X



BS朝日 3431
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:07:40.60ID:bdDwJNwQ
俺も教育実況民の過去を隠してる(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:08:05.42ID:RDQuGbw2
Xメンもアベンジャーズも同一世界だよね?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:08:05.90ID:d4cOe1O+
>>849
じゃ、1万円だな。

(´-ω-`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:08:20.51ID:x6Qhelrt
>>855
    ∧_∧   いたぞおおおおおおお 
  ┌ ( `・ω・)     ガガガガガガガッ!!!!!!
  ├ (   ┏ ○┓_ _ _ _从._,
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒
    (__(__)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:08:26.60ID:s+2SBA/U
ミュータントの方が強いだろ、まとまれば。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:08:55.09ID:BYrKbALa
>>855
おれは午後ロー民でテレ朝民でEテレ民でBS民だよ(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:09:25.32ID:sMqj1fH6
エリックレーンシャー
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:09:30.05ID:3E8y3eEx
ファムケヤンセンが出てるってことは
船でバケモン出てくるはず
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:09:49.63ID:d4cOe1O+
>>869
キャベツさ。

(´-ω-`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:10:00.49ID:BYrKbALa
やっぱりガンダルフはかっこいいな(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:10:03.58ID:RDQuGbw2
クソ強磁力おじいさん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:10:12.43ID:OCMiC54g
>>866
元々同性愛者とかマイノリティが抱える問題を
ヒーロー物に置き換えた話だから
ポリコレ臭があるのは仕方ない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:11:03.88ID:RDQuGbw2
>>875
MCUではこれからだったのね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:11:07.21ID:d4cOe1O+
>>870
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:12:01.02ID:d4cOe1O+
  ' .  ;  バシッ!
。`\∧,,_∧    ハ,,ハ
 . ・く`∀(。(と三(゚ω゚ )
  ' (,,つ  つ =   と,,>
    (  .,_.,つ Y  人
     レ'    (_) `J
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:12:02.79ID:RDQuGbw2
老眼…
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:12:06.27ID:bdDwJNwQ
>>869
2ちゃん創成期の実況板って引き籠りが多くて独自の雰囲気だったのよ
人が多くなってきても教育板は鎖国してその雰囲気をずっと残してた
その名残
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:12:09.15ID:sMqj1fH6
反則やw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:12:20.56ID:3E8y3eEx
XMENシリーズって
19年も続いてる割には
パッとしないのは何故なんだろう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:14:01.71ID:d4cOe1O+
>>906
お前、ここ初心者だな?

(´-ω-`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:14:11.08ID:BYrKbALa
(「・ω・)「
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:14:31.82ID:bdDwJNwQ
お前らはどんなミュータント能力持ってるの(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:14:33.30ID:iSKZJWkj
若いなぁ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:14:44.63ID:RDQuGbw2
もうアダマンチンチン注入済みだっけ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:15:07.58ID:BYrKbALa
>>919
平日の昼間に自宅でB級映画を観る能力
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:15:39.21ID:iSKZJWkj
>>919
いい匂いがする
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:15:52.97ID:BYrKbALa
一昔前の映画はみんなタバコ吸ってるな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:16:17.47ID:d4cOe1O+
>>919
ロリの使用済みパンツで抜ける能力。

すごいだろ?(´-ω-`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:16:41.62ID:rcR8OQvB
まあこの子なら襲われないよな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:17:18.44ID:RDQuGbw2
ウルバリンて
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:17:35.86ID:2goQqcGj
X-MEN時系列
【1-B:1845年〜1979年】『ウルヴァリン:X-MEN ZERO』(公開順:4)
【1-A:1962年】『X-MEN:ファースト・ジェネレーション』(公開順:5)
【2-A:1972年】『X-MEN:フューチャー&パスト』(公開順:7)過去パート
【3-A:1983年】『X-MEN:アポカリプス』(公開順:9)
【4-A:1993年】『X-MEN:ダーク・フェニックス』(公開順:12)
【2-B:2000年代初頭】『X-メン』(公開順:1)
【3-B:2000年代中頃】『X-MEN2』(公開順:2)
【4-B:2000年代末】『X-MEN:ファイナル・ディシジョン』(公開順:3)
【5-B:2013年】『ウルヴァリン:SAMURAI』(公開順:6)
【5-A:2016年】『デッドプール』(公開順:8)
【6-A:2018年】『デッドプール2』(公開順:11)
【5-B:2023年】『X-MEN:フューチャー&パスト』(公開順:7)未来パート(改変前)
【7-A:2023年】『X-MEN:フューチャー&パスト』(公開順:7)未来パート(改変後)
【8-A/6-B:2029年】『LOGAN/ローガン』(公開順:10)
【?-?】『ニュー・ミュータンツ(原題)』(2020年公開予定)
【?-A】『Xフォース(原題)』または『デッドプール3(仮題)』(公開年未定)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:18:06.31ID:PUb+cdK9
いまいちぱっとしないXメンシリーズだけど
全身タイツをスタイリッシュなデザインに落とし込んだヒーローものとしてエポックメイキング
なぜかダークフェニックスに至る過程でダサいジャージに戻ってしまったが
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:18:09.36ID:3E8y3eEx
オレもだわ
高校のあだ名がキレたナイフだった
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:18:13.66ID:BYrKbALa
歯が出るときは確かに痛いよね(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況