X



BS朝日 3416

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:54:54.86ID:aSxnBa03
>>678
10代〜30代は厳しい(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:55:47.40ID:smnSC08/
>>681
JR的に邪魔だから区切りが欲しいって感じが
ヘビーユーザーだから残って貰わないといけないけど
あくまでも廃止するならこのタイミングって予想
0698◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/20(木) 19:56:19.09ID:Y53FywwK
>>672
出雲のシンデラ3回乗った
部屋の電気消してみる外の景色はいい(・∀・)

>>673
もうかなり老朽化しているしね
車両も
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:56:50.08ID:aSxnBa03
ふらのにWINSを作ろう(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:57:50.79ID:aSxnBa03
>>693
「子供がまだ食べてるでしょーが!」を
ネタとして知ってるだけ(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:58:07.70ID:7/KaszeY
>>673
そろそろ車両が寿命なの?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:59:03.24ID:aSxnBa03
スシローに目を付けられそうだな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:00:17.03ID:aSxnBa03
チョコにしとけば…
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:00:52.03ID:Ri1XfKa+
北海道を旅するなら鉄道よりバイクだなぁ
0738◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/20(木) 20:00:53.10ID:Y53FywwK
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ジェラートなんてオサレなものは
 /   ノ∪   最近食べていない!
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:01:14.40ID:aSxnBa03
>>723
純って吉岡秀隆しか知らない(´・ω・`)
0748◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/20(木) 20:01:52.70ID:Y53FywwK
>>737
車の運転は景色が単調だからけっこう眠くなるって聞いた
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:01:55.39ID:tZrca9bY
今晩は。ここから実況参加します。
昨年この区間に乗ってきました。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:02:41.20ID:tZrca9bY
夢グループはここまで。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:03:07.83ID:tZrca9bY
>>751
夕張支線お名残乗車のついでに。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:03:15.97ID:Ri1XfKa+
>>748
オートマなら眠くなるかもね
0759◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/20(木) 20:03:25.84ID:Y53FywwK
ハズキルーペがスポンサーなのに夢拡大鏡のCM流すとか
鬼畜や
0762◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/20(木) 20:04:22.87ID:Y53FywwK
>>757
なんか一直線の道が長く続くのも眠気を誘うって言ってたなぁ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:04:29.00ID:tZrca9bY
>>753
国鉄時代は車内で煙草を吸う人と、灰皿の蓋を閉める音がよく鳴ってたのにね。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:04:40.61ID:aSxnBa03
>>747
ワンパンで倒そうぜ(´・∀・`)
>>752
オセロの中島しか…
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:05:12.96ID:tZrca9bY
東鹿越駅でふらのバス(代行バス)のセレガーラに乗り換え。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:05:36.26ID:aSxnBa03
観光気分になれる代行バス
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:05:43.97ID:y/XLTph/
ガラガーラ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:06:06.22ID:aSxnBa03
ああ、新潟山形地震でもバスの需要が多そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況