X



BSフジ 7243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:02:50.25ID:w+pFcr8r
   彡 ⌒ ミ ♪
    (´・ω・`)  ♪
    ( つ  つ     
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

  ♪
    ♪ 彡 ⌒ ミ
     ∩´・ω・`)
     ヽ  ⊂ノ    
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:03:38.47ID:63icqBGB
もうさ?最近OPやEDでどんなストーリーのアニメか
よくわからないの増えてない?
なんかアイドルモノか学園ものっぽい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:04:54.27ID:Gwcob1Y+
Aまた
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:04:58.59ID:b3qikdUc
タイトルにRe:がつくアニメは
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:05:30.52ID:63icqBGB
普通に世界中の珍品やら遺跡巡りアニメにしとけばよかったのに
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:05:31.54ID:vcOUbtoy
かわいい(;´Д`)ハァハァ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:05:31.84ID:b3qikdUc
おなかがすいたんだよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:06:15.84ID:63icqBGB
これおっさんたちが幼女にあれこれ変態な実験をしてると思えば少しは…
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:06:24.70ID:vcOUbtoy
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:06:29.49ID:b3qikdUc
みえ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:07:19.86ID:vcOUbtoy
見えた
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:07:36.27ID:3CalQ17n
くくくご主人
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:07:41.22ID:63icqBGB
>>850
珍品やらお宝やら珍獣やら遺跡発掘で遭難した人を
助けに行く毎回定番の水戸黄門的なもんでよかったんじゃね?W
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:08:03.70ID:b3qikdUc
おっさんもいるな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:08:30.82ID:63icqBGB
なあ?こいつら檻にはいったままでどうやってウンコやおしっこしてるの?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:09:18.40ID:b3qikdUc
ははは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況