X



BS12 TwellV 780
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:02:43.65ID:yGNxTpt/
>>842
www
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:02:50.12ID:4VFiyBSR
共通一次が始まった年だな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:02:59.87ID:syr/srQq
キャビン
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:03:07.53ID:FxnhtuSZ
ピアノマンーーーw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:03:22.25ID:vZ9on7Br
ストレンジャー
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:03:34.00ID:Tq18ZFMl
ギャランドゥみたいな曲 ビリージョエルのストレンジャー
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:03:58.18ID:Tq18ZFMl
32歳会社員みたいな高校生だな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:03:58.57ID:vZ9on7Br
1979年で流行った歌って言うとなんだ?魅せられてとかか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:04:07.21ID:MOBpGnqL
インベーダーは喫茶店のテーブルも兼ねてたのが良かったね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:04:07.76ID:syr/srQq
凄いな、遠方から探り当てた
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:04:29.91ID:Tq18ZFMl
ピンクの電話
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:04:38.07ID:cDyzbgZX
これDVD出ないだろ
こんだけ洋楽入ってれば
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:04:52.36ID:syr/srQq
またキャビンw
「男だったら振ってみな」
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:05:28.81ID:FxnhtuSZ
どっちの色の電話も見なくなったね(´・ω:;.:...
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:05:47.62ID:vZ9on7Br
>>887
山田太一最高傑作のふぞろいの林檎たちシリーズやってないぞー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:05:53.29ID:syr/srQq
国広富之に見えてしかたがない
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:06:22.16ID:FxnhtuSZ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:06:26.04ID:zv5HWz20
ストレンジャーきた(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:06:39.69ID:syr/srQq
これはヤれる流れ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:06:47.13ID:Fdgrebdc
あー、こういう展開になるのか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:06:48.86ID:cDyzbgZX
暗くすんなしw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:06:55.42ID:FxnhtuSZ
おまえw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:06:58.67ID:zu+7q9BE
ペッパー
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:07:00.92ID:MOBpGnqL
喫茶店だと普通に当時の曲が流れるよね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:07:07.77ID:yGNxTpt/
水割りをください 涙の数だけ
今夜は思いきり 酔ってみたいのよ
ふられたんじゃないわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:07:10.28ID:zv5HWz20
銀ちゃんきた(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:07:25.82ID:syr/srQq
事後www
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:07:28.35ID:vZ9on7Br
>>908
その割にはCS TBSチャンネルでももう10年以上やってないけどなぁ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:07:28.81ID:dlbCyc34
美人だけどその後残念ながら思ったほど活躍してないなぁ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:07:28.93ID:FxnhtuSZ
ちーんw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:07:52.65ID:FxnhtuSZ
>>916
あいつ南下あいつ南下あいつ南下
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:08:06.25ID:syr/srQq
ヒロシ ギギギギ・・・
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:08:21.36ID:dlbCyc34
>>930
当時は合法だったからな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:08:21.69ID:yGNxTpt/
教官!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:08:35.76ID:FxnhtuSZ
銀行やめて雀士になりまーすw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:08:42.29ID:syr/srQq
銀ちゃんカッコイイ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:08:47.43ID:Tq18ZFMl
>>875
YOUNGMAN いとしのエリー カリフォルニアコネクション いい日旅立ち
みずいろの雨 愛の水中花 関白宣言 チャンピオン ガンダーラ おもいで酒
きみの朝 HERO アメリカンフィーリング 燃えろいい女 セクシャルバイオレットNo.1
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:09:11.50ID:FxnhtuSZ
こんなこと
ttps://i.imgur.com/IKLLvVm.jpg
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:09:15.25ID:zu+7q9BE
うまいな太一引き込まれた
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:09:15.49ID:vZ9on7Br
風間杜夫を初めて見たのは突然の明日って言う三浦友和主演のドラマで銀行強盗で射殺された犯人
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況