X



Dlife 4799
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:07:28.73ID:yvWaeUuw
おっぱいに導かれた?(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:08:46.60ID:0PU6hInI
>>694
天国のささやきになってる
目リンダまで出てくるクロスオーバー回なのかな
放送局ちがうんじゃねと思うが
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:11:50.75ID:0PU6hInI
>>694
あらごめん、誤爆だわ
693あてだったの
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:12:18.47ID:CkhIiBCP
下衆ジェーン
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:17:37.30ID:0PU6hInI
人間でも、においの仕事してる人が
電車通勤で毎日顔を合わせていた人から普段とは違う臭いがするなと思ってたら
その後その人ががんで亡くなったときいて青ざめたんだそうな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:20:27.65ID:T8s0kKz4
>>742
わりと抑圧されててやばい弾け方するひとも出るよね
生き方に根差してる宗教ならなおさら
だからって、寛容であればあるほどいいってわけでもなかろうけど…
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:23:18.27ID:irZFUsUo
>>751
抑圧されてるとヤバい弾けたかするのは日本人も同じかもしんない
両親が教師とかだとめっちゃ真面目になるか遊びまくってるかの両極端になるらしい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:26:42.45ID:T8s0kKz4
>>758
程度は違えど同じ傾向やろね
でもまあ、日本でも境遇から動機探ってもこれくらいかな…? ってとくに要因思いあたらない場合もあるからこわい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:27:18.49ID:IQznzzsV
プールメチャクチャ汚そうだな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:29:51.53ID:CkhIiBCP
ジェーンwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:33:35.94ID:CkhIiBCP
ジェーンだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況