X



BS11 27132
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:16:41.04ID:l8NpYM9S
>>768
アニキャラ発表されたとき原作ファンから
さんざ文句言われたとか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:16:41.07ID:D4TwWmvR
お姉ちゃん提供w
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:16:46.24ID:iEY3yZ7Z
お姉ちゃんどうした
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:17:36.97ID:Y8sGETNF
           ロ
 . .\l戟lイ . . ||
  ._(〈ラw0|)_.   || ||
 (=}(=時=)=つ[]|:||・|
 U/lo(18)ol.   / |.||
  く/U/ .U.  /__|

>>856 このすばのアニメキャラクターデザインの人は唯一無二のいい仕事をしたと思う
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:17:50.61ID:gf91QPuC
ヤマノススメっぽい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:17:51.87ID:JJcqq2eX
>>834
15分枠だからって半額までは下がらない、5分枠くらいでようやく半額じゃなかったかな
逆に2時間枠でも30分枠の2倍くらいだったかと
ただラスト3話分のまとめ録りでコスト削減してるかも
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:17:56.92ID:D4TwWmvR
イーリヤたーん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:18:07.92ID:XkPbLDwk
大ヒット?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:18:15.05ID:GqKi6fnk
>>843
成人男性の7倍の体力を持つキャプテンアメリカと
雷神のソー・・・
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:18:33.01ID:iEY3yZ7Z
お医者さんごっこ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況