X



BS11 27205

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:54:30.23ID:l+3GB5nl
畳み掛けるようにみんな死んでいくw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:54:31.62ID:M6NDcmUx
男(女)
女(男)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:54:33.26ID:7nSrnCLT
>>432
こまけえこたぁいいんだよ!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:54:49.11ID:vlWtqyh3
今回、ぜんぜん進んでないやん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:54:57.59ID:yMr73Fn9
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156174089233858.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156174089275840.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156174089276440.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156174089210670.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156174089244186.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156174089276004.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156174089267349.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156174089267880.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156174089283256.jpg
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:55:06.35ID:AGtqSuDy
来週で終わり?
まだ エピローグまでかなりあるが
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:55:06.66ID:NsK9x3Jh
来週ジョルノが拾って覚醒するのか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:55:14.22ID:GfJeJump
ボスがショボい
もっと極悪非道振りを最終決戦で見せてくれないと、結末が若干かわいそう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:55:15.16ID:7nSrnCLT
>>436
奈良ん茶…
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:55:27.71ID:O5l6HyWE
>>404
おっちゃんスパゲッティーはパスタの種類の一種なだけで
イタリア全般で作られてるパスタの事指すんやないんやで
ちゃんと勉強せんとどんどん禿げるだけやで(´・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:55:28.73ID:+ps5tg2Q
ジョジョって基本そうだけど5部はチョコラータ戦から特に超理論が加速するからほんとよくわからないww
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:55:36.73ID:AGtqSuDy
才能あるものが矢に貫かれるとスタンドに目覚める
才能あるスタンド使いが矢に貫かれると新たな能力に目覚める(バイツァ・ダスト)
選ばれたスタンドが矢に貫かれると精神を支配する力を得る(レクイエム
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:55:49.11ID:M6NDcmUx
>>669
へー・・・
忘れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況