X



BS11 27067
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:33:55.98ID:XnZ5CR9w
アニゲー☆イレブン! #190【渕上舞】

2019年6月10日 月曜 23:30-0:00

ゲストは渕上舞!
熱く語る“鳥"の世界…愛鳥と過ごす私生活が明らかに!
▼『ガールズ&パンツァー 最終章』に迫る! 長く熱烈に愛されるシリーズの魅力を徹底解剖!

◆今回のゲストは、渕上舞さん!
彼女が愛してやまない“鳥"の世界へ、皆さんをご案内!?
愛があふれるあまり、渕上さんが取った行動とは?
そして、劇場アニメ『ガールズ&パンツァー 最終章』に注目!
この超人気シリーズで主演を務めてきた渕上さんの、今の心境は?
そして、公開を目前に控えた「第2話」の見所を徹底解説!

【ピックアップイレブン】
▼ハードで危険な、大人の「ルパン三世」スピンオフシリーズ……公開中の映画『LUPIN THE IIIRD 峰不二子の嘘』に注目。小池健監督を直撃!

【ゲスト】渕上舞
【MC】Lynn
【VTR出演】小池健
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:34:05.26ID:MFZV1DJ2
アニゲー☆イレブン! #191【土岐隼一】

2019年6月17日 月曜 23:30-0:00

ゲストは土岐隼一!
多趣味な人気声優が「心を整えるエア●●」を披露!
▼『真夜中のオカルト公務員』の魅力に迫る! そして1stシングルに込めた土岐さんの意気込みとは?

◆今回のゲストは、土岐隼一さん!
人気声優がハマっている、趣味の数々が明らかに!
そして、土岐さんの心を研ぎ澄ますリラックス法をスタジオで実演!
そして、土岐さん出演中のアニメ『真夜中のオカルト公務員』に注目!
今作でアーティストデビューも果たした、土岐さんの心境は?
そんな1stシングル『約束のOverture』の魅力も徹底解剖!

【ピックアップイレブン】
▼現在開催中のイベント『河森正治EXPO』に潜入!
河森正治監督&喜屋武ちあきさんのコメントをお届け!

【ゲスト】土岐隼一
【MC】Lynn
【VTR出演】河森正治、喜屋武ちあき
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:34:16.84ID:zZvfjnYd
渕上 舞(ふちがみ まい、5月28日 - )は、日本の女性声優、歌手。福岡県出身。
m&i所属。代々木アニメーション学院声優タレント科卒業。

2009年
うみものがたり 〜あなたがいてくれたコト〜(エビ美女兵士 姉、女子)
かなめも(同級生F)
宙のまにまに(真由、高梨ゆかり、女子、文芸部員、宮前、白鳥翔子)
とある魔術の禁書目録(2009年 - 2019年、女生徒、ウェイトレス、浦上、アガター) - 3シリーズ
WHITE ALBUM(報道陣D)
ミラクル☆トレイン〜大江戸線へようこそ〜(麻衣)

2010年
おおかみかくし(朝霧かなめ)
ハートキャッチプリキュア!(生徒会幹部)
BLEACH(女性霊、タイマーの声)

2011年
電波女と青春男(前川さん)
ドラゴンクライシス!
バカとテストと召喚獣にっ!(6年生男子C)
ほんとにあった!霊媒先生(若宮ひな子、リズ、マル)

2012年
ガールズ&パンツァー(2012年 - 2013年、西住みほ)
この中に1人、妹がいる!(生徒)

2013年
アウトブレイク・カンパニー(ペトラルカ・アン・エルダント三世)
蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-(イオナ)
ドキドキ!プリキュア(四葉ありす / キュアロゼッタ)

2014年
うーさーのその日暮らしシリーズ(2014年 - 2015年、イオナ) - 2シリーズ
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞(メイ)
桜Trick(池野楓)
人生相談テレビアニメーション「人生」(志乃)
Re:␣ ハマトラ(スキル)
地下すぎアイドル あかえちゃん(黄っこ)

2015年
アイドルマスター シンデレラガールズ(北条加蓮[28])
暗殺教室(2015年 - 2016年、潮田渚) - 2シリーズ
えとたま(メイたん)

2016年
ディバインゲート(ウンディーネ)
デジモンユニバース アプリモンスターズ(樫木亜衣)
遊☆戯☆王ARC-V(グレース・タイラー、レイ)
ラグナストライクエンジェルズ(東条ひなた)

2017年
アイドル事変(鬼丸靜)
ガヴリールドロップアウト(委員長 / まち子)
妖怪ウォッチ(ウッフンマゼンダ)
アクションヒロイン チアフルーツ(神栖真心 / カミダイオー)
アイドルマスター シンデレラガールズ劇場(2017年 - 2019年、北条加蓮) - 3シリーズ
キノの旅 -the Beautiful World- the Animated Series(息子)

2018年
刀使ノ巫女(皐月夜見)
PERSONA5 the Animation(2018年 - 2019年、川上貞代) - 1シリーズ + 特別編2作品
Caligula -カリギュラ-(水口茉莉絵、ウィキッド)
音楽少女(竜王更紗)
プラネット・ウィズ(熊代晴海)
走り続けてよかったって。(生駒景)

2019年
みにとじ(皐月夜見)
荒野のコトブキ飛行隊(カミラ)

H
T
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:37:06.51ID:OdGqwIA8
19年連れ添った可愛い仔猫が先月亡くなって
ペットロスの俺を誰か、癒してくれ・・・
19年間毎日一緒のベッドで寝てたのに・・
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:37:24.42ID:tp/59PmV
鈴木たろう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:37:38.09ID:ABOYEoo3
>>973
俺もこの前、ゴジラ検定でゴジラ検定中級取ってしまった、、、
履歴書で役に立つ日は来るのだろうか、、(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:37:39.26ID:KkdaKOPG
何の話だかよくわからん
てか最終章の宣伝もっとしろや
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:38:16.25ID:U1YHXMUh
最終章
1話 2017年12月9日
2話 2019年6月15日
3話
4話
5話
6話

このペースだと…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:38:32.91ID:KiN2mFz5
どうせイベントとか行ったこともないだろうになんだコイツ

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 23:31:46.01 ID:PX7uiGJB
そのあいさつつまらんからやめろよ「渕上舞だよ〜」って
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:38:42.71ID:Fv45UeI3
渕上さんは運が良かったな
某○ブ○イブの声優さんも当り役で運は良かったのに
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:38:52.04ID:PQ6ymGy3
このプラネタリウムのCMよくやるな
そういえば本渡くんも河瀬ちゃんと見に行ったってラジオで言ってたな
河瀬ちゃん爆睡してたらしいwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:38:55.30ID:CjZlmF9H
>>48
ヘタすると令和も終わってるな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:39:00.78ID:AMBgaGVD
VRDてなんやねん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:39:02.76ID:HnQtR6JK
>>4
最盛期の極端に偏るお方でなあ

ガールズ&パンツァー(2012年 - 2013年、西住みほ)
アウトブレイク・カンパニー(ペトラルカ・アン・エルダント三世)
蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-(イオナ)
ドキドキ!プリキュア(四葉ありす / キュアロゼッタ)
アイドルマスター シンデレラガールズ(北条加蓮[28])
暗殺教室(2015年 - 2016年、潮田渚) - 2シリーズ
えとたま(メイたん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:39:06.35ID:MvTpUCNO
>>32
この番組は作品について触れるの1/3もない
声優の自分語りが半分くらい

このピックアップニュースコーナーも無駄に長いし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:39:06.92ID:U9NLKsx3
>>54
おめーだろ先にレス(絡んできたの)してきたの

じゃあ続きやるか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:39:34.31ID:9N7VhwGW
別の路線を狙うのは別に良いんだけど
なんかルパンじゃない何かになっていってるんだよなあ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:39:38.43ID:DkgArh2D
>>30
面接官がゴジラファンだったらワンチャン
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:40:01.16ID:BXeZ+w6m
http://pd.kzho.net/1560177594469.jpg
http://pd.kzho.net/1560177594529.jpg
http://pd.kzho.net/1560177594566.jpg
http://pd.kzho.net/1560177594602.jpg
http://pd.kzho.net/1560177594638.jpg
http://pd.kzho.net/1560177594674.jpg
http://pd.kzho.net/1560177594710.jpg
http://pd.kzho.net/1560177594746.jpg
http://pd.kzho.net/1560177594787.jpg
http://pd.kzho.net/1560177594828.jpg
http://pd.kzho.net/1560177594875.jpg
http://pd.kzho.net/1560177594916.jpg
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:40:15.87ID:hrIokaQU
意識高そう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:40:22.89ID:1qgOT92d
小池ルパンも完結まで5年位かかりそうだよな
>>95
血煙の石川五エ門は
五右衛門がヤクザ百人斬りして
斧のおっさんと最終決戦する映画
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:40:24.66ID:lM+qOxMN
>>77
ガルパンが日付変更直後の最速で物販販売禁止(朝8:30から開始)ってさっき発表してたから
大変そうだねw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:40:30.14ID:tp/59PmV
ただの沢城
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:40:42.87ID:Fv45UeI3
>>101
そうなのか
中の人は許されたんだな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:40:43.00ID:VCL29AHi
>>66
ラブライブの声優って、他の役って何かあるの?

ハルヒ、けいおん声優は全員出世したイメージあるけど
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:40:43.29ID:0qcB3Zla
青ブタとかクソつまらんかったのになんでこんなごり押しされてんだよ?
あれ、明らかに色づくなんちゃらより下らんかったぞ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:40:52.31ID:OdGqwIA8
>>70
うむ、トイレの粗そう増えた、シニア用ミルク与えたり
でもそんな世話さえ楽しかったんだ・・・
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:40:58.93ID:HnQtR6JK
ぶっちゃけ脇役声優ぐらいなんだろうけど当たり役があるせいで存在感はあるお方
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:41:04.31ID:U9NLKsx3
>>154
お前とのやりとりはどう感じてるかが問題なのではなくて
単純に日本語、国語、読解力の問題

普通はいまいちを許せないに変換しないし同一視しない

「さっき食べたラーメン”いまいち”だったね」
「さっき食べたラーメン”許せない”ね」

これをお前は同じだって言ってるってことなんだけど
意地になってるわけじゃなくてマジでこれ同じだと思ってるわけ?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:41:05.62ID:sk1WTRIH
>>104
放送するためのお金が尽きたか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:41:06.81ID:EsMjrm+f
ガルパンよりはいふりのほうがおもしろいのになんで売れないんだ?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:41:08.33ID:w4zYitRY
  \  ヽ/ . : : : : / . : : : : : : : : ‐─==ニ二´___ // /    /
\     ,′ . : : : : i: : : : : i: : : :|:. : : : : : : : : : : : : : :.     /
  \   . .: .: .: .: .:|.:|: : : :-─..:|:. :. :.|─-:|: : : : :. :. :i   /
     i : : : : : : : :|イ´.: .:|:. : :∧: : :.|ハ:. :.|:`: :|: : : : |
===ー  | : : : : : : : :|:」L -┴‐┘└‐┘  ̄`ヽ:」_/jノ  ─====
=‐    ! : : : : : : : .|      __      __    /.: ..:|     ‐=  ー┼_   ┼    |    ーァll  ┼  i7 i7
===─  V/ : : : : : ::| ィ==ミ     ィ==ミ ′: : |   ─====   /l  )  丿こ  し   (_     9   o o
      ∨/. : : : : :! , , , ,          , , , ハ: : : :|
  /     ∨/ . : : ∧                 { | .:..:.:|  \
/     // ヽ/ . : : ∧     `¨¨´   . イ.:| .:..:.:!   \
    ///   \ : : : :`>ッ . ___ .. ィ |i: .:| :j: : :/ \\
   .///       \ト、ト、ト、人___人/j/j/j/j/    \\
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:41:10.29ID:PX7uiGJB
青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない

長いわ
0191仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/06/10(月) 23:41:13.59ID:wm4Ep5Yz
青ブタ土曜だったのか
てっきり金曜だと思ってた
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:41:20.06ID:U1YHXMUh
ガルパンは主人公より母親の薄い本の方が捗る
https://i.imgur.com/cbHUn9w.jpg
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:41:25.25ID:AMBgaGVD
青ブタCM地獄もいよいよ終わりか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:41:31.52ID:PX7uiGJB
青ブタの「ブタ」いってかw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:41:36.03ID:VTMNWb0R
増井監督
0220仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/06/10(月) 23:41:38.51ID:wm4Ep5Yz
ブタだけにブタイ挨拶
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:41:46.50ID:Fv45UeI3
>>157
よく知らんけど売れたんじゃないのか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:41:47.06ID:088uhG/M
青ブタの一番くじ発売中だからみんな買ってくれよな!
うちの店は2ロット入荷したけど1つ目がまだはけてなくて不良在庫の危機だぜ!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:42:22.73ID:HnQtR6JK
【豆】渕上さんはカーテン無しでも平気な人らしい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:42:40.87ID:sk1WTRIH
最近は何でも劇場版にしている気がする…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:42:44.08ID:VTMNWb0R
何か今日NGID多くて笑う
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:42:50.40ID:PX7uiGJB
>>172
じゃあ見ない方が
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:42:51.50ID:BXeZ+w6m
http://pd.kzho.net/1560177763442.jpg
http://pd.kzho.net/1560177763661.jpg
http://pd.kzho.net/1560177763839.jpg
http://pd.kzho.net/1560177764134.jpg
http://pd.kzho.net/1560177764472.jpg
http://pd.kzho.net/1560177764767.jpg
http://pd.kzho.net/1560177765022.jpg
http://pd.kzho.net/1560177765130.jpg
http://pd.kzho.net/1560177765239.jpg
http://pd.kzho.net/1560177765327.jpg
http://pd.kzho.net/1560177765416.jpg
http://pd.kzho.net/1560177765524.jpg
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:42:55.56ID:OdGqwIA8
おい、皆
動画サイトに峰不二子の嘘、本物上がってやがんぞ・・・
たまにある公開中作品のこういうのは関係者の仕業かねえ・・
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:43:10.80ID:Fv45UeI3
>>242
このブタやろーって叫べばいいんでないか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:43:19.57ID:tp/59PmV
岩波音響
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:43:37.20ID:6GCVgGx+
青ブタは担当編集から化物語みたいなの書いてよみたいに言われてて書いたのかなあとかと思った
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:43:41.34ID:KkdaKOPG
>>282
よし!キルミーベイベー劇場版だな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:43:43.20ID:DkgArh2D
>>198
メインはJKなのに不思議なコンテンツだよw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:43:52.80ID:lvzkiWWe
>>276
明田川さんなんかは同じクールのアニメ何本も兼ねてるしね

でも岩浪さん音鑑だと、ついつい劇場音響のこだわりとかを気にしちゃう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:43:59.50ID:yZhKMLL8
Live Anison Days

6月12日(水)よる11時00分〜11時54分

5月4・5日のGW中にシアター1010で開催された、Live Anison Days。

今回は、5月5日(日)のアコースティックなライブイベントの模様を、特別番組でお届けします!

司会は森口博子、酒井ミキオ。ゲストにオーイシマサヨシさん、高橋洋子さんが登場!
ライブだからこそ聞ける迫力ある歌や演奏、さらには貴重なトークまで…?!

普段のAnison Days とは一味違った臨場感のあるライブ映像と、ちょっぴり大人なアニソンをぜひご堪能ください!

お楽しみに!

H
T
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:44:20.05ID:HnQtR6JK
本放送の苦い記憶も忘れる実況民
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:44:24.91ID:U9NLKsx3
大洗賑わったんだよなこれ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:44:38.34ID:nfExqaf1
ガルパンまだ付き合ってるやつとか居るのか?
最終章1話見に行ったがこれあと5回付き合うのは諦めたわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:44:40.63ID:VTMNWb0R
>>327
ツイッターで宣伝してるしね
青ブタは3chで作ったとか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:44:43.48ID:DkgArh2D
お笑い女子学園
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:44:46.68ID:dvYqtXgc
>>301
個人的にはテレビできっちりやりきってそれでも人気があるから劇場版ってのは割と見に行ってる気がする
最初っから劇場に来いや系はあんま見に行った記憶がない・・・
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:45:00.76ID:a4CcuRf/
>>180
お前凄いなその長文わざわざ準備してたのか
そのラーメンいまいちの文に麺がふやけた辺りから〜って言葉があったら
ああ麺がふやけたのが許せなかったのかって思うのは不自然じゃあるまい
理解出来た?
0393仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/06/10(月) 23:45:05.26ID:wm4Ep5Yz
>>226
買った
C賞だった
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:45:13.43ID:HnQtR6JK
>>346
土曜にNECOで一挙放送したぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:45:17.41ID:U9NLKsx3
これってジャンルとしてはなんなん?
日常?学園コメディ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:45:17.94ID:sk1WTRIH
パンツアフォー!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:45:38.21ID:1F5CWImh
劇場版ガルパンはなんか違うんだよな
ガチ勢がバトル展開増やしてみたみたいな感じだったし
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:45:42.40ID:PQ6ymGy3
>>323
ラジオの企画でわらしべ長者やってて本渡くんはお笑い芸人のサインだったと思うけど
それ渡したらコンビニの袋くれた
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:45:45.21ID:OdGqwIA8
>>332
あ、なるほど・・
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:45:55.01ID:DkgArh2D
>>278
彼女は邪神ちゃんの方が光ってるw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:45:59.02ID:BajDH3Bc
それさおりんだよねw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:45:59.79ID:ABOYEoo3
ガルパンの罪は、そのあと作られる「女の子×ミリタリー」アニメは、絶対ガルパンと比べられてしまう悲劇だな。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:46:00.36ID:sk1WTRIH
>>391
ガルパンおじさんの寿命との戦いが…
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:46:02.12ID:U9NLKsx3
>>388
理解出来ないよ
超不自然

いまいちな理由書いたら許せないんだなって思うの?
おかしいんじゃない?マジで
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:46:06.24ID:Ed9+jBoo
ID:PX7uiGJB

アニメ自体はプリキュア以外まともに見ていないのでイチャモンをつけることから始まります
作品の内容を理解していないことがほとんどです
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:46:14.22ID:HnQtR6JK
>>356
陸海空を制覇した最強武闘派声優だぞ

ガルパン
アルペジオ
プリキュア
暗殺教室
アクションヒロインチアフルーツ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:46:17.65ID:Fv45UeI3
>>340
これは本当に年齢層高いもんな
映画見に行ったら軍服きたおっさんもいたから驚いた
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:46:36.52ID:2VWMfJRB
>>404
そだよBC自由学園って所
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:46:41.75ID:/L3t2Zlk
                  || r‐v‐., !
                  ||._\/ |   フラッグ車
               _ ||_ ̄ ̄
             ,r :'´:::::::::::::::`ヽ、
            ,':::::::::::::::::::::::::::::::::!
            l::::::/ヽ::::::::::::::;ィ::::;
            ノ::::/ ⌒|从从l`|::::|
             (;i^L⌒」‐L⌒」リ'′  
        '´ ̄`ヽ.   ',   __  /: i '´  `ヽ. 、    えんたー
     ,ソ イノノl从)),___i ::: 、`=´ィ´{ ∠ノノハi,> )    
    ^ヘ(ゝ゚ヮ゚ノ'´   `ヽ i    ト |_(!>゚ ー゚ノリ         えんたー
       (_う{ 〈_L{__}」j〉て○)¨.'´.;===ミリィノ       
          ,r' jリ.^ヮ^ノ(` ̄ ̄{〈 (vヘwij〉〉        みっしょ〜ん♪
          'ソ,/ヘ大ハリー─‐j !Nl゚ -゚ノイ       
        ┌‐| ̄[回]¨¨ ̄ ̄ ̄匸巳|¨¨ ̄|‐┐     
     ∠二|フ´[二] ̄[二二二二] ̄[二]`V二\   
 {{  |___《───────────‐》_____,|  }} 
  {{  |llニニll|!,__________,j|llニニll|  }} 
     |llニニll|                    |llニニll|    
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:46:44.14ID:BajDH3Bc
ガルパンは名作
今も大洗祭りは盛り上がるし
ここまで続いてるのはすごい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:47:00.12ID:bkbxqTa0
ちなみに「西住殿〜」の人は↓
中上育実(東京都民)
ガールズ&パンツァーの秋山優花里
BanG Dream!の大和麻弥(パステルパレットのメンバー)
0491ハバネロ実況
垢版 |
2019/06/10(月) 23:47:01.96ID:xpJaTHZW
結局勝つのなんてわかってるけどww
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:47:05.38ID:KkdaKOPG
>>453
というか男出てこないしなw
0518ハバネロ実況
垢版 |
2019/06/10(月) 23:47:29.16ID:xpJaTHZW
最終回までにシナリオ改訂しまくってそう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:47:29.62ID:BajDH3Bc
まあ分かるよねw
分かるけど見せ方が上手いから飽きない
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:47:31.16ID:OdGqwIA8
>>404
そそ、敵リーダーがマリーアントワネットで
幹部の二人がオスカルと、名前忘れた・・もう一人のアイツがモチーフよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:47:41.75ID:tp/59PmV
考証がバカだからな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:47:44.01ID:lM+qOxMN
>>474
元々納期自体を公表してなかったから遅れたわけじゃない(最終章2話)
劇場版の時の方が公表してから延期されてた
0543ハバネロ実況
垢版 |
2019/06/10(月) 23:48:07.14ID:xpJaTHZW
喋りながら戦ってるわけないものなw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:48:07.39ID:sk1WTRIH
映像というか戦闘の音で見せている
0546仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/06/10(月) 23:48:08.95ID:wm4Ep5Yz
>>527
教官用車両として出てきた
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:48:15.77ID:XpqhVB4+
>>443
こっちはあくまでも根っこはスポ根だけど、他は差別化しようとして変えたりするが、見事にチグハグになって「何?コミカルなの?シリアスなの?」と見てる方面は混乱する
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:48:26.83ID:U9NLKsx3
>>553
だから俺が思うかどうかじゃなくて日本語の話しかしてないって最初から言ってるじゃん
理解してないけど

「さっき食べたラーメンふやけてていまいちだったね」
「さっき食べたラーメンふやけてて許せないね」

ただいまいちな理由が修飾で書かれただけで
お前の中で「許せないんだ」となるのか

意地になってるんじゃないなら不思議な理屈過ぎるわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:48:33.24ID:PX7uiGJB
>>461
軍服のおっさんwwww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:48:34.93ID:1qgOT92d
水島もガルパンは大当たりしてるけど
その後に作ったオリジナルは
マヨイガ、コトブキと奮わなかったから
ヒット作を連続させるのはすごく難しいんだろうな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:48:35.05ID:HnQtR6JK
>>511
総集編を挟んで一挙かな
実は全部は見てないの
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:48:46.51ID:2VWMfJRB
>>488
バンドリ知らなかったんだけど、この前見たら秋山殿の声聞こえてビックリしたw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:48:46.69ID:U9NLKsx3
スマン>>561>>533宛てね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:49:15.98ID:sk1WTRIH
>>560
ゴーン……
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:49:17.32ID:tp/59PmV
軍神
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:49:19.43ID:KE5Rdyjl
ばくおんだってバイクのサウンドにこだわってるしキャラデザも同じ人なんだからガルパン並みにヒットしていいと思う
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:49:19.60ID:/L3t2Zlk
>>474
機動戦士ガンダム\ 制作の裏側を語る特別番組 /
   SEED DESTINY \「蟲語」を、好評につき… /幺公 隹 幺 戸. | -|- ニ|ニ ,二、 l  、 ー|っ` ┼__¨
    20話 29話    \ΛΛΛΛΛΛΛΛΛ/  小心 木 小/冊 レcト   し   ノ  V ノ   |    │__
    41話 47話    < 総 集 編     >
   ────────<      の予感!!! >──────────────────
最終話絵コンテ    /∨∨∨∨∨∨∨∨∨\        □: : : : : : : : : : □
   上がりません /私の名は神衣鮮血、アイロ\        □: : : : : : □   5.5話 紹介します!
万策尽きましたー/さぁそろそろ来るんじゃないかと\        □ □ □    10.5話 紹介します2!
          /みんなが思っていた、あの総集編の\私たちの戦いはこれからです!!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:49:39.82ID:HnQtR6JK
>>562
ひっくり返った戦車を女の子が「よっこらセックス」と勃て直すんだからさあ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:49:42.79ID:Fv45UeI3
>>490
アメリカやドイツや日本のトリオのおっさんだったんだが
あれはこの世の者ではなかったのかな・・・
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:49:45.66ID:OdGqwIA8
>>405
俺も生でゆかな見たことあるけど
巨乳が凄いおっぱいだったゼ!!
ガルパン目当てで行ったゲームショウのコードギアスステージにて。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:49:46.11ID:BajDH3Bc
みぽりんは嫌みが全くないよね
純真
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:49:47.79ID:PX7uiGJB
>>575
こんなまわりくどいことしないで普通に2期やったほうが良かったんじゃないの
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:50:05.48ID:VTMNWb0R
>>585
理解できないのはいいけど大声で「俺○○オタだから××は理解できねえw」って言ってる人は
まあオタクはコミュ障だから仕方ないと大目に見るけど
0650ハバネロ実況
垢版 |
2019/06/10(月) 23:50:24.45ID:xpJaTHZW
>>610
箏曲部は試合してないからイマイチなのかなw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:50:25.86ID:Vh+YYjCV
お /      V   /       / :|  V\アイカツ!始まります!/ \ ̄`ヽr( ̄ ̄ノ ・*:.。..。.:*・゜゚・*
だ/ {      V   /       /  |  ∨ \  \フフッヒ/   /.:*・゜゚ >/ ̄ ̄ ̄\ :.←らぶゆ〜
やi ∧     | /  /    /}  ∧   }l / \∧∧∧∧∧/ アイ!/ / l l\  ト、{ } *:.:・゜゚・*:.。*.:.:
か{  ヘ    |  | -/---<  | :/__}  }. {. <     穏 >*。..。.:*・{ {  |ノ\\{/|ノ.。..。.カツ!。..。.:*
じ V  \  l|  l /ィ===ミ   |/´__|  /  \.< 予  や >スター宮.:) \{ ○  ○|\ ・*:.。..。.:*・゜゚・*
ゃ V V⌒ヽ|  |/ | 仁f_}     仏_l|/イ  \_<     か >*:.:*・.:/ (/ {"" ワ"ノノノ..*アイドルの香り*
な  \{  ー〉|\{   辷ソ    辷リ|    } :}< 感  じゃ.>──────────――――――
い   \ 人| |          i  |     |/.<     な > { {    /____ノ/ 、__\} |  /_ノ}トップ中の
わ      ー| |         __   /}   /   < !!!!  い > V∨  {/  /イ      | :/  {_ノ}トップ中の
ね      .| |      (_}/ / }  (   /∨∨∨∨∨\  V∨ | ====   ====|/)   し'} トップ中の
.:     _/| {  >  ___/ }  lト、 }  / 【霧矢あおい】. \弋_\| """     """} | (ー一'  トップ中の
.:     ノ /.人ト{     /     | l/ ノノ/10戦【無敗伝説】10勝\  ト、 ゝ二二ア  ノ| |ー'(   美月さま〜
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:50:28.97ID:U1YHXMUh
>>603
現代の戦車1台で昔の戦車10台くらい相手にしてボコボコに出来るって聞いたけどそうなの?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:50:35.93ID:sk1WTRIH
決して見えないパンツ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:50:36.79ID:KkdaKOPG
もう七年前なのか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:50:41.22ID:HnQtR6JK
WW2のころの日本軍の戦車が欧米の戦車に勝てるの?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:50:46.00ID:VTMNWb0R
>>650
止め絵きれいで良いじゃん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:50:47.91ID:OdGqwIA8
>>409
監督ぅー、SHIROBAKOの映画まだぁ〜?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:50:57.53ID:DkgArh2D
>>549
ミリオタはガルパンわからんてのもいるからそんなもんでしょ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:51:00.85ID:PX7uiGJB
>>621
単なるデブでしょあれは
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:51:12.87ID:ZXQqnRSC
ガルパン最初に見たのは噂で大人気だったからしいから11話12話だったけど
その2話だけじゃ全くわからなかったわ
そして数年後、地元の深夜にやって嵌ったんだったっけ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:51:26.07ID:DkgArh2D
>>634
たしかにw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:51:31.43ID:vkC6oEN/
             /ヾ   ;; ::≡=-
           /:::ヾ          \
           |::::::|    カ ル ト   |
           ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
          /ヽ ──|  ◎ | ̄| ◎ ||
          ヽ <     \_/  ヽ_/|
          ヽ|       /(    )\ ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           | (        ` ´  | |   < 当倶楽部は誰でもウェルカム
           |  ヽ  \_/\/ヽ/ |    \_____________
           ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
            \  \    ̄ ̄ /       rっ
  _c‐-、_,-‐ー-、__ノ人ヾ\゙  ー‐ -イ――-     ( r- 三)
 E≡        ~´⌒\::::.          ヽ   /  /
  ̄`' ̄~`‐-、__,_   ィ   ,  ヽ  , )  }   |   /  /
           ~`;; ^  ー   '` ー ' ヽ||  `~~   /
             l             | .....___ノ 
            |       ⌒      !
     ,-‐ー- 、__   l      ,,,@,,,      ノ __, -‐ー- 、
   (      ~⌒              ⌒       )
    \         ヽ   r、 三 η .ノ        /
     \   ヽ、     〃ヽヽ //ヾヽ    ,ノ    /
       \    l`ー‐、;;⊂ニ;財務ニ⊃‐ノ '、   /
        〉  イ    ーヾヽ// ヽヽ〃-', . 〉  |
        /  ::|      ι' 三 ヽ)    (_ヽ \、
       (。mnノ                `ヽ、_nm
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:51:33.95ID:CjZlmF9H
前回から2年も経つともうキャラの名前忘れたわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:51:38.25ID:YtLuO1Fz
>>614
どうでもいい会話はいいんだけど、ぐちゃぐちゃ詰め込んで喋るもんで
ほとんど聞き流してた
おっぱい! おっぱい! とかOPEDだけは書き込んでた
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:51:40.75ID:hrIokaQU
お笑いw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:51:41.26ID:sk1WTRIH
>>661
まほは更に
0730ハバネロ実況
垢版 |
2019/06/10(月) 23:51:48.33ID:xpJaTHZW
>>654
レシプロ機と現代戦闘機を比べるようなもんだな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:52:00.96ID:U1YHXMUh
>>568
オリジナルアニメはプロデューサーが重要
ガルパンのプロデューサーは去年プラネットウィズというアニメを生み出した
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:52:06.89ID:vkC6oEN/
>>690
虎舞竜
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:52:12.57ID:KkdaKOPG
安いから見てもいいんだけど
見ると、また二年くらい次まで待たされるのは勘弁だなあ
0752ハバネロ実況
垢版 |
2019/06/10(月) 23:52:23.68ID:xpJaTHZW
     *      *
  *  うそです   +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:52:36.41ID:DkgArh2D
>>697
わすれてそう
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:52:36.51ID:U/9o7zuR
>>516>>591
WWUまでに設計や試作が終わっていたものならOK
センチュリオンはロールアウトして列車で運搬中に終戦になった
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:52:37.09ID:Fv45UeI3
>>690
5章の後総集編やって完結編やってこれが本当の完結編をやるよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:52:41.21ID:PX7uiGJB
>>561 >>696
おまえらいい加減争うのやめろよ
うざいからよそでやれ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:52:41.43ID:U9NLKsx3
>>696
ナニが図星なのかわからんが前スレちゃんと見ろよ
ずーっといまいちってのは許せないって意味で言ってるんじゃないからと
「日本語の受け取り方」話しかしてないだろ?

俺がお前に文句言ってるのはないようどうこうじゃなくて
「その極端な受け取り方なによ」ってこと
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:52:45.93ID:tp/59PmV
大笑いチームはあながち間違ってはいません
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:53:12.28ID:cGrGTi6r
ていうかいっつも思うけど、リンンって声優のくせにアニメに興味無さすぎじゃない?
アニメ一つも見たことなさそう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:53:15.84ID:n29vynyU
結構ネタバレして行ってる気がするが
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:53:21.78ID:U9NLKsx3
>>764
俺だってやめたいが次スレにまで持ってきたのはあっちだし
そものも俺にレスして絡んできた方があっち
俺はレスされなきゃやめるつもりだった
0811仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/06/10(月) 23:53:28.31ID:wm4Ep5Yz
7月から始まるReステージの話をダーレモしてないのは誰もプレイしてないからか
https://rst-anime.com/
0812ハバネロ実況
垢版 |
2019/06/10(月) 23:53:28.60ID:xpJaTHZW
>>768
アイドルものに飽きたら舞台に行ったりするし…
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:53:29.52ID:rln15pWW
>>654
第二次世界大戦時の戦車は止まらないと砲撃が当たらない
現代の戦車は走行中も砲撃できるし命中精度が桁外れ

つまり勝負にならない・・・
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:53:40.92ID:hrIokaQU
誰やねん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:53:41.16ID:m8s5tp0N
     _人人人人人人人_
     > おぱんちゅーは <
      ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
          ____
         (\ ∞ ノ
          ヽ)_ノ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:53:45.74ID:MEzGgpVd
アニゲー☆イレブン! #191【土岐隼一】

2019年6月17日 月曜 23:30-0:00

ゲストは土岐隼一!
多趣味な人気声優が「心を整えるエア●●」を披露!
▼『真夜中のオカルト公務員』の魅力に迫る! そして1stシングルに込めた土岐さんの意気込みとは?

◆今回のゲストは、土岐隼一さん!
人気声優がハマっている、趣味の数々が明らかに!
そして、土岐さんの心を研ぎ澄ますリラックス法をスタジオで実演!
そして、土岐さん出演中のアニメ『真夜中のオカルト公務員』に注目!
今作でアーティストデビューも果たした、土岐さんの心境は?
そんな1stシングル『約束のOverture』の魅力も徹底解剖!

【ピックアップイレブン】
▼現在開催中のイベント『河森正治EXPO』に潜入!
河森正治監督&喜屋武ちあきさんのコメントをお届け!

【ゲスト】土岐隼一
【MC】Lynn
【VTR出演】河森正治、喜屋武ちあき
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:53:47.27ID:9N7VhwGW
>>742
もう声優辞めるつもりだったのに続編のために辞めさせて貰えなくなって
とりあえずガルパン関連でイベントに出演することで繋ぎ止められてるのが何人かいると聞いた気がする
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:53:54.72ID:Fv45UeI3
ガルパンと豚野郎は同じ日から始まるのか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:54:21.10ID:PX7uiGJB
包丁研ぎ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:54:25.53ID:CjZlmF9H
大人のおもちゃ?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:54:43.30ID:VTMNWb0R
   ,..:--,,,,_____
  ,.::二....---ー-、\           人 从真っ赤な本能 汗だくの SOUL
   /      | ヽ         ) 残 ( 難題だらけのジャストザウェイユーアー
   /   _,..一、 へ 〉、       ) っ (  貫き通そう 削ぎ落とす憎悪
   l/ヽ ヽ,.--  V丶l      ) た ( 余裕なんてかますつもりもない
    i ,.-:; : "'     i .」      ) ア (  背負い込んだ感情は
   l し ノ >し、    ヽ    ) ッ (    HI-HEAT UP HI-HEAT UP
    i  i''__.:::..ヽ     )"''ヽ-''"") | (     掴み取るのだ理想像を
    ヽ  \''""ノヽ  /  /    ) ! (      真っ赤な本能 汗だくの SOUL
    _\  ヒノノ :  / /     YY         残ったのはどっちだ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:54:45.39ID:/L3t2Zlk
                         /::::/`_、:::\ 
              / ̄ ̄ヽ    /:::::::/ _`   `_',
              / ないん |     'ー∨    ノ _` j::}
    こけしは    |  だよ /     {       _     /リ 
              レ-----"              〈/
     バイブじゃ              /\     /
                      /  ヽV/マ ´
                     /         } 
                     /         /
                  / )  ヽ) () /) /   ヴイィィィィン
                  l /r 、∩,-,  (\
                  l /c    う (\ ノ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:54:46.77ID:U9NLKsx3
>>843
だから意味関係ないって
なんでそんな意味にこだわるんだ?

「いまいち」は「許せない」って意味ではない

これしか言ってないんだがこれすら理解しようとしないのは何故?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:55:43.90ID:HnQtR6JK
プラウダ学園なんて真面目に考えても仕方ないじゃないか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:56:01.35ID:tp/59PmV
>>844
同日だけどガルパンは最速を争っているw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:56:05.99ID:cWrQNm9y
土岐隼一

アンゴルモア 元寇合戦記(三塚の中丸)

アイドルマスター SideM 理由あってMini!(都築圭)

真夜中のオカルト公務員(ウェウェコヨトル〈琥珀〉)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:56:27.70ID:Fv45UeI3
>>702
いたぞ
おっさんに連れてこられた小学生が
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:56:42.64ID:hrIokaQU
提供被せるな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:56:50.21ID:VTMNWb0R
告知に提供読みかぶせる鬼畜テレビ局
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:56:54.96ID:OdGqwIA8
>>796
サザエさんとドラえもん見たこと無くて
マスオさんのモノマネされても何のキャラですか?
と言っちゃう あやねる という声優がいまして
でも好きなイラストレーターは黒星紅白と即答
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:57:12.97ID:1F5CWImh
>>889
あんな1話に丸々バトルばかりやってちっとも進まないのどこがいいのかと思ってしまう
スマホ太郎とか転スラとか見てるとなー
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:57:13.81ID:VTMNWb0R
>>932
マジか
でもドラえもんは出演したよね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:57:36.28ID:CjZlmF9H
よし寝るか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:57:37.39ID:a4CcuRf/
>>873
結局それを見透かされたからずっと必死に否定してるんだろ
それを否定したいならせめてどう思ってるか説明してみせろと言ってるのも理解出来ないみたいだけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:57:37.73ID:DkgArh2D
>>919
4DXの目処ついて映画館も待ちわびただろうな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:57:48.02ID:U9NLKsx3
>>975

いまいちって使った俺が、それは許せないって意味じゃないよと
こんだけ説明してるのに「許せないって意味で使ったんだ!そうに違いない!」
ってなんでお前が俺の心の中決めてるんだよ

俺が許せないってそこまでじゃないと言ってるのに
発言者がこう言ってるんだぞ?ナニが目的なんだ

実際『許せないなんて思ってないからそう言うしかないわけだが
そこをお前は無理矢理折れさせてお前が言ってることが正しいですって
頭垂れないと気が済まないの?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:57:51.22ID:BajDH3Bc
鳥はいいw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:58:02.31ID:tp/59PmV
ランティス祭りは宣伝しないのかい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:58:03.34ID:PX7uiGJB
鳥の話なんて誰が聞きたいんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況