X



Dlife 4802

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:46:06.10ID:PkWLYptP
>>731
そのくせ311では一目散に日本から脱出した癖にな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:46:07.65ID:Q0b85Aq9
落としやがったwwwwww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:46:18.12ID:oxNs3U5Y
いやー厳しいっしょ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:46:22.99ID:Q0b85Aq9
早く逃げてええええええええええええ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:46:27.59ID:z4JwnKMf
おれの巨大核弾頭も爆発しそうです
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:46:30.53ID:0Sa+fzGg
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/, 
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_ ∧   ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩`●ω●') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;))
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:46:35.79ID:Q0b85Aq9
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:46:46.07ID:Q0b85Aq9
(`●ω●´)MZM!!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:46:46.55ID:CP0i+T6R
ダノwwwwww
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:46:58.83ID:Q0b85Aq9
(ヾノ・∀・`)いやいやいやいや…
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:46:59.55ID:0f3nyEY0
www
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:47:03.89ID:lITxCKM0
ハワイの海洋生物が死滅するわけだ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:47:09.42ID:z4JwnKMf
海なら汚れてもええやろの精神
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:47:15.41ID:SvfGhsLW
そんだけデカイ爆発だと津波になるだろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:47:19.87ID:CP0i+T6R
ダノwww
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:47:23.21ID:Q0b85Aq9
大丈夫じゃねーよ!www
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:47:25.92ID:oxNs3U5Y
アウトだろ!!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:47:53.52ID:a3yvZU4y
いくら海中に落としたからってノンキに眺めてる場合じゃないと思うけどww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:48:11.25ID:PkWLYptP
アルマゲドンのテーマ♪〜〜
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:48:11.81ID:Q0b85Aq9
何かっこよく降りてきてんだよwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:48:24.92ID:UOBO9+3C
犠牲者は出なかったかもしれないけど「海で核爆発が起きたばっかり」は観光には大ダメージだし
やっぱり合衆国政府は「犯人はアルカイダ」っていうスケープゴートを採用するんじゃないの?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:48:31.32ID:9XV2zZ6l
なにこの英雄たちの帰還みたいなスローモーションw
こいつら不法投棄して海洋汚染してきただけじゃね?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:48:43.99ID:dQz1M1ri
いかにもファイブオー的解決法
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:48:51.64ID:oxNs3U5Y
汚染海でか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:48:58.65ID:lITxCKM0
ハワイの海は核まみれでハワイは沈む
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:49:05.06ID:z4JwnKMf
無事解決
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:49:19.38ID:PkWLYptP
>>819
核弾頭と原発事故の放射線は違うと思ってるに違いない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:49:32.43ID:Q0b85Aq9
グレイスかわいい(・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況