X



BS-TBS 7976

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:56:06.31ID:MSWgf2CT
>>718
福井の隣県の者ですがねw
0757 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/06/17(月) 21:56:21.79ID:eEiOFTc/
めぬきか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:56:23.87ID:s4EK1dTl
>>731
5本一組
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:56:40.38ID:71t/CAsZ
全部900円かい
0772 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/06/17(月) 21:56:46.31ID:eEiOFTc/
>>753
ヴェルディサポがやられるシーンだっけ中央線の
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:56:51.35ID:yqgVvkoW
なんか美味そう
0782京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/17(月) 21:57:00.25ID:ovz6Wroq
>>699
結構美味いよ
灘伏見とはまた違う中口〜辛口寄りだけどしっかりした味のある酒だった
0783風の住人
垢版 |
2019/06/17(月) 21:57:01.71ID:/cIgMYYw
>>676
この600円はお得
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:57:04.49ID:+D86xO+H
>>749
テレパルの出版社だよね
創刊3号ぐらいから買ったけど1年ぐらいでやめたわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:57:26.74ID:8bnjtPti
>>753
レギオンじゃなかったか?…今だともっとたくさん襲われそうだな。ケータイ持ってない人なんて逆に珍しいし
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:57:29.41ID:MJs68VL+
魚の煮物は難しいからなーーーーーーーーーーーーーーーー気品のある出来栄えで!!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:57:31.72ID:MSWgf2CT
>>782
ほほう
見かけたら飲んでみます
0805京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/17(月) 21:57:37.21ID:ovz6Wroq
>>731
あーそこもあるねぇ
だけどいわゆる関東にあるような持ち帰り焼き鳥の専門店ってのがないのよ
0808 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/06/17(月) 21:57:38.38ID:eEiOFTc/
イマクニ?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:57:44.80ID:s4EK1dTl
>>763
かーーーーぞくの
しょーーーーぞーーーーーーー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:57:47.44ID:MZVd/dKV
  これも900
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:57:49.37ID:p9eYsJEF
USG店主「あらこの店高いわね」
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:57:55.95ID:r2KkL6b7
>>809
懐かしいなw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:58:12.28ID:p9eYsJEF
女将かわいい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:58:12.92ID:s4EK1dTl
五島うどんかな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:58:13.77ID:yqgVvkoW
半田そうめんか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:58:19.34ID:J/lqR+et
美山錦の酒は割と外れない
0839 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/06/17(月) 21:58:27.51ID:eEiOFTc/
ヴェルディのスポンサーの?
0840むぎのか
垢版 |
2019/06/17(月) 21:58:30.63ID:sTZox4BA
少ない
高い
700円(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:58:34.77ID:f7dQZ96w
(´・ω・`)
つロ
半田そうめん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:58:36.07ID:MSWgf2CT
>>805
最寄りの秋吉は店長の知り合い限定だとかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況