X



BSフジ7230

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:46:36.53ID:D+Eu7VMZ
>>646
相対的て言ってんだろ
理解できないなら謙虚になれ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:47:01.23ID:84hBn4RG
>>650
ロシアは経済が自滅しただけの印象だけど...
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:47:08.95ID:GAEuZ2qo
>>630
まあ自衛隊に文句言ってる奴は1部を除けばおらんな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:47:12.01ID:k4CY2ve2
>>630
映像の21世紀の再放送日本の宰相編で
岸内閣の安保改定の映像見たけど
安倍内閣の集団的自衛権解釈改定の議会と全く変わってない

野党はバリケード 与党は議長を囲って採決
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:47:29.25ID:qFeCpJ/t
>>663

それも封じ込めがあったからこそなんだぞ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:47:43.75ID:D+Eu7VMZ
>>649
「保守主義は改革によって守られる」
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:47:50.84ID:84hBn4RG
>>662
伝統を無視して売国が目的の政党は?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:47:53.24ID:6bQdBvAK
>>651
嫌いと言うか欺瞞的な部分には容赦なく突っ込むだけだろう
野党の安全保障や外交感なんて酷いものだからな
地上波では野党にはそういう点について突っ込まない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:48:31.64ID:D+Eu7VMZ
>>662
何をもってリベラルというのか
自問してみなw
数年かけて
0681幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/20(木) 21:48:32.33ID:dgGDAM9G
>>671
封じ込めというよりもブロック経済の鎖国だから。ソ連に都合の悪い奴らは
どんどん国外追放してたし。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:48:40.21ID:GAEuZ2qo
>>663
アメリカからの小麦輸入国やん
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:49:03.06ID:EAu9Blal
長野美郷アナ宛に今週旦那とヤったんですか?とメールを送りたい(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:49:06.73ID:vHhMzG/x
いまごろ気付いたw
これ長野美郷なんだなwセントフォース生存確認しましたw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:49:11.38ID:rfpnrk/r
今日と同じテーマじゃねーかw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:49:49.64ID:84hBn4RG
>>677
昔から犬や猫の肉を料理に使ってる中国は、何でもありでしぶとそうだけどねw
 
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:49:52.49ID:qFeCpJ/t
>>630

それでも安倍内閣がしてきた安全保障関係の
改革というか立法は、昔だった一つだけで内閣を犠牲にしなければならないほど
左翼の力(扇動の力)はつよかった。

まあだからこそ、オールド左翼は、安倍内閣をまるで親の仇のように
ヘイトしてるわけだが。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:50:03.29ID:vHhMzG/x
日本語でOK?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:50:07.14ID:5itB8dLa
>>656
お前さっきから美郷好きすぎだろ(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:50:47.16ID:p8zkeZBy
>>679
一旦豊かさを享受した民族の我慢できるハードルがどこまで下がってるのかは興味あるね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:50:58.22ID:EAu9Blal
韓国は土壇場で北朝鮮中国に付くから外したほうがいい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:51:38.50ID:Mh/5z9Zo
>>659
沖縄の辺野古反対の政治家でも空軍とか海軍、陸軍は居てもいいってスタンスだからな
デニーを始め県幹部ですら4軍司令官とは「良き隣人としての関係構築を望む」と言っている(本土のメディアでは絶対に扱われないが)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:51:45.52ID:EAu9Blal
>>698
めざましのお天気やってた頃から好きやで!(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:51:53.93ID:qFeCpJ/t
>>691

立憲は戦後左翼政治の限定保守

ソ連もソ連時代は共産党が保守と呼ばれたのと同じ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:52:30.33ID:EAu9Blal
今日も長野美郷アナを堪能しました(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:52:45.82ID:nUhAiSiZ
日の丸掲げてた訳じゃないんだけどな
船会社とかの国籍で見たらもっと攻撃喰らってる国もあるし
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:52:54.17ID:9EQw9rs2
明日は、
『電撃初訪朝で中朝再接近 対米「次の一手」は?習近平と金正恩の戦略と思惑』
出演者
【キャスター】
反町理(フジテレビ報道局解説委員長)、長野美郷
【ゲスト】
朱建栄 東洋学園大学教授
磐村和哉 共同通信社編集委員兼論説委員 元平壌支局長
神保謙 慶應義塾大学総合政策学部教授
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:53:00.64ID:WCYuNk9h
右2人は最初で最後の出演に
0740幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/20(木) 21:53:08.08ID:dgGDAM9G
>>726
どんな意見よ?

最後の意見は幸ちゃんも書こうかと思ったけど、どうせボツにされると思ってやめたのだ(*'ω'*)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:53:14.37ID:6bQdBvAK
旗色を鮮明にしないと駄目なのに中途半端に中国の顔色伺いやがって
まあ党内事情もあるだろうけどな
安倍が世界に先駆けて対中セキュリティダイヤモンド抗争打ち出してたくらいだし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:53:29.18ID:qFeCpJ/t
>>621

保守なんてと言ってる自体が
保守をおそらくわかってない

保守は目ざめるもので、
目覚めない人間に100回言ってもわからんもの
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:53:41.13ID:9EQw9rs2
今夜のクイズ!脳ベルSHOWは、第711回
昨日に引き続き、Sister MAYO(44・100ノーベル) 小田井涼平[純烈](48・30ノーベル) 山咲千里(57・190ノーベル) 島田洋八(69・40ノーベル)
6/21(金)第712回 週間チャンピオン大会 相原勇(52・230ノーベル) さいたまんぞう(70・210ノーベル)

6/24(月)第713回/25(火)第714回 たかはしごう(48) 伊藤かずえ(52) 川端槇二(71) 柴田晴代(77)
6/26(水)第715回/27(木)第716回 剛[中川家](48) 菜月ひとみ(54) マッハ文朱(60) 鏡五郎(75)
6/28(金)第717回 週間チャンピオン大会

7/01(月)第718回/02(火)第719回 イジリー岡田(54) 渡辺めぐみ(55) 後藤ルミ子(68) 寺泉憲(71)
7/03(水)第720回/04(木)第721回 木下隆行[TKO](47) 岡まゆみ(63) 小原初美(64) KINYA(69)
7/05(金)第722回 週間チャンピオン大会
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:53:45.37ID:D+Eu7VMZ
>>723
「反町フェロー、今日の議題は何でしょうか」
うん、しっくりくる
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:54:39.57ID:D+Eu7VMZ
>>743
大川先生が似たようなこと言ってたわ
最高ですかー
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:54:59.61ID:GAEuZ2qo
>>739
イランがだよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:55:00.65ID:Xa/Wk80x
そういや今日の脳ベルSHOW
昨日は地震で中断したまま事実上終了したんだけどその分はどうフォローするんだろう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:55:17.20ID:nUhAiSiZ
>>745
攻撃受けたのあの船だけじゃないし
立て続けに攻撃受けてかなりの被害出た国もあるんだけどな

どういう理屈で日本狙い撃ちなのかサッパリ分からない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:55:56.93ID:XP54y4El
>>721
●沖縄の反基地運動(プロ市民)について
・威力業務妨害事件が32件
・41人が逮捕
・うち 4 人 が 韓国籍

こういうのが報道の自由でスルーされてる内は期待出来ない
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:57:03.15ID:qFeCpJ/t
>>667

それは封じ込めがあってのこと
封じ込めって経済・技術も封じ込めてたんだよ
0762幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/20(木) 21:58:05.38ID:dgGDAM9G
>>759
違うよ。共産主義だと皆雇用の人海戦術だから近代化できないの。おまえは無知すぎ(・∀・)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:58:26.91ID:qFeCpJ/t
>>750

だって天皇が貴いか
日本という国柄に生まれてよかった
て口で言ってもわからないものだから
これは感じるものなんだよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:59:01.47ID:gAclE/9U
りょうこちゃん待機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況