X



BSフジ 7228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:46:40.22ID:Dgg5vcUY
>>2
たぶん寝とるわw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:46:55.50ID:EgxoZVmr
今日のキーワード予想 好きです
色予想 黄
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:46:58.58ID:sAC5gpHM
もう決まったな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:46:59.99ID:AsYgI8SG
りょうこ「キンタマが好きなんていやらしい女」
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:47:09.56ID:Aq3WO1vZ
深夜1時とか無理やわw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:47:11.78ID:XDtlxpM5
でもキンタマ1つじゃなあ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:47:39.43ID:AsYgI8SG
キーワード予想
最早
正解のボタンの色は青
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:47:53.35ID:OPUQbQo5
キーワード 岩尾様
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:48:08.86ID:XDtlxpM5
昨日がちで中断したんか
おおごとやったんやな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:48:21.12ID:sAC5gpHM
キーワード ミツカンポンズ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:48:25.10ID:AsYgI8SG
>>35
明日の最終問題に正解できれば
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:48:29.88ID:UKsWj+hM
しかし、松木里菜ちゃん(佐賀県鳥栖市在住)も山田さまちゃん(東京都在住)も本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:48:34.53ID:t/nqocIi
キーワード

五体満足


黄:おまえ平田だろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:48:39.33ID:phsIF7IU
蚊憎い猿
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:49:05.49ID:Dgg5vcUY
>>54
加藤さまちゃん(20等級)はかわいくないの??
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:49:10.75ID:k+eraSPI
1時からノーベル賞見て4時からなでしこジャパン見たらいつ寝ればいいんだよ?w
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:49:14.75ID:RwidsKLT
ウメちゃん【BSフジ公式】
@Ume_bsfuji
【『クイズ!脳ベルSHOW』についてお知らせ】 新潟県で震度6強を観測した地震の緊急特番により、18日(第709回)の放送は中断いたしました。 こちらは19日(水)25:00〜25:55に放送いたします。

第709回 相原勇(52・140ノーベル) 前田治(53・100ノーベル) 杉村暁(69・40ノーベル) さいたまんぞう(70・100ノーベル) ←第708回終了時点
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:49:33.04ID:XM/BAK1q
NPB
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:49:38.38ID:OPUQbQo5
WBC
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:49:47.66ID:UKsWj+hM
>>63
あいつなんて3等級で十分だ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:49:48.73ID:sAC5gpHM
NMB
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:49:48.94ID:XM/BAK1q
コーヒーギフトはAGF
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:49:49.32ID:afeDQwGM
DDTだな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:49:54.93ID:XDtlxpM5
なんで6月19日なんだよ
8月9日とかあるやん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:49:59.27ID:AsYgI8SG
またプロレスネタか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:50:09.53ID:QNMrbhjX
DDTって薬だよな?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:50:12.56ID:UKsWj+hM
↓ 真ん中モッコリだったら死ぬ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:50:18.57ID:sAC5gpHM
wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況