X



BS11 27058
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 05:36:22.75ID:2XKZJ/Ok
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 07:58:07.50ID:wFMhnFpB
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 14:27:07.07ID:Xl+3PqdU
街の 外れの 背伸びし 太郎次郎
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 16:43:06.09ID:yoY4fwb4
トウカイテイオーの孫か
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 17:02:18.97ID:98JaMYKp
3番だな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:00:04.25ID:1Kclq/w9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:00:28.52ID:5waY44+9
鉄コン筋クリートあげ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:00:29.03ID:qzZIBh0b
なにこれおもしろいの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:00:55.81ID:1Kclq/w9
あれ?意外に実況民いないな
狼煙上げたのに
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:01:05.37ID:qzZIBh0b
絵が怖い
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:01:22.07ID:1Kclq/w9
納谷さん
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:01:22.54ID:nVo6oRjt
なんだこれ浦安鉄筋家族的なやつなのか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:01:36.21ID:i98SDTV2
けっこうこれ面白い
あと二宮と蒼井優が意外と上手い
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:02:04.28ID:GP76DW3L
義理と人情とヤクザの“地獄"の町「宝町」は、自由に飛び回る「ネコ」=2人の少年、
クロ(CV:二宮和也)とシロ(CV:蒼井優)の、たった一つのすみかだった。

しかしそこへ、開発という名の地上げ、ヤクザ、暴力、実態の分からない“子供の城"
建設プロジェクト、不気味な3人組の殺し屋の影、そして「ヘビ」と呼ばれる男らが現れ、
町は不穏な空気に包まれる。

宝町が大きく動くとき、クロとシロの運命も大きく揺り動かされていく−−。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:02:32.10ID:1Kclq/w9
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:02:58.18ID:i98SDTV2
>>686
この頃はまだだから!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:03:09.30ID:1Kclq/w9
>>696
外人
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:04:13.92ID:5waY44+9
>>668
スタジオ4℃の超絶作画劇場アニメ 
シュール漫画家・オシャレ漫画家(?)が描いた、ファンタジックなストリートバトルもの
(「ピンポン」の作者)

ビルからビルに次々飛び移って戦うような浮浪児と街の人々、
そこに次々強敵がやってきて……って感じ



スタジオ4℃ …  「ピンポン」「夜明け告げるルーのうた」「海獣の子供」「四畳半神話体系」「夜は短し恋せよ乙女」etc
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:04:40.28ID:ifJvYEkV
        -―‐-_、                         | | ̄ ̄ ̄-=≡.:'
   、_ /:/::::>∠⌒7=v                       | | -=≡     
   >::::::::fヘ{/ 代ト'フ}トーヘ                   -=≡三              -=三
  〃7´::::::入   -、 ャ八                    -=≡三            -=≡三¬
    {/}::〃⌒<. )〉 / ノ                -=≡    三     -=≡三¬ ̄
    /      } イ\              -=≡        三.:'  -=≡三 _| | |
   〈>―- 、  ノト、{ヽ「  _          /          -=三三ニ o___|_|r'
   /   /} /: l    ( 、ヽ)〉         /         -=≡ .:' =三ニ
  /   ∠.___{ノ: : }、__  レク /    _  '´         -= 
 /    /: : : : : : : /  /、/ /    '´          -=    
../  , ′ : : : : : 〈_/、_xく, '´         _>'´
/  , '{: : : : : : : : : : :\/:://            ´
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:05:06.58ID:1Kclq/w9
セックス
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:05:10.20ID:nVo6oRjt
小声はとことん小さくしてくる演出は貧乏住宅には辛いんだが
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:05:22.96ID:1Kclq/w9
>>715
そうだったっけ?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:06:20.00ID:5waY44+9
クロってガキ(声: 二宮)と、シロってガキ(声: 蒼井優さん 結婚おめでろう)が
主役の2人  コンビの通称が『ネコ』  

「バキ」少年時代編のバキみたいなかんじ


>>683
劇場アニメだからな  ヘッドホン推奨
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:06:47.53ID:1Kclq/w9
福岡県かよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:08:23.53ID:1Kclq/w9
>>729
俺は別に普通だったけど
アイドルかなんか知らんが棒読みのごり押しゲストは居たけど
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:08:51.79ID:i98SDTV2
この身体能力はデフォか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:09:18.92ID:1Kclq/w9
>>741
ワロタ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:09:23.01ID:5waY44+9
>>693
スタジオ4℃の作画 
湯浅監督アニメみたいなもんだと思えばいい (湯浅アニメではない。スタッフには入ってたか)
話も最後まで見ると意外に面白い 

俺は原作読んでた 
この作者さん、「ZERO」「花男」「ピンポン」これ、けっこう話も盛り上がるし面白いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況