X



Dlife 4819
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 22:59:33.26ID:lAs1sV0u
>>1
乙です
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:13:17.48ID:2CaXHK2+
表現の自由とは
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:13:20.56ID:NJGes7DU
999 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/21(金) 23:11:11.49 ID:6b/ayxJ/
>>983
さっき点状出血があるから絞殺されたって言ってた気がする

いや、今の時点では落ちてきた重い瓦礫が呼吸を妨げたからそうなったって判断されてるだけだよ(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:14:56.49ID:FEFgs/M+
誰です?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:21:18.11ID:6b/ayxJ/
>>21
そうだったのかスマン
こういうドラマの見すぎで点状出血って聞くと「窒息か絞殺かな」って自然に思ってしまう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:26:10.20ID:NJGes7DU
>>79
同じ日本人とは思えんけど花見にしろ夏祭りにしろなんにしろ、ポイ捨てする人っているんだよね(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:26:48.53ID:zqnvp18I
>>72
アメドラでレギュラーが降板するのって大抵ギャラアップ要求を蹴られてだから
イメージの固定を嫌がったスピードルみたいな例もあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況