BS11 27165

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 23:28:03.59ID:lGIsLalg
降級馬がいないと夏競馬って当てれる気がせんわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 23:28:36.14ID:VXDiGwhe
綺麗やわぁ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 23:28:38.06ID:bXppgWz1
裏菊花賞トライアルラジオ日経賞
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 23:28:57.39ID:MFJhRCzQ
(;・∀・)優勝したら咲良のパンティがいい
0708試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2019/06/23(日) 23:30:09.66ID:aXFtbsqv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 23:30:17.29ID:BCN9DQwR
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか? 

長いわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 23:31:14.71ID:8lxkK1wv
現実が彼女いない歴=年齢のドーテイでも

異世界にチート美少年として転生したら
モテモテの生活を出来るって事ですか(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 23:31:56.64ID:BCN9DQwR
そういやおまいら、明日のアニゲー☆イレブンが月曜最後の放送になるね
7月から金曜22時半とかひどすぎる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 23:32:59.44ID:mVTBXy3L
本放送の1回観ただけで流れて消えてく深夜アニメの内の1-2割は
再放送で噛みしめたらもっと味が出るやつあるよな、確かに
0722仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/06/23(日) 23:33:03.55ID:WR5Vmk+R
横になってたのから起きた
縦になる…
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 23:33:11.02ID:oQfeEeNt
フェアリーゴーン是非とも実況したいんだけどまだ先週分観てないってんですげえ迷う
最終回ってこういうのあるよな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 23:35:56.48ID:91diIzPd
>>720
とりあえずかやのん目当てでみる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 23:36:13.44ID:Co0QehG9
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 23:36:44.59ID:91diIzPd
共食いエグい
0754仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/06/23(日) 23:39:06.61ID:WR5Vmk+R
今週末土曜日のPM6時からNHKBSPでアニソンプレミアムライブ

NHKBSプレミアム 午後6時00分〜 午後9時00分
夏の生放送SP▽迫力ライブ!豪華な顔ぶれのSPトークも!
【出演】藍井エイル,ASCA,A応P,OxT,大橋彩香,大原ゆい子,GRANRODEO,KOTOKO,鈴木このみ,LiSA,Linked Horizon,
【司会】オーイシマサヨシ,宮崎あずさ,アニプレ!Stars☆
【ゲスト】Aqours…伊波杏樹,高槻かなこ,鈴木愛奈,作曲家…上松範康,
https://www4.nhk.or.jp/anisonpremium/
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 23:40:52.98ID:91diIzPd
はいガビルです
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 23:41:25.29ID:91diIzPd
慕われてんなw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 23:42:04.31ID:nvudA6Dk
ガビルってバカなのか大バカなのか分かんねーな
0775仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/06/23(日) 23:42:04.85ID:WR5Vmk+R
リザードマンの蒸れを見てて既視感があると思ったんだけど
ギニュー特選隊に近い物がある
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 23:43:09.14ID:91diIzPd
ラブプラス殿
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 23:43:56.39ID:vMlE7gqR
○○様って実況で呼ばれるキャラの多くはネタキャラなんだろうか

イゼルカント様 イオク様 ガビル様 お兄様…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 23:44:34.59ID:nvudA6Dk
ラプラスってクソうさんくさいけど、本人がいない所でも「ガビルはん」呼びなのは評価できるな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 23:44:52.33ID:+jtARonk
駐輪せよ!駐輪せよ!駐輪せよ!駐輪せよ!駐輪せよ!駐輪せよ!駐輪せよ!駐輪せよ!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 23:46:22.33ID:Co0QehG9
何語で会話してんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況