X



BS11 27177
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:49:03.78ID:F05zxBmY
生きとったんけワレ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:49:04.44ID:GHiwzjXz
百姓の持ちたる国につなげるのか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:49:04.76ID:iUOVYwWZ
生きてたのかよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:49:05.13ID:la9pN5Z+
いたよww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:49:10.84ID:8P2gPTZZ
原作も旧アニメも実写版も今作も違う最後になるってのも笑えるな
醍醐が最後の化け物っていう設定けっこう好きだったんだが、親殺しになっちゃうもんな…
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:49:11.69ID:f6WEcKfv
こんな所にw
0880パブロフの猫 ◆bBexGCASrY
垢版 |
2019/06/25(火) 00:49:13.70ID:Jw7Xf3VY
生きてた
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:49:32.96ID:39r4nvmO
ラスボス
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:49:55.93ID:kUnesKlO
醍醐影光ラスボスキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0914パブロフの猫 ◆bBexGCASrY
垢版 |
2019/06/25(火) 00:49:58.12ID:Jw7Xf3VY
止まるんじゃねえぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:50:01.06ID:2yxDw635
いきなり鬼神像崩れたのを見たやつはいないってさっきのナレーションを無視していくスタイル
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:50:28.03ID:39r4nvmO
めんどくせえやつ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:50:31.82ID:yXulUQ79
え?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況