X



BS-TBS 8008

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:52:47.51ID:3rXl2HKV
あら
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:52:50.43ID:4m8YKtEd
撃つんだ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:52:51.28ID:HKTRf/Zo
でも撃っちゃうww
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:52:52.58ID:BPP8TQTJ
ひろ子ー
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:52:53.67ID:rcR8OQvB
なんてね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:52:55.05ID:ywwO49A0
ただでは死なんw 戦国時代
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:52:59.57ID:hn6Jf12k
【自衛隊死亡者リスト】
・コンドールマン
・自衛隊歴のある落語家
・「大忍術映画ワタリ」のカズラ
・ヒロミツ
・「ガメラ2」の司令官
・女好き戦車長(渡瀬に射殺されるシーンカット)
・「新必殺仕置人」の死神
・幸楽の主人
・9係のおみやさん兼タクシードライバー
・仮面ライダーX
・学園ドラマの人
・本物の操縦士の人
・スターにしきの
・ゴリさん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:53:06.33ID:pVk3v4EB
さよならは別れの言葉じゃなくて
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:53:07.80ID:dsF1rT08
日本の軍隊はいつになっても兵站とか考えずに戦っちゃうっていうオマージュだな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:53:08.98ID:jhssg2qo
JACタイム
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:53:10.01ID:5IszGHCI
影の軍団戦国時代編
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:53:12.20ID:1KmPdycm
黒島結菜ちゃんがいつか引き継ぎますw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:53:16.40ID:3rXl2HKV
すごいw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:53:17.37ID:HKTRf/Zo
JACのみなさんか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:53:23.71ID:ywwO49A0
ココハ オバケヤシキダ ダレモイキテハカエレナイ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:53:33.31ID:rcIt1OFj
手榴弾
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:53:36.28ID:KLdDJUXs
千葉ちゃんは戦国時代に適応してるな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:53:36.82ID:3t+UKs0Z
馬さんかわいそー
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:53:36.89ID:Cfzugmy+
>>274
ですよねw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:53:37.23ID:4m8YKtEd
これおんまさんどうなってんの
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:53:40.32ID:a/Uhra5v
クライマックスのサニー千葉の信玄狩りキタ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:53:46.43ID:BPP8TQTJ
この頃の薬師丸はハシカンどころじゃなかった
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:53:46.99ID:3rXl2HKV
あぶねえな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:53:51.42ID:Nt2oaKBA
SONY CHIBA かっこえ~

SOO SHIOMIって出てた?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:53:54.82ID:FhVp67AX
>>148
違うよ
信玄が部下を直系の部下じゃなくて、
各自独立した形にしたのが問題だったんだよ
だから、信玄亡くなったら、みんな逃げた
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:53:57.47ID:sekzqQ4w
丸大ハム
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:54:03.44ID:rnWv34KB
馬の首すごかった
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:54:07.26ID:HKTRf/Zo
信玄誰
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:54:09.79ID:OYpxawKL
三曹て拳銃携帯してるの
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:54:14.79ID:rcIt1OFj
グロ写真
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:54:21.92ID:Ui1bjp+Y
>>270
カドカワ映画にとって
あんなチョイ役でもぶっこまなくちゃあいけない存在
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:54:26.05ID:o0WHeEmK
薬師丸は高校合格して春休み期間中の一日で撮影したそうな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:54:29.93ID:NJYXMzRX
武田信玄
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況