BSフジ 7199
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 21:03:41.45ID:5TurjpXH
>>613
ニュースは昔からこうだよ
バラエティーは韓国大好きだけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 21:03:46.80ID:lPmMIH3x
土下座して額を地面に打ちつけたらチャイナはスワッピングしてくれるはず
0860名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 21:03:49.48ID:Ur1LsrLn
韓日スワップで
全員が幸福になる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 21:03:50.25ID:xe+y/k+3
日本とのスワップは常に日本からの一方方向だろーが
0862名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 21:03:52.95ID:33nJib8r
引き出しが多いな今日のメンバーは
0863名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 21:03:54.00ID:3PpHmXb5
嘘つきと約束しても無駄だし
0866名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 21:04:03.97ID:4+hHQxB7
ぶっちゃげ韓国の話とかどうでもいいから香港のデモの話題やれよタイムリーなw
天変地異で朝鮮半島に隕石が落ちて消滅しても けッw くらいにしか思わんわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 21:04:15.96ID:b6kMBOyT
<ヽ`∀´>イルボンが受け取れていうからもらってやったニダ
0873うほ
2019/06/12(水) 21:04:20.29ID:V3a4gG3g
マジ半島に制裁しろよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 21:04:20.80ID:yFXcPzL2
スタジオきゃっきゃしとんなww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 21:04:29.18ID:jPYF26Mw
約束も守らない子と2人組になる子なんていないよね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 21:04:54.02ID:0rBRvZhY
>>762
技術者は頼られると応えたくなるんですよね。日本人やアメリカ人には情けは人の為ならず、なんですが韓国人にも同じ人間だし…と思ったんでしょう。
(´・ω・)
(っ=川o
0887名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 21:05:06.30ID:yFXcPzL2
中韓は頭ほんま下げれない民族やな〜ほんと日本人と真逆
0889名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 21:05:12.36ID:xe+y/k+3
ソリはバカ
いつもそれやって結局失敗しているだろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 21:05:19.94ID:Jfa5dH19
やめてよー、スワップをカードにしたって絶対あっちはこっちの思う通りにしないでしょ
0893うほ
2019/06/12(水) 21:05:23.29ID:V3a4gG3g
いままでやっていたのがあほ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 21:05:24.46ID:8OalvY7Y
安倍暗殺しろ野郎、今日は来てないかな。
自国の現実受け入れられないから
0897名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 21:05:27.45ID:98DUPmuI
もう荒地にして日中露の不可侵地域にすべき

法の支配しない 獣の地域
トンスル半島 笑
0899名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 21:05:41.07ID:yFXcPzL2
ほんま日本を怒らせると怖いよね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 21:05:42.02ID:UzmKNGUN
今日ここで話されてる内容って一般人が気化されたら信用できない話だよな
おいらも15年ぐらい韓国見てなかったら簡単には信用できない話だわ
地上波とか新聞はこんな話言わないし
ネトウヨがーっていう人の話も分からないではない
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0902名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 21:05:43.30ID:OTxENbyL
韓国は政府や政治家は絶対公には頼めない 裏工作で打診したり メディアに書かせたり 経済団体経由で要請させる
菅官房長官が「日本としては必要ない 韓国から要請があれば検討する」 って何度も言ってるからね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 21:06:03.21ID:mTjO6aKx
外交交渉の基本となる条約を向こうが一方的に蹂躙してる状況下でスワップも何も
0915名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 21:06:15.57ID:zeTeeVWz
韓国には係わらないのが一番いい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 21:06:16.40ID:lPmMIH3x
なんで石破派閥なんだこの人は
0918名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 21:06:18.58ID:33nJib8r
鈴置何か話したそうに前のめりWWWWWWWWWWW
0919名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 21:06:19.64ID:YlGuy9Xd
平将明とかいう所属派閥だけで築いてきたものすべてを台無しにする男
0920名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 21:06:20.02ID:xe+y/k+3
そういったところで約束は反故になるんだろ
いつまでクレクレ詐欺に引っかかるんだよバカ男
0921名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 21:06:20.07ID:Jfa5dH19
分かってるよねって言ってよしなにやったって、分かってないのが韓国クオリティ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 21:06:25.44ID:W/rxRCaf
>>861
韓国 ・ ウォンなんかとスワップ取引しても、 日本に何一つ利益にはならない。
                                                     .
0924名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 21:06:28.10ID:+Dibt8+Z
スタジオみんな韓国のこと嫌いなんだなw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 21:06:44.12ID:yYR2jrRo
食い逃げww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 21:06:44.75ID:jPYF26Mw
www
0946名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 21:06:59.59ID:yYR2jrRo
食い逃げ言うなww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 21:06:59.82ID:33nJib8r
食い逃げwwwwwwwwwwww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 21:07:00.15ID:DPmwS4TJ
身もふたもないww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況