X



BS11 27143

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 00:44:28.49ID:nC8PKVTl
俺の有休も50日分余ってる・・・
てかここ8年間1日も取れないわ・・・
毎年25日貰ってるのに消化できないから消されていく
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 00:44:30.82ID:ORD0xKe2
意味が分からな・・・
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 00:44:47.69ID:ki3WMRjr
うゆ〜ん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 00:44:48.52ID:ZPiwdswA
千葉氏は良く出てるのにくぎゅうは出てないな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 00:44:51.02ID:A9YtBMkd
うゆ〜ん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 00:44:51.73ID:ORD0xKe2
>>113
マジかよ・・・
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 00:44:53.17ID:OiRlt9Ln
デートか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 00:45:03.03ID:m+bVV6N2
仙子さんいなかったら、
もう鬱になってた気がする
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 00:45:18.47ID:kPftSgkL
ジャスコ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 00:45:43.88ID:EIXLD+EB
監視プレイで思い出したけど
結構昔のドキュメンタリー番組で知的障害?精神障害か何かの病棟で、病室にカメラ付けて24時間作動させていたけど
ある時入院中の児童(中学生くらいの年齢)からカメラを止めて欲しいって言われて
職員が「オナニーだ」「オナニー!」「オナニーか」って言いまくってて流石に可哀想すぎると思った
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 00:45:47.52ID:VWGY/ypE
>>106
千葉繁上司の上司はアインズ・ウル・ゴーンさんかな?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 00:45:56.50ID:W7T3sDGR
>>167
バイトで有給は都市伝説だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています