X



BSテレ東 5254

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:57:09.78ID:A/8pC/2A
ハチナイの出来が悪いのは元請けのトムスがコメットに丸投げしてさらに下請けに丸投げという誰が責任取るんだ状態なのが
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:57:25.54ID:8T1pCizS
けいおんよりましだろ
今週の土曜も放送ないんだがその回いつやると思う?
日曜の27時だぜww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:57:46.26ID:lhZnxmpG
#9「みんなでつないで、楽しんで」

「大会前の強化合宿をしましょう」
――龍の提案で、一週間、お寺での合宿をすることになった里高野球部。
「技術力アップ」そして「みんなでもっと仲良く」という二つの目標を掲げ、はじめての合宿がスタート!
夕姫や茜は、みんなでのお泊まりにワクワク。
しかし龍は、地獄の特訓メニューで、部員たちをビシバシ鍛える。
そして、辛くも楽しい合宿の日々が過ぎていき……。

H
T
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:57:53.01ID:nIwematT
>>797
正セカンドの月島委員長だよ
頭もよくて学年2位です
応援してあげてね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:58:48.07ID:J7zHHZPr
>>800
壁から天井が傾いている(屋根の勾配だと思うけど)ような部屋が
いい部屋とは思えない件
天井がすごい高いとかならともかく
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:58:56.04ID:LCjgElsn
>>820
みんな野球をしはじめるのかw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:59:05.44ID:+w8iLxoe
>>802
金曜27時とか土曜27時はまだ次の日休みだからわかるけど
日曜27時って完全に録画して見ろって言ってるようなもんだよな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:59:26.37ID:fT9CQBPQ
>>802
アニオタの敵
バレー
ゴルフ
サッカー
0850可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2019/06/11(火) 01:01:42.03ID:fBsa5xb7
>>829
つまり本当は別に良い部屋だとは思っていないのに、
部屋あげてもらったしとりあえず社交辞令でなんか言っとくかみたいな
あんまり気持ちを込めずに言うという演技がものすごく絶妙で好きなのです!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 01:03:18.38ID:pwwSBhKb
>>847
よげんの書
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 01:05:07.46ID:cjcQVBtj
そもそも、今はもう地上波で野球やらんようになったから、アニメの放送に影響与えることはほとんどなくなったもんな
関西とかはしらんが
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 01:08:16.02ID:8T1pCizS
アニメじゃないんだが好きなクイズ番組がいっつも野球中継で潰れる
そして地元以外では別な番組やってるときにそのやらなかったクイズ番組をやるという
地元にプロ野球チームがあるばかりにテレビ局もやらざるを得ないってのが苦しいところ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 03:30:51.32ID:qrKvMCCL
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 05:56:43.14ID:90gK8Q1w
この司会の女の人まとめ下手だな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 06:09:53.58ID:iwz3aPXq
チューリッヒネキかわゆす
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 06:25:12.13ID:z0xZBbT+
日経上げてる言うても日銀銘柄ばかりだもんなー
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 06:41:28.14ID:z0xZBbT+
たっけえ!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 06:50:24.79ID:RDJm0Z09
もう大規模緩和できる訳ねえだろバカか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 06:59:19.42ID:RDJm0Z09
日銀の金融緩和期待ってもうバカか
無理だろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 07:06:17.75ID:0faJ9j6d
八木ちゃんかわいい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 07:06:59.99ID:0faJ9j6d
八木ちゃんのふとももが見たいんです!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 07:07:16.79ID:Ss9gW85e
鈴木かよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 07:10:01.05ID:0faJ9j6d
なにがなるほどねだこの野郎!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 07:10:23.52ID:xjj3bHyp
般若ニュース
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 07:10:27.13ID:0faJ9j6d
八木ちゃんのふとももキターヾ(o´∀`o)ノ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 07:10:40.40ID:0faJ9j6d
ありがとう!ありがとう八木ちゃん!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 07:47:20.76ID:0faJ9j6d
八木ちゃんかわいい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 09:02:03.11ID:6HHg/S87
にしおかすみこは昨日出たので今週は再放送以外出ないかも
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 09:48:04.80ID:6MfDg9GX
ごめーん(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 11:55:34.53ID:4BxgSu6p
タイさんにも花の印あるんやろなあと思ったらやっぱりだったな
いきなり背後から刃物で刺すとは思わんかったがw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:54:06.45ID:p820lCdD
ムレムレ丸尾君
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 14:41:42.00ID:LTVyxvAM
きちんと生死確認しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況