X



BS11 27195

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:34:21.27ID:4c6F5cDW
>>578
続編の砂塵航路が打ち切られたのは泣けたわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:34:31.90ID:4c6F5cDW
ジャスコさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:34:32.37ID:x2i7mRxa
あやねる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:34:45.77ID:cUzVE3QV
>>915
こえーよ・・・
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:34:53.16ID:VyjtmLUg
ですよねー
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:35:15.95ID:afqz/61N
本当にジュピロは自分の2大作品を無駄にしてしまったな。
うしおととらもからくりサーカスも削って良いキャラクターもエピソードも無いのに大幅カットを原作者自ら申し出るなんてな。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:35:19.93ID:4q6MMsod
>>745
今はみんなスマホで実況なのかな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:35:23.00ID:VyjtmLUg
うやん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:35:24.42ID:sM0P08+f
うやん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況