X



BS日テレ 2977
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:26:40.94ID:uBiKO+cG
来たよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:26:47.19ID:hb59I3K6
歌丸も来週一周忌
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:27:09.79ID:hb59I3K6
ジェノサイドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:27:21.55ID:uBiKO+cG
全員全部没収キター!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:27:24.39ID:hb59I3K6
更地
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:29:52.61ID:uBiKO+cG
次回のジェノサイドはNo.2283です
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:32:30.28ID:uBiKO+cG
>>26
No.1558で歌丸→木久扇→ピンつま→小遊三→こん平→楽太郎
の順番で全部没収されたよ
0032ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/06/25(火) 19:32:39.46ID:2O15eFDG
>>27
そうなのですか…(^_^;)
いわゆるベタなユーチューバーさんは
あまり見ないから知りませんでした(>_<)

そしてタイムリーな「ゲゲゲの女房」ネタ(´ω`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:34:55.72ID:uBiKO+cG
>>12
山田くんが風呂場で歌ってる
歌詞を蹂躙されてをチューニングされてと間違えてる
とコメントされてる

それの原曲CD持ってる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:36:23.70ID:uBiKO+cG
>>34
その後はジェノサイド回が多くなってくるよ
2週連続でジェノサイド発動したりと
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:37:18.33ID:uBiKO+cG
この夫婦漫才は何年経っても面白い
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:39:16.75ID:D7L3c5ta
>>31
解答者がウェスタンスタイルで、賞金首の写真(何故か圓楽w)を手にして、
「そいつは何者だね?」…ってやつ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:39:30.48ID:/5pCAt5U
更地スタート
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:40:26.79ID:hb59I3K6
634
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:40:38.07ID:/5pCAt5U
スカイツリーまだなかったのか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:41:03.60ID:hb59I3K6
埼玉馬鹿にするのやめろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:43:38.41ID:hb59I3K6
次のジェノサイドは1年後
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:44:46.78ID:/5pCAt5U
噛んだ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:45:14.41ID:hb59I3K6
足が痛そうならジェノサイドやめろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:45:46.16ID:hb59I3K6
2週続けてか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:45:56.91ID:hb59I3K6
内戦状態
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:46:24.10ID:hb59I3K6
紫だけ更地継続
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:46:48.07ID:hb59I3K6
ちょっと前の水曜なつかし版で黄色司会やってた
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:47:08.78ID:hb59I3K6
ピンうま
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:48:32.89ID:hb59I3K6
秩父はセメントがある
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:48:53.73ID:cv+URI3J
禁止令出たww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:49:47.56ID:hb59I3K6
黄色まね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:50:29.82ID:hb59I3K6
相撲が裏にあると視聴率が下がる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:51:01.71ID:/5pCAt5U
ラップ笑
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:51:29.05ID:hb59I3K6
白エロ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:51:45.52ID:hb59I3K6
こんなのゴールデンに流すな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:51:53.52ID:/5pCAt5U
女相撲がないのは差別
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:52:35.47ID:/5pCAt5U
バカ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:52:40.96ID:hb59I3K6
紫ずっと更地wwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:53:24.68ID:hb59I3K6
秩父セメントwwwwwwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:53:40.17ID:hb59I3K6
一言もしゃべらずに終わった
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:53:46.26ID:/5pCAt5U
円楽イジメ酷すぎ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:53:56.49ID:OLXKCyKn
円楽マジでどうしたんだwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:54:11.78ID:hb59I3K6
こういうのをパワハラという
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:59:46.49ID:UvjCWM4q
これか?
”楽太郎が六代目圓楽を襲名して最初の事例。(この回は圓楽を襲名して最初の放送である。)
その円楽が全員に「歌丸のバカヤロー!」と言わせた。”
0153ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/06/25(火) 20:20:56.59ID:2O15eFDG
>>35
亀レスですが…(^_^;)
それの原曲CD持ってる>マジですか!!(゜ロ゜ノ)ノ
イイナー…!!( ;∀;)
子どものころはウチにもパチソンのカセットテープ、あったな…(´Д`)
鋼鉄ジーグとか入ってた(´ω`)
ラ・セーヌの星とか少年徳川家康は
このパチソンテープで知ったはず(´ω`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:21:04.40ID:HBn2a1A8
このへんはうなぎが有名なんじゃないか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:21:56.20ID:HBn2a1A8
静岡で牡蠣?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:22:53.87ID:HBn2a1A8
どうまん蟹
0176京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/25(火) 20:27:47.12ID:rJVJGZVE
どうまん蟹ってワタリガニの一種なんかな…蟹爪フライなど以外じゃあんまり食べないんだよなぁ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:28:35.36ID:RvFcDbvP
鰻!牡蠣!蟹!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:28:35.87ID:Yr5owzSs
鰻は有名だけど
カキもあるのか。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:28:47.07ID:02IAxWw8
1万かあ・・
結局は全部ウンコになって下水に流れちゃうと思うとな〜
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:29:20.93ID:HBn2a1A8
牡蠣といえば広島だと思ってた
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:29:49.68ID:Yr5owzSs
でかいカキ。
おばあちゃんが座るような椅子。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:30:01.50ID:HBn2a1A8
こういう懐石料理食べてみたいね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:30:27.23ID:HBn2a1A8
こんな大きい蟹だとは 
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:30:44.12ID:HBn2a1A8
志村けんかよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:30:48.85ID:Yr5owzSs
>>193
生食ダメなんですか。
わからなくもない湖面。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:31:40.20ID:HBn2a1A8
なら
広島の牡蠣は生食でも大丈夫なのか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:32:34.66ID:HBn2a1A8
牡蠣は生食で食べるべきでないよな 当たったらイヤだし
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:32:58.75ID:Yr5owzSs
>>201
まあお年寄りと言えばお年寄りだしなあ。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:33:25.61ID:EDlCDsA+
弁天島は、「浜松市」ですよ!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:33:39.36ID:HBn2a1A8
うなぎといえば浜名湖だよね 中国産じゃないよね
0233京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/25(火) 20:38:21.38ID:rJVJGZVE
>>223
牡蠣の産地の片方がヤバくなった時はお互いにそれぞれの牡蠣を融通してる

>>228
静岡でも遠州の人には割と馴染み深いのかねー
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:39:13.27ID:Yr5owzSs
瓦せんべいみたいな。
0241京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/25(火) 20:40:52.69ID:rJVJGZVE
>>237
そりゃ「こせい」の方だw
しかもあの辺り一体は高島屋の名前の由来になった地名の
あるところだからそっちの方が強いし
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:42:14.18ID:EDlCDsA+
>>237
琵琶湖は、近湖だろ?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:43:10.09ID:Yr5owzSs
アイドルの顔なのかあれで。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:44:30.62ID:EDlCDsA+
>>245

だったね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:49:01.72ID:+Xeis/v1
出遅れすぎた・・(´・ω・`)

再放送あるっけ?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:50:32.58ID:+Xeis/v1
>>259
ウッ(´;ω;`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:51:30.80ID:EDlCDsA+
ここ、浜松市舞阪町。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:51:32.99ID:+Xeis/v1
誰か文献残しとけよ
0273京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/25(火) 20:52:03.23ID:rJVJGZVE
>>264
土着信仰みたいな要素がありそうだったなジキジキ様
ミシャグジ様とかと似たような感じ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:52:14.82ID:Yr5owzSs
ビーズの松本さん?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:52:25.49ID:EDlCDsA+
向かいが弁天島。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:52:36.44ID:+Xeis/v1
>>270
huluって無料なん?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:52:41.58ID:Yr5owzSs
正三エンディングはじまた。
0284京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/25(火) 20:54:08.37ID:rJVJGZVE
おおー再来週は大阪河内長野か
行こうと思えば行けなくはないところだな

って来週野球かー(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:54:10.20ID:+Xeis/v1
>>282
9時までやっていいからその後は142でいいよな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:54:43.17ID:Yr5owzSs
来週はやきう。なんでやるんだよ。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:54:50.20ID:EDlCDsA+
>>283
湖西市どうしでw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:56:16.36ID:EDlCDsA+
>>287
海湖館
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:56:25.17ID:+Xeis/v1
>>288
近いほど似てるほど仲が悪い
0295京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/25(火) 21:00:58.98ID:rJVJGZVE
ぶらぶら美術・博物館ハジマタ
これ再放送か…今紹介してるエリアで開催中の展覧会って何かある?
0299京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/25(火) 21:07:50.16ID:rJVJGZVE
大日本麦酒創業者はサッポロビール本社の中の恵比寿麦酒記念館に銅像が飾られてたな
パッと見じゃ分からないところにあったが
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 21:42:25.14ID:w7nRPJ/Q
インディから今北

これはどこですか?誰ですか?
教えてエロイ人
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 21:57:04.62ID:w7nRPJ/Q
>>307
ありがとう
親切なエロい人
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 21:59:33.16ID:Y7Hugvct
奴隷契約の親玉登場
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:06:36.04ID:chB49WZa
今日は膨大な食品廃棄量を出しても値下げ販売反対マンか飢餓地獄は確定やな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:09:24.47ID:JF1oMI7r
深夜にやってる店が無いと俺が困るんだ
深夜に働きたい人と深夜に出歩きたい人の意見が蔑ろにされている
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:11:37.55ID:TKOpF+r3
7−11にしろよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:15:28.70ID:d3HevTBT
あんま深くツッコマないで終わりそうやな 気を使って
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:25:19.67ID:nsEiYlHv
畑下ええ乳しとるなぁ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:26:40.04ID:d3HevTBT
オーナーは公正取引委員会に入ってもらうしかないだろうな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:28:19.90ID:d3HevTBT
隣に団体交渉を要求しているオーナーを並ばせたら面白かったのに
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:30:37.87ID:JF1oMI7r
じゃ何で現行でやられていないのかという
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:34:10.70ID:bW4xzUUl
聞いてる事と答えてる事が噛み合って無いんだよな
なんかセブンイレブンの宣伝を上手くされてる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:34:31.27ID:d3HevTBT
これじゃあ 単なるインタビューじゃねえか 
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:40:43.78ID:Cu35X5xv
40年前までは7〜23時でも画期的だったのに右へ倣えで24時間になれば我も我も・・・商魂競争
一店舗(大阪か?!)が騒げば見直しますみたいになってるだけ
24時間体制が当たり前になってるから悪い
店舗によっては深夜営業しなくていいよ、その方が夜中ほとき歩くヤツも減るし
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:45:25.79ID:d3HevTBT
今日は恐ろしいほど忖度番組で終わったな 意味があったかね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:56:59.64ID:JF1oMI7r
具体的と言いながらフワフワしてるな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:05:09.75ID:vWouIf2w
ビンタ!しどいわ!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:11:51.29ID:ybU6w2yR
BSなのにチャカついてるなぁ
地上波苦手になって流れてくる層をガン無視だな(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:15:43.72ID:ybU6w2yR
人が居ないということは
そういうことか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:22:34.82ID:IT4GjSaK
地震のせいで最終回がふたばにめと被るとは
だが俺は最終回jだけ実況し損ねたのでこっちに残る
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:28:52.00ID:vcOUbtoy
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:28:54.61ID:UULoDtuk
あのさぁ・・・高木さんとふたばにめ被るんだけど・・・
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:29:09.60ID:h55bYh/y
アハハハハ!アハハハハ!って笑いながらあずにゃんの内臓引きずり出してそう
0366夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/06/25(火) 23:29:26.58ID:Upo8eguB
(´・ω・`)高木さんとふたばにめかぶせやがって!日テレのあほうめ!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:29:42.02ID:vcOUbtoy
ふたばにめ11話見逃したあふぉいっぱい居るんだろうなぁ()
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:30:00.63ID:KeWkvVKR
きたー
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:30:03.75ID:alvngYJP
2話連続はじまた 
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:30:04.50ID:vcOUbtoy
はじまた
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:30:14.99ID:UULoDtuk
ギャフン
0395夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/06/25(火) 23:30:17.40ID:Upo8eguB
(´・ω・`)はじまったよ!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:30:33.76ID:h55bYh/y
潰れたぶん今週二羽連続か
先週なんかあったっけ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:30:35.84ID:vcOUbtoy
見られたー
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:30:37.29ID:UULoDtuk
NTR高木さん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:30:37.34ID:CvQAwUa3
俺の梶くんが
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:30:51.50ID:AIeuDc7E
からかい上手の高木さんOP 作詞・作曲:大原ゆい子 編曲:吉田穣 TOHO animation RECORDS 
「言わないけどね。」大原ゆい子 
勘違いされちゃったっていいよ 君となら、なんて
思ってったって 言わないけどね。 
近づく空の香りを 隣で感じていたいの 

校庭で君のことを 一番に見つけて 今日はなんて話しかけようか 
ちょっと考えるの 楽しくて 
風に揺らされるカーテン 不意打ちに 当たる日差し 
眩しそうな顔を笑ったら 照れて、伏せちゃうのね 
憂鬱なテストも 吹き飛ばせるような 
ねえ、ふたりで 秘密の約束をしたいなぁ って提案です。 
勘違いされちゃったっていいよ 君となら、なんて
思ってったって 言わないけどね。  
近づく空の香りを 隣で感じていたいの  
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:31:45.84ID:Ifvhx55L
高橋李依が結婚したら「高木さんの声でやってよ」ってなるんだろな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:31:46.73ID:UULoDtuk
>>434
ストーカーもう一人居るぞ
今期のNHKに
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:32:13.40ID:IT4GjSaK
電柱に頭をぶつけたらさぞクラクラするだろうが、
物理的な衝撃よりそんな無様を晒した自分について
精神的にクラクラしそうだ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:32:45.80ID:UULoDtuk
いつも見てるぞ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:33:06.59ID:II5PrISO
男女で同じ目線でいられるのはせいぜいこの歳まで。
男はこっからおおよそ年間10cm伸びるから
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:33:08.40ID:UULoDtuk
ふぅ・・・
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:33:15.09ID:oGnbIZaG
>>462
西片は大学進学で小豆島出てるはずだからその間どうしてたんだろうか
遠恋か高木さんも大学進学で同棲してたのか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:33:20.14ID:9IuiZaMD
デコ助さん2話かよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:33:37.55ID:4AyL9Oqn
イース9に高橋李依がヒロインで出たりしたら、アドルがひたすらからかわれまくる薄い本が出るなんてこともありそう
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:33:39.31ID:UULoDtuk
性徴期
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:33:48.06ID:9IuiZaMD
セノビック
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:33:54.56ID:vcOUbtoy
地雷踏んだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:33:58.54ID:cZesIIPY
>>493
竹達
0546仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/06/25(火) 23:34:03.96ID:qAmXsQHi
>>496
学校から2キロ以内と2キロ以上(俺の学校基準
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:34:07.24ID:vcOUbtoy
ぺたーん(;´Д`)ハァハァ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:34:20.27ID:UULoDtuk
やっぱり梶はおっぱいがないとダメだったか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:34:23.83ID:vcOUbtoy
( ´_ゝ`)フーン
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:34:30.80ID:uX1M0bkI
奥さんになっても、子供を産んでも、つるぺったん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:34:42.04ID:vcOUbtoy
ぽっちゃりじゃないと駄目だからな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:34:43.82ID:h55bYh/y
>>451
じゃあ福島潤もカズマさんの声でヤらされるの?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:34:50.11ID:UULoDtuk
なんここ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:34:50.88ID:KeWkvVKR
早く学校行けよ
0593仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/06/25(火) 23:34:56.21ID:qAmXsQHi
2期で竹達出てきたりしないのかな?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:35:03.48ID:vcOUbtoy
あててんのよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:35:06.09ID:KeWkvVKR
くっそおおおおおおおおおおお
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:35:06.70ID:UULoDtuk
>>584
変な話〜
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:35:31.88ID:UULoDtuk
あれ?今日はフォルダーマンいない?
0634夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/06/25(火) 23:35:35.07ID:Upo8eguB
(´・ω・`)積極的
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:36:01.16ID:vcOUbtoy
これなんてエロゲ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:36:04.38ID:KeWkvVKR
うわああああああああああああ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:36:15.12ID:KeWkvVKR
イチャイチャしやがって
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:36:16.31ID:lxoSoiu+
しゅがはてらしーに「〇〇の声で」と言われたらそれは仕事だから金取るとか冗談交じりに言ってたな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:36:24.04ID:UULoDtuk
おっぱいがないから当たるとこなくて大丈夫だな!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:36:30.70ID:63icqBGB
糞ーイチャイチャしやがってー
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:36:32.07ID:vcOUbtoy
イチャイチャしやがって
0695仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/06/25(火) 23:36:50.43ID:qAmXsQHi
>>592
彼女(当時65kg)に地震のたびに
「おっぱいゆれた?」
って聞いたら
おまえはバカかというお返事を頂くようになった(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:36:54.47ID:vcOUbtoy
ですよねーwww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:37:04.27ID:UULoDtuk
>>679
西片は真面目だしむしろくっついとけと思ってそう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:37:19.33ID:cZesIIPY
>>690
ちおちゃんか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:37:22.18ID:9IuiZaMD
夜なのにバンドゥリ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:37:32.36ID:63icqBGB
ていうか高木さんてストーカーだよね?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:37:45.03ID:UULoDtuk
>>724
背中も
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:37:53.95ID:2qjcT0P0
オレは二年の頃、定規を持った女子が「チンコを測ってあげる」って言ってきて気味が悪かったなぁ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:37:59.06ID:vcOUbtoy
バンドを組んだぜwwww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:38:25.92ID:UULoDtuk
>>735
でも選んだのは子猫なんだよな
0751仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/06/25(火) 23:38:28.71ID:qAmXsQHi
>>676
実況民になって驚いたこと
甥っ子姪っ子がいつの間にか大学生になったり卒業してたり…
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:38:56.10ID:UULoDtuk
サムゥイ!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:38:58.11ID:KeWkvVKR
ちんちくりんきたー
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:39:22.52ID:UULoDtuk
ひゃん!
0784夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/06/25(火) 23:39:34.66ID:Upo8eguB
(´・ω・`)おしゃれな廊下やな〜
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:39:36.41ID:II5PrISO
そろそろ暖房機能付きエアコンに買い換えようと思ったけど
消費電力と値段にビビってポータブルストーブでいいかなって
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:39:39.23ID:UULoDtuk
ドヤァ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:39:44.05ID:9De15tdz
MAOだけがプリキュアになれない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:39:50.22ID:yJ+8rF2k
>>598
これホントそう
昔、バスの中で若い女性に「オバさん」と言われた女が
「それってセクハラだよっ」って言ってた
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:39:59.16ID:9IuiZaMD
         //: : : /!: : : |: : : !: : : : : : ハ
        /: :/: : :!/  !: : : :!、: : l: : : : : : : ',
         /´!:.! : : | 、_',:l : :!_ヽノ!!: : : :l: : : ,
            |:.! : : |    ヽ:.|  ヽ! l: : : :!: : |、、_
          Nヽ [. __ ]=[ __ ].! : : |: : j
     ゝ、    |: ヽ!!' ' ' π   ' ' ' | : : |:.ノ
     l }    |: : 八  ijー'ー'   イ : : '
   -― 、,l    V、: :| .>  _   イ/イ:./-‐<
  〈   _)j      ',:.|____/j   |ヽi/ : : :_:_>
  〈   _)l   ./| i!N  | ____   /    \:_:ゝ
  〈   t__」!  , /  | i!   |´ ̄`./   //   ヽ、
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:40:33.94ID:UULoDtuk
>>816
ブスだとナイトメアモードだぞ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:40:47.68ID:vcOUbtoy
エロイ(;´Д`)ハァハァ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:40:55.34ID:vcOUbtoy
ひゃん!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:41:00.02ID:UULoDtuk
ひゃん!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:41:11.37ID:UQ5D5AWJ
どこがー
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:41:15.27ID:Ifvhx55L
女が男に触る セーフ
男が女に触る アウト

ずるいぞ(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:41:17.31ID:h55bYh/y
俺もよくこうやって弄られたわ
雪の入ったバケツ水の中に筆箱入ってたの
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:41:24.01ID:vcOUbtoy
アッー!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:41:26.58ID:UULoDtuk
アッー!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:41:50.81ID:vcOUbtoy
ヽ( ・∀・)ノ●
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:41:53.78ID:UULoDtuk
ユカリちゃんかわええなあ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:41:57.64ID:9IuiZaMD
●録音開始
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:41:59.69ID:UQ5D5AWJ
高木さんはいちゃいちゃしてる認識なんだなw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:42:00.23ID:CvQAwUa3
おしっこ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:42:06.88ID:63icqBGB
さなえのおしっこ(*´Д`)ハァハァ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:42:11.70ID:UULoDtuk
おしっことかちんちんとか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:42:13.31ID:CvQAwUa3
ポニテちゃん可愛い
0953夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/06/25(火) 23:42:23.60ID:Upo8eguB
(´・ω・`)めずらしい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:42:31.04ID:vcOUbtoy
(・∀・)ニヤニヤ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:42:36.29ID:KeWkvVKR
一緒に変える前提
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:42:38.19ID:1ooLFLDz
        __
 キッ     :|::|
        /::|
  (゚д゚*彡| <いやらしい!
    ノl  |:::::|
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:43:01.97ID:uHsMNCMn
ふと思ったが実況民の中に女と付き合った事のある奴とか存在するんだろうか(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:43:12.31ID:UULoDtuk
>>973
だがし
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:43:48.92ID:vcOUbtoy
バレバレである
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:44:00.78ID:/BQgFoRB
しかし付き合ってるんだろうなって思うくらい仲がいい二人が別に付き合ってなくてそれぞれ恋人がちゃんといたりするからリア充の精神は俺には高度すぎる(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況