵庫みたいな巨大DOS-V自作機組んであげる……
みたいな時代だったのに、バーチャルと現実の混合具合がテーマですごい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 02:04:13.98ID:kaGSjjtG
>>693
来週は90年代の渋谷を見られるだけで俺得の大満足
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 02:04:24.07ID:f8655tA7
>>759
うざメイド→わたてん
で無敵の1時間にできないかな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 02:04:59.28ID:RsAyJY8G
ウルトラマンタイガのおかげで始まったザ☆ウルトラマンの配信が面白すぎるのでサントラ聞いている毎日(´・ω・`)
0773仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/02(火) 02:05:05.13ID:kREWJGHE
>>758
「バーベキューにして食ってやろうか」
が放送禁止で吹き替えが変わってしまった
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 02:05:15.47ID:Mg+24cuU
>>666
あいつ本当に面白いんだよな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 02:05:30.00ID:f8655tA7
>>774
マジで!?

何があったの!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 02:05:56.66ID:KFV2/Wun
>>742
居間にあるテレビとキッチンにあるテレビで同じ放送にチャンネル合わせてると両方の音がズレて聞こえてくる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 02:06:40.34ID:pOxC5UJd
>>726
アカネちゃんも水道水を塩酸に変えるべきだった
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 02:06:40.87ID:CR051KWy
>>751
えっそうなの?
終了直後の配信では「このあとの展開はとにかく皆さんの支援が頼りです」
的なこと言ってたけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 02:07:19.34ID:Nn4GoTRI
>>774
ハチナイとヒロシを潰されたからもうJのテニスには一切いいイメージがないわ
やるんなら日本人だけとかいう特殊な編成じゃなくて全試合放送してくれ、マジで!
0796仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/02(火) 02:07:34.07ID:kREWJGHE
>>781
ドイナカの農村地帯なんて80歳が運転するのなんかまだまだ若い方なのになぁ
軽トラに衝突安全必須になるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況