X



BSフジ 7218

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:37:33.99ID:Wm+VuU09
作品的にもここが一番のピークだったな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:37:35.03ID:E40QHG0U
織田裕二「Love Somebody 完全盤」収録曲
01. Love Somebody(CINEMA Version IV)
02. Love Somebody(CINEMA Version III)
03. Love Somebody(CINEMA Version II)
04. Love Somebody(AKIRA'S PALM☆DRIVE REMIX)
05. Love Somebody(CINEMA version)
06. Love Somebody(acoustic version)
07. Love Somebody(DJ Hasebe remix)
08. Love Somebody(SECRET Version)
09. Love Somebody(ALBUM Version)
10. Love Somebody(Remix)
11. Love Somebody(PIANO Version) 12. Love Somebody / 織田裕二 with マキシ・プリースト
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:37:35.48ID:UdkuXREs
>>379
フィクションの世界なのを忘れんな
0413うほ
垢版 |
2019/06/16(日) 23:37:43.40ID:L9ulLfl2
ネバネバネバネバネバネバネバネバネバネバネバ
ネバネバネバネバネバネバネバネバネバネバネバ
ネバネバネバネバネバネバネバネバネバネバネバ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:37:44.08ID:dCr+jCSn
  ねばねばねばねばねばねばねばねばねば
            ,ィ⊃   , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /      
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !         
         l     ヘ‐--‐ケ   }
         ヽ.     ゙<‐y′   /
      (ヽ、__,.ゝ、_  〜  ___,ノ ,-、
      )           ノ/`'ー-' <
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:37:50.20ID:Rjahp0kw
ねばねばねばねばねばねばねばねばねば
0423 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/06/16(日) 23:37:50.98ID:9bW2Q+RE
ねばねばねばねば
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:37:52.65ID:Nxm5s/gB
ツッコミ所満載だけど最後への盛り上げ方は面白い
いかりやさんほんとお疲れ様でした
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:37:59.26ID:YvlA8RXe
織田は事務所命令で歌もやってたのか?
それとも本人が歌もやりたがってたのか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:37:59.92ID:oPtgtHCw
オーバーザトラーボー
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:38:04.55ID:hyOgeH6Q
不倫現場w
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:38:05.65ID:OijRx1+O
俺これ好きなんだけど、内容的には言いたいことある
真矢みきがすごい女性蔑視に描かれ過ぎてて
女が上司になるとろくでもない
女は仕事が出来ない
女は自己チュー
って最後まで救いようのない役
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:38:07.07ID:cRMevP4B
>>386
ニーハイ、ニーソが流行って良かったです
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:38:07.51ID:dCr+jCSn
トゥナ〜〜〜〜イ〜〜
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:38:08.40ID:k1FAY+bQ
この作品て今見ると組織の考え方を説明してるよな
リストラされた連中でいまならベンチャー起こして成功させるような連中だから
逆に日本は未だに企業組織でやってるから世界に通用する商品ができない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:38:12.18ID:BygTO75d
佐々木蔵之介どこに出てたの?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:38:21.27ID:JuYJGtuF
亀山千広いた
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:38:23.01ID:YOZexp1E
どこまで許容範囲か人それぞれやね
俺は1楽しかったけど2はやっぱ駄目だった
34は見てないから楽しみ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:38:23.17ID:MmrAbf82
ここでドリフのテーマ流さないとな

ネバネバネバネバ歯磨けよ!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:38:24.82ID:6MEJgBO5
スリの家族の女の子庇って撃たれる
その庇った女の子がAKB48の総監督の向井地美音
スピンオフの 警視庁捜査資料管理室【瀧川英次・小橋めぐみ・向井地美音・川野直輝・甲本雅裕】
月曜23時〜23時30分BSフジ10月1日スタート
http://www.bsfuji.tv/kanrishitsu/pub/000.html
でそれが動機で刑事になる柴田刑事になる
https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=%E8%AD%A6%E8%A6%96%E5%BA%81%E6%8D%9C%E6%9F%BB%E7%AE%A1%E7%90%86%E5%AE%A4+%E6%9F%B4%E7%94%B0%E5%88%91%E4%BA%8B&;ei=UTF-8&fr=mozff#mode%3Dsearch
http://66.media.tumblr.com/63d612620f7dfc6c6297d952c8340884/tumblr_pt0eve3iVt1va3k4ho1_1280.jpg
左端の子
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:38:36.50ID:pCwj2tgl
最後に女王の教室みたいにみんなで踊れば真矢みきも許されたのに(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:39:02.40ID:Rjahp0kw
>>405
後年仲直りしたんじゃない?
お互い丸くなっただろうし
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:39:05.15ID:+m3mn4sb
スタイリスト(織田裕二)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:39:09.31ID:Ev5SY9wD
らぶ さぶばぶーないと ってなんだ? 誰かが誰かを愛す?愛は無限か?愛はひとつだろwあいらびゅーを歌えやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況