BS11 27129

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 00:31:30.97ID:Jg8Enbke
>>71
新規作品より進撃1期の方が
面白い確率の方が高いからなあ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 00:31:37.38ID:ub9jARE7
きららジャンプ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 00:31:43.80ID:3q4j0j1d
>>131
BSだから間違いなくみる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 00:31:49.72ID:0PQqdi8p
>>151
関係ある地域の人はNHK見てるよな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 00:31:57.34ID:Ydp3qtXh
日本ジャンプキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 00:32:05.54ID:7uf8N5sF
この地図を見て役に立つ奴って震源地にいるのにアニマエール見ようとしてる真性の馬鹿だけだよな…
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 00:32:05.83ID:n25SkR8Z
ひづめさんもびっくり
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 00:32:11.88ID:7KD55gjL
地図と妙に合ってる提供
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 00:32:13.75ID:0PQqdi8p
日本列島に青ざめてるw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 00:32:26.13ID:Yp944sOk
\(^o^)/ ハイブイ!
  |  |

 (^o^)   ローブイ!
/|  |\

  (^o^)ノ パンチアップ!
  く|  |
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 00:32:40.64ID:ub9jARE7
恐ろしい子っ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況