X



BS11 27073
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0749仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:02:26.38ID:iXmoZUDw
>>745
まだ使えるのか…
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:02:39.11ID:Lm3pPGrO
>>244
戦隊グッズの入浴剤のCMとかで余裕で幼女の全裸。
ブラックRXにパパと4才の娘の入浴シーン
00年代でもドラマ少年Hまでは銭湯で小学生男子のフルチンがあったネ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:02:54.56ID:+w8iLxoe
>>726
競馬ゲームに限ったことじゃないけど
許可取れてないところは名前使えずにそれっぽい名前とかだったような
0760仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:03:16.53ID:iXmoZUDw
>>751
パジャマでお邪魔っていつまで放送してたっけ?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:03:27.00ID:9H66ezmN
>>729
あと二回で終わりなんだな…(´;ω;`)

>>731
龍臣くんはいろんな人と並んでもでけえ!と思うけど、
ニュージェネ組の中にいると普通の身長に見えるな。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:04:24.60ID:4gaq4g2+
>>749
販売は終了したけど使える
家にある在庫はもったいないから使えるときにチビチビ使ってるけど使える券売機も減ってきてる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:04:48.74ID:s8rb729x
>>739
なんか覚えが無いから見たことないかもな
後怖かったのが雲の王国で戻ってきたら家どころか街が水害で壊滅してたシーンかな
ってかあのシーンなんでどこでもドアで戻ってきたら水没してたんだっけ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:05:07.22ID:VEAwXiN3
パソコンでコントローラでゲームってのも、今に通じるなあ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:05:09.26ID:P4w1XfGX
>>751
お風呂リフォームのローカルCMで中学生のNYあったなあ
あと大家族もので小5〜6の膨らみかけ女児が普通に乳首撮られてたよね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:06:14.59ID:Lm3pPGrO
>>760
スマン 教育民に聞いてくれ・・・
ほら俺まだ未成年の裸に抵抗あるし法廷とか怖いからさ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:06:59.84ID:s8rb729x
>>777
はた山ハッチのパロ野球ニュース(SFC)でこれ使いたかった
確かパッケージのバーコード読み込むとペナントレースで資金1億円もらえるんだっけか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:07:07.78ID:VEAwXiN3
>>664
本当にな
小道具一つ取っても、あーあったなあって感じする
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:08:17.09ID:pdt/fVMu
>>774
行方不明のスネ夫探しに行ったら竜人みたいな奴等の国で保護されてて、最後の方に氷河期が訪れて恐竜みたいに竜人達が絶滅の危機に直面するみたいな話だった記憶

覚えてないならすまん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:09:03.58ID:9H66ezmN
>>783
成長期すげえよな。
これからも伸びるのかも。
ヒカルくらいまでいったらリクとしての演技も変わってくるかもね。
0799仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/06/11(火) 02:09:05.52ID:iXmoZUDw
>>784
この間法廷に立ったんだけど
こっちが原告なのに被告の弁護士からぼろくそに言われたわw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:10:45.02ID:VEAwXiN3
>>705
極端なのがたけしの欠点だな
感情の抑制が効かない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:12:46.22ID:8SpFlb2i
>>774
確かどこでもドアに時間渡航機能が付いてて
未来に行ったら天上人が何処かの唯一神みたく地上を水の底に沈めてたんじゃなかったっけ・・
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:12:57.78ID:s8rb729x
>>795
覚えてないどころかその作品見たことないかもな・・・
子供の頃に何回も見てた奴しか覚えてないから見てても忘れてるかも知れんけど
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:13:08.03ID:VEAwXiN3
>>730
今そんな話作ったらお偉いさんから大目玉喰らうなw
0820 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/06/11(火) 02:13:20.10ID:J/rQ4ACM
>>731
2クールで終わるの悲しいなぁ
1作品に2クール×2年かけてほしい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:13:44.45ID:J7zHHZPr
>>811
高校のコンピューター部(だったかな?)にあってエロゲやってた
当時はソフトがPCの機種(メーカー)ごとに出ていた記憶が
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:13:51.33ID:Lm3pPGrO
>>801
けいおんの再放送実況もしかり。
最近、実況民の同窓会増えたよなー。
なるほど再放送が増えるとこんな現象が・・・
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:15:15.40ID:s8rb729x
>>813
あーどこでもドアのドアノブに何か回すのつけてたのは覚えてるが水没させたの天上人の仕業だったんか
ビデオが現存してればチェック出来たんだけどね・・・
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:15:51.70ID:VEAwXiN3
特報王国は超ミニスカ秘書のは覚えてる
めっちゃパンチラしまくり
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:16:29.03ID:J7zHHZPr
>>462
そういやアニメだと街は復旧するけど
被害にあった当人は存在が消る演出だったが
原作だとそういう設定がないんだな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:16:35.87ID:Nd9FOJtn
         /     ヽ
       /       ヽ       | _|_   |_L   /
       | |____人_|       | _|    ̄|  _ノ  (
   ((   | | .    .l|       レ(__ノ\  |     \
       | |,,       ||  ♪
       | 人  ⊂⊃ 人        ,―┴┐−/─    ─┼─ |   ヽ
          ( つ  ヽ         ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  | 
  ♪        〉 とノ )        ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
          (__ノ⌒(_)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:16:47.63ID:s8rb729x
>>823
YU-NOとかでの昔のゲームトークとかそっち系の方が面白いんだよね
ただすぐ次のアニメが始まるからすぐ解散しちゃうのがネック
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:18:40.62ID:pdt/fVMu
>>832
レクリエイターズであったな
魔法少女が街壊れるの無視して攻撃してて「お前の世界だと来週には街修復されてるけどここは違う」って怒られてたな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:21:22.66ID:VEAwXiN3
>>836
>>840
懐かしい
どこかで動画あったら良いな
再放送は無いだろうし
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:22:41.35ID:5cdQjz09
>>823
けいおんは一応BS版が4kリマスターも兼ねてる 地デジ4k実用化試験でも見れてるのかね?
ポニキャは昔の8トラテープの頃からhd-dvd、bdとかの新媒体、chに積極的 
何故か身内のフジ産経系の局でない、wowowやBS-tbsとかでするのはお約束だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況