X



BSテレ東 5281

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:49:02.09ID:FemnigY6
>>1
おつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:49:02.65ID:tlcCcb65
見逃してたわ(笑)


なんだこのb級(笑)


たらたら遅すぎるスレ乙
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:49:22.41ID:iClNhk3x
>>1
柱の男
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:50:05.80ID:tlcCcb65
>>9

> まだ実況続ける気か


監視のお仕事お疲れ様でーす(笑)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:50:34.82ID:iClNhk3x
パパはネービーシールズの人かな?よく似てるなw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:50:51.91ID:GCGl2k9D
こんな日焼けサロンに通ってるような筋肉ムキムキが背広着てそこら辺を歩いてるわけないやろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:52:27.27ID:tlcCcb65
パパこれ(笑)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:53:42.60ID:FemnigY6
灯油キュポキュポさえあればもっと楽に
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:53:48.98ID:tlcCcb65
絵コンテは悪くない

ただ台詞回しが(笑)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:53:59.00ID:8284HC6U
>>32
超絶素晴らしいCG技術が一番のウリだぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:54:19.90ID:MbXieqMm
リッグス「エクソン!」
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:54:46.84ID:FemnigY6
外国のポテチって定番味あんのかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:54:57.93ID:tlcCcb65
説明するだけの台詞回しにするなら、ご先祖様みたいにするんだよ(笑)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:55:21.57ID:8284HC6U
>>38
5ガロンと3ガロンの容器で4ガロンの水をはかれごっこが出来るな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:56:08.11ID:8tQi/4ED
これちゃんとオチあるの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:56:28.92ID:8284HC6U
>>49
サワークリームオニオン
BBQ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:56:48.90ID:v8mwm3pB
ガス欠して交番の前で動けなくなったことがあるんだが
ちょうどパトカーがいたんで「パトカーのガソリンわけてくれませんか?」って言ったら
「どうやって抜くの?」って言われてしまいました・・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:57:20.97ID:OPT2+Uuq
今更だけど、もしかしなくてもコレってバカ映画なの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:57:40.70ID:FemnigY6
>>58
あーなるほど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:57:51.26ID:tlcCcb65
>>59

> >>30
> この前やってた寒い系のやつはイギリスが舞台だった気がする



ん?

ディープステートChina大失敗のミカタじゃなく?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:58:20.68ID:v8mwm3pB
雪の上で滑るのは、タイヤの摩擦でうっすら雪が解けるからっていうけど
マイナス260度くらいなら、ノーマルタイヤでも氷の上を普通に走れるのかな?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:58:58.34ID:MbXieqMm
ヤバそうな男
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:58:59.36ID:FemnigY6
怪しい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:59:08.32ID:H/0WLzFD
不穏ですな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:59:12.40ID:tlcCcb65
絶対怪しい(笑)


カルフォルニア(笑)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:59:35.58ID:tlcCcb65
オカマ左翼カルフォルニア
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:59:41.46ID:MbXieqMm
宇宙戦争のティムロビンスタイプかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:59:46.89ID:FemnigY6
>>73
アナコンダさん冬眠しないの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:00:00.68ID:tlcCcb65
ヤク中オカマカルフォルニアか?(笑)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:00:32.28ID:FemnigY6
こういう奴はさっさと殺すに限る
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:00:49.19ID:tlcCcb65
カルフォルニア寄生虫、左翼(笑)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:00:51.91ID:MbXieqMm
アメリカなら拳銃もってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況