X



BS朝日 3414

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 16:30:02.89ID:/Xre3Ses
必殺商売人〜江戸プロフェッショナル〜 #21「暴走を操る悪の大暴走」
6月18日(火)16:57〜18:00

ゲスト
おしま/栗田ひろみ さぶ/片岡功 次郎/高峰圭二 他

水油問屋・大坂屋のひとり娘、おしまと芸者置屋の息子・さぶは恋仲だったが、身分違いのため一緒になれず、ふたりは無理解なおとなへの反発から、暴走族の仲間に入っていた。
この暴走族というのは江戸の町を黒い布で顔を隠して走り回り、道行く人の着物をひきはがしたり、積荷を倒したりする一団だったが、主水は陰で操る人物がいるとにらむ。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:23:11.27ID:J8qmszCs
主水が全裸になるかと思った
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:28:42.81ID:Zb3lLU0Y
パワハラ上司め
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:30:34.48ID:jeeyojQw
www
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:36:28.12ID:/LDOTzyr
蕎麦屋のバイトか、金魚売りしないと怒られるぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:42:26.92ID:YmfnkkjC
リコピン飲んでグリナも飲む生島ヒロシ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:44:41.59ID:Zb3lLU0Y
ヒャッハー
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:45:06.90ID:oYPZEk/e
草笛さん、絵になるなあ
昨今の女優モドキと大違い
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:47:45.70ID:cRbIWs6K
(刺す音)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:47:47.62ID:J8qmszCs
相変わらず必殺ではウルトラマンエースはクズだなぁw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:49:52.87ID:J8qmszCs
的は4人か
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:50:26.39ID:Zb3lLU0Y
                      ∧_∧ 〜♪
   ♪                 ( -∀- )
             ♪       (mYm_)
           ♪  ∧_∧ <二ニニニ二フ♪ ∧_∧ ♪
  ∧_∧  /    (´・ω・∧_∧~UJ~]∧_∧´・ω・`) ))      ‡
  ( -∀-)≠)n=ョ  ∧_(,∧つ(´・ω・`) ))(( (´・ω・`)と∧_),∧   ∧∧⊂ヽ ♪
  |   _う~ ノ (( (´・ω・`) ( つ  )    (つ   )(´・ω・`) ))(・ω・('┃ )
  〉  〉 〉  ♪  ( つ  ヽ  とノ ♪    〉と/ つ )    ( ⊃-)廾(
  (__)_)      〉 とノ )^(_)     (_)(   とノ     `u-( ┃ )
            (__ノ⌒(_)          (_)⌒ヽ__) ♪
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:50:32.18ID:J8qmszCs
若い頃のジジイはアクティブだなぁ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:50:47.28ID:Zb3lLU0Y
千両箱はバランスを取るバラストか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:50:58.56ID:J8qmszCs
主水大殺陣!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:51:24.81ID:Zb3lLU0Y
主水さん今日の一言
「てめえみたいな汚い野郎は、切り刻んでやるんだ!」
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:51:35.16ID:J8qmszCs
エースキラー主水!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:51:38.58ID:Zb3lLU0Y
デブ忍者の忍法
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:52:00.87ID:J8qmszCs
ダブルデブ忍者!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:52:29.71ID:Zb3lLU0Y
ホーミング扇子
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:53:46.98ID:J8qmszCs
え?2千両沈んでるでしょ?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:53:51.07ID:Zb3lLU0Y
代表も辛いーし、4失点も辛いー
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:53:52.90ID:YmfnkkjC
老後2000万ない人もつらい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 19:24:30.50ID:xsqQKhif
かわいい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 20:15:03.87ID:PwlrvnRx
嵯峨天皇陵と嵯峨皇后陵の行き方を尋ねられたが、めちゃくちゃ険しい山道にあって普通はススメられたものではない
道中は昼なお暗いし落石も多い
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 20:22:22.51ID:xsqQKhif
食える花でも食いたくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況