X



BS11 27049修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:24:45.96ID:KGz30ikA
ビーム反射とか(´・ω・`)
0014 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/06/08(土) 19:24:50.32ID:UiHSWMF6
逆シャアかな(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:25:16.23ID:KGz30ikA
ガンダムWでは?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:25:20.04ID:Ed1syikK
石ころくらい押し返せ
0033 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/06/08(土) 19:26:33.03ID:UiHSWMF6
>>28
サラちゃんヤナギランはVガンネタなのにな(´・ω・`)
0036 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/06/08(土) 19:27:12.23ID:UiHSWMF6
このED好き
ビルドダイバーズはサラちゃんのこのEDだけで価値がある(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:28:19.93ID:OQIu5u5L
どんなに作りこんでも素のボールでは天下はとれんだろこれ
中の人の性能でなんとかなるレベルじゃない
0046 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/06/08(土) 19:28:33.36ID:UiHSWMF6
>>32
ストフリとデスティニーで光の翼に違いあったっけ?
それにストフリの光の翼はドラグーン放出しないと出せない欠陥品だろ
0048 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/06/08(土) 19:28:57.75ID:UiHSWMF6
結晶鳳凰(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:29:38.76ID:AHMALyoi

0055 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/06/08(土) 19:29:50.21ID:UiHSWMF6
>>41
人工生命を消す消さないの話重苦しいだけだよな
普通に大会とかやればよかったのに
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:30:01.42ID:4f6jVh5L
>>37
00の1期のガンダムで単独大気圏突入能力あったから
ダブルオーをベースにしたスカイなら間違いなく単独突入できるだろ
0067 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/06/08(土) 19:31:13.10ID:UiHSWMF6
今日の作監しんぼたくろうかよ
今もアイカツとかで作監やってるけど
平井キャラデザに全く合ってないから苦手
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:31:40.56ID:KGz30ikA
ジャスティスじゃないのか
種のガンダムは見分け付かん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:31:41.50ID:Y0AgijOe
セイバーとか一番影の薄いガンダムだよな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:32:01.43ID:CvM3gpD6
>>50
デスティニー自体がストライクシャイニングV2からコンセプト寄せ集めって感じだからスカイはパクリのパクリみたいになってるな
まあデスティニーの方が新しくて知名度あるだろうししゃーない
0083 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/06/08(土) 19:32:13.36ID:UiHSWMF6
>>74
ジャスティスの下位互換だしな(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:33:37.69ID:OQIu5u5L
インパルスに人気が有ったらメタルビルドにも選ばれたろうに
武装毎に機体色まで変わるのは過ちだったな
0098 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/06/08(土) 19:34:37.59ID:UiHSWMF6
>>89
ジャスティス>イージス>セイバー>インフィニットジャスティス
0117 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/06/08(土) 19:35:40.10ID:UiHSWMF6
>>99
スーパーコーディネーターのキラにしょぼい暗殺団なんか送るから
家ごとビーム兵器で消し炭にすべきだった
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:36:07.27ID:Ol+tbexp
前回までのあらすじ

・シンが恩人の護衛艦の艦長をぶっ殺した
・カガリが無能っぷりを発揮
・アスラン、シャアに言いくるめられる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:36:18.36ID:KGz30ikA
>>107
自軍のモノとはいえ
ミサイルが母艦に飛んでくるとか怖すぎる(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:37:15.99ID:M44xIc8L
シンを助けたオーブの艦長をブチ殺すシーンはカットされてるの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:37:50.78ID:msz4FD94
こういうシーンでレイがシンに対して腹に一物股間に二物あるのかと思ったけど結局何もなかったよね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:38:28.06ID:KGz30ikA
このアニメってロマンチストと腹黒しかいないのかな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:38:42.01ID:5MA4AJHh
そうだね、ナマハゲだね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:38:42.63ID:Ol+tbexp
カガリがオーブで孤立してるように描画されてるが、
そもそもカガリの性格が災いして孤立してるように見えるんだが。
0159 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/06/08(土) 19:39:45.10ID:UiHSWMF6
>>149
真面目だった人が種40話の自爆でいなくなって
セイラン派になってうまい汁吸いたい人だけ残ったからね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:39:50.62ID:Ol+tbexp
普段傍若無人なクセに、こういう所で
「国の為」とか言われちゃうと断れないのが
カガリのアホな所。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:39:51.69ID:KGz30ikA
なんか主義主張とかに共感出来るキャラがいないな(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:40:37.80ID:KGz30ikA
>>160
むしろ合体した状態で発進すればいいんじゃないかな(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:42:19.48ID:ZyGJ++Uh
カガリを見るたびに、サルファのセリフが蘇る

「そんなことはない! 私はアフリカのコーディネイターの砂漠の虎と戦っていたんだぞ!」
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:42:28.36ID:mZ5zrhRQ
バルトフェルドさんが一番不幸だよな
彼女殺されて、彼女殺した奴らに協力して、マニューさんといい感じなったら、変な仮面つけた子安にまた奪われるんだぜ(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:43:16.21ID:4f6jVh5L
黙ってたらラクス達が勝手にプラントに来て殺りやすかっただろうに
余計なことしちゃったな議長
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:43:36.44ID:Ol+tbexp
>>199
砂漠の虎・・・恋人も死んだし、おっぱいもデカいこの女でもえぇか・・・
魔乳・・・いい人だけど、生理的に無理!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:44:41.99ID:Ol+tbexp
>>219
それを言ったら、セーフティシャッターとか言って胡麻化してたけど
キラだって生きてたわけないだろ・・・
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:45:45.88ID:eaDf2Z28
>>205
手段を選ばない戦い方していればジュドーにも勝ったかもしれんのになぁ、、、、、
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:45:58.70ID:KGz30ikA
探知されてるし(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:46:23.82ID:msz4FD94
寝る時くらいノートPCの電源切るかスリープにしろよ
なんでスクリーンセーバー出しっぱなしで寝てるんだよ眩しいだろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:46:25.39ID:KGz30ikA
>>230
ゲームで使ってみたけど扱いづらいだけだった(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:47:13.17ID:qrT77S3P
>>254
変なのとは何事だ
テロリストなんかが手に入れられるはずがザフト最新鋭の機体だぞ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:47:45.65ID:AHMALyoi
導師いたのか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:48:03.76ID:KGz30ikA
サイコガンか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:48:07.22ID:Y0AgijOe
サイコガンw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:48:09.10ID:qrT77S3P
大口径ライフルw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:49:06.63ID:qrT77S3P
この施設のアトラクションは過激だぜ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:49:25.04ID:AHMALyoi
バルトフェルドのフィギュアライズ出ないかな〜
と言っておく
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:49:44.56ID:KGz30ikA
なんか棒演技(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:50:11.35ID:msz4FD94
>>338
ミーアを本物にするために殺した痕跡すら残さないのが主目的
それに失敗したからなんとしてでも消すことを選択しMSを出した
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:50:40.61ID:KGz30ikA
間に合わせでデザインしたようなMSだなー
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:50:42.35ID:5MA4AJHh
なんか棒だなw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:51:03.98ID:Ol+tbexp
刹那と貧乏姫ってこういうキャラだったのかよ。

ttp://livedoor.blogimg.jp/deal_with0603/imgs/0/f/0f9006d2-s.jpg
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:51:35.12ID:KGz30ikA
隠れて一点もののMSを製造出来るモノなのか(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:52:08.04ID:M44xIc8L
ダガー105が置いてありそう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:52:09.49ID:Ol+tbexp
>>349
ラインハルトは最初からがイエスブルクをイゼルローンにぶつけろと思ってたのに、
正攻法で攻めた上に手遅れになってからぶつけようとした誰かさんのようだ。
0438 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/06/08(土) 19:52:40.28ID:UiHSWMF6
マリューと虎の2人相手に苦戦する特殊部隊ってどうなのよ
防護マスクつけて毒ガス撒くとかしろよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:52:45.75ID:Tou+tPbn
ヨップ・フォン・アラファス
編集
声 - 吉田尚記(ニッポン放送アナウンサー)
ラクス・クライン暗殺計画の実行部隊アッシュ隊の隊長。監督によると、その技量はアニメ『ケロロ軍曹』のケロロ小隊と同等であるとされる。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:53:11.95ID:Y0AgijOe
凄い棒だな
0467 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/06/08(土) 19:53:28.95ID:UiHSWMF6
ココらへんのキャラ作画全部平井久司さんが書き直してるんだな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:53:52.07ID:Y0AgijOe
えええーーーwww
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:53:52.44ID:KGz30ikA
いきなり割れる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:54:02.87ID:AHMALyoi
ハイレゾ出ないかな〜
もちろんフリーダムのほう
0502 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/06/08(土) 19:54:09.35ID:UiHSWMF6
無印のフリーダム初戦闘回の作画使い回しなんだよなこれ(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:54:33.16ID:KGz30ikA
それでもコクピットを破壊しないという
舐めプ(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:55:03.28ID:KGz30ikA
自爆(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:55:16.89ID:6Gf6dj/4
ゾックが
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:55:34.51ID:5J4StlNm
遠くーはーなれーてーるーほとにー
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:55:35.09ID:6Gf6dj/4
ひでえな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:55:47.86ID:Y0AgijOe
あの棒は誰だよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:55:56.05ID:KGz30ikA
>>508
アナウンサーは感情込めて原稿を読む必要が無いから?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:56:11.00ID:6Gf6dj/4
なんだこれ
0592 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/06/08(土) 19:56:24.41ID:UiHSWMF6
このカガリの暁ドレスフィギュア化してほしい(´・ω・`)
0597 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/06/08(土) 19:56:31.31ID:UiHSWMF6
EDにストフリだすの早くね?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:56:56.37ID:Ol+tbexp
>>555
キラのコクピットを外す闘いっぷりがホント嫌い。
命がけで戦ってるザフトと連邦の戦闘に介入する時とか
圧倒的な力で弄んでるようにしか見えない。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:57:08.99ID:GJtP5DHk
戦うキラ見て大人たちが沈鬱な顔してる中なんか「すげー!」って感じになってる子供もいたのが面白い
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:57:25.14ID:iXIzsLCV
>>551
どっかの考察では前作の前半のトラウマでコクピットが狙えなくなったって見てそういうのもありかと思った
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:57:41.15ID:mZ5zrhRQ
秘密裏にMS作ったり、民間人の家の地下にMS隠匿したり、、そりゃオーブ、目をつけられるわけだわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:58:06.63ID:CTyU2v35
つぎはローエングリンを打てとか
フリーダムがアレする回
アスランとミーアのベッド回は見たいな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:58:30.07ID:Ol+tbexp
>>577
アナウンサーがシンのように

「池袋で老人が10人引いたのに逮捕されませんでした・・・・
 あんたって人はぁぁ〜!!!」

とか叫び出したら怖いよな。
0639 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/06/08(土) 19:58:34.90ID:UiHSWMF6
センター試験受けてた頃ちょうどこの話だったわ懐かしい(´;ω;`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:58:56.79ID:KGz30ikA
やっぱり種は面白くない(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:59:10.17ID:qrT77S3P
>>631
ズルムケーの出番か
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:59:41.42ID:Ol+tbexp
>>595
種運命始ってから、ラクスとの関係が何かぎくしゃくして見えたのもそのせいかもな。

キラ 「僕、他人のカノジョじゃないと燃えないんです」
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:00:05.44ID:jkG1UWiX
>>611
キラさんはレベルがカンストしてるから
「みねうち」して味方に経験値を稼がそうとしているだけなんや><
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:00:16.87ID:GGaXlPS+
スパロボってまだでてるのか(´・ω・`)贅沢言わないからボトムズ単体のオープンワールドのゲームとか遊びたい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:00:40.33ID:gsiPzutG
デブ「クラッシックカーディーラーズへようこそ」
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:00:49.23ID:4VFnWTw5
ランボルギーニクルーーー
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:01:07.85ID:gurGVLdM
ウラッコ回かよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:01:23.93ID:4VFnWTw5
かっけぇ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:01:42.81ID:IGMm3Y7k
>>664
そういえばボトムズを使ったバーチャロンみたいなゲームあったよね
イベントで遊べたところまで作ってあったのに
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:03:30.84ID:gurGVLdM
納屋の奥で腐ってて引っ張り出すのに苦労する回だっけ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:05:22.52ID:d1z/BYmQ
ディアブロのレストア過程を紹介しているブログがあったけど
あれ見ると結構いい加減な作りの車だったな
ウラッコも中身凄いことになってそうw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:06:25.30ID:4VFnWTw5
リスキーww
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:07:24.42ID:4VFnWTw5
さすがに心配になって電話かw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:08:49.81ID:zHBUIyII
こうやって相談することもあるのか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:08:55.83ID:4VFnWTw5
エドがGOサインしたのならいいかw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:11:03.03ID:AJ9gJ95c
>>742
なんの車…フェラーリじゃないディーノかな?
マフィアかなんかの元愛車で捕まっちゃったんでほとんど新品同様ってのがあったな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:11:18.91ID:LKLZbUY8
EU離脱すると関税かかるから大変だな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:12:19.72ID:4VFnWTw5
あら
珍しくプロを呼んだよw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:13:13.19ID:4VFnWTw5
力業ww
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:13:34.62ID:VSzjEYDG
お前が通るなよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:13:38.10ID:4VFnWTw5
これじゃポール呼べないわなw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:13:44.31ID:zHBUIyII
つかここまでは買い上げ前にやってもいいだろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:13:57.23ID:H32LvYfC
左側綺麗だった
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:14:06.67ID:Ol+tbexp
いいね。ガレージの壁に死体を塗りこめて隠したときは、
その壁の前に動かなくなったランボルギーニを止めておけば
警察もよく調べないな。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:14:45.65ID:zHBUIyII
海はフェリーで渡るの?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:15:39.21ID:gurGVLdM
見るだけなら良い車
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:16:00.50ID:zHBUIyII
F1みたいなジャッキで簡単に動かせないの?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:16:19.41ID:4VFnWTw5
鮮やかな色だなぁ
こんな車じゃないと緑色なんて乗れない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:17:47.42ID:zHBUIyII
テストする前に交換しなきゃいけないとか大変だな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:17:53.56ID:gurGVLdM
いや大変
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:18:23.59ID:o7bnd3Gn
まあ動くようになっても、後ろにエンジンこんな詰め込まれてりゃ
オーバーヒートまちがいないからな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:18:36.62ID:4VFnWTw5
>>831
うんうんあったあった
こんな色だね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:19:46.14ID:zHBUIyII
こんなエンジンがあんなスマートなボディーに
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:20:12.06ID:zHBUIyII
無い物だらけだな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:20:20.70ID:gurGVLdM
なんでも知ってるエドさん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:21:51.30ID:51599+Og
うちの東芝のドラム式洗濯機も同じバネの輪っかが折れたから、折れた先を炙ってから曲げて使ってる
0865 【中部電 74.3 %】
垢版 |
2019/06/08(土) 20:22:54.92ID:kumHB3tv
今北、フロデタ
ランボルギーニと言えば、スーパーカーブームの時
主流派のカウンタック派と個性派のミウラ派
そして超個性派のイオタ派が居たよねw

オレはイオタ派だった、実際に見たし(´∀`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:22:58.38ID:zHBUIyII
そんなとこ節約しても
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:23:31.78ID:zHBUIyII
ほぼ一緒ですね

それでいいのかw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:23:48.33ID:gurGVLdM
どケチなマイクがよくランボルギーニに手を出したな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:24:49.83ID:gurGVLdM
ついに充実人生も全員リストラか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:26:33.14ID:gsiPzutG
スヴェンソンって、ずーっと装着しっぱなしなんだろ
異物感で眠れなさそう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:27:02.96ID:VSzjEYDG
でも、互換品1000円くらいなんだろ・・
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:27:04.31ID:zHBUIyII
てことは、節約7千円くらいか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:27:21.82ID:gurGVLdM
エド・チャイナ手袋きたー
0896 【中部電 74.5 %】
垢版 |
2019/06/08(土) 20:28:21.38ID:kumHB3tv
>>839
ホンダがF1で16戦15勝した時のエンジンは

1.5LのV6で、最大出力 608ps(最大ブースト圧時1500ps)(´∀`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:30:28.42ID:zHBUIyII
エアクリちいせえ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:31:18.88ID:bG8wT4xy
>>893
…今更だけど「弾痕」の話じゃなくて「カーチェイス」の話だったかも しかも当時のマフィア抗争の想像話で…
凹んだフェンダーとかのボディ板金してたのは思い出した
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:31:42.45ID:LKLZbUY8
シリンダーヘッドは外さなかったな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:32:32.64ID:gsiPzutG
ポールはエドの女房
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:32:36.20ID:tGYBXwkr
面白い
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:32:53.60ID:zHBUIyII
もうちょっと聞きたかった
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:32:57.47ID:06fz5UYp
カウンタックだっけな、カタログ重量と実測が550キロも違うのはどうかと思うんだ…
ムルシエラゴも200キロ以上ちがう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:33:19.33ID:gsiPzutG
ポールにもスヴェンソンを
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:34:23.07ID:gsiPzutG
>>929
何が「丁度」なんだろう(ウブ)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:35:15.54ID:zHBUIyII
BSオッサン三点セット
・ノコギリヤシ
・スヴェンソン
・リバースモーゲージ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:35:26.22ID:o7bnd3Gn
ジャミロクワイみたいなガリひょろジャージの
凄腕調整師あんちゃんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0943 【中部電 72.6 %】
垢版 |
2019/06/08(土) 20:35:45.73ID:kumHB3tv
>>904
セナが、エンストで最後尾から優勝して
「音速の貴公子だあぁぁぁ」とか言われたが
ブースト最高にしてダメ元で迫ったら壊れなかっただけの話で
直線だけなら鈴鹿でレイトンハウスとかがフェラーリーぶち抜いてたからな
スポンサー喜ばせるだけ為にブースト上げてw

当然壊れるんだが、スポンサー大満足w(´∀`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:36:20.37ID:pjsJuhzP
>>927
車と関係ないけどちょっと思い出した
知り合いの会社で2トンの機械を4Fに移動しようとして手配してたら
実際の機械はオプションとか付いてて実は3トンだった
それをそのままクレーンで吊り上げたら予定外の重量でクレーンがたわんで
作業者が落ちかけた

結果だけ見れば負傷者はいなかったけど……
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:36:24.13ID:gsiPzutG
>>939
あばれる君の愛車はエスクァイアのHVだから?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:36:57.27ID:bG8wT4xy
エド時代はこんな風に専門家呼んで色々見せてたんだよな
今じゃアントのセリフだけで終わりだし…
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:37:40.55ID:gsiPzutG
訂正
946の939は>>938
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:38:53.96ID:txqzeT6G
最初乗った車はマツダファミリアキャブレター車寒い日はエンジンがかかりにくくてチョークを引っ張った
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:40:31.28ID:zHBUIyII
八万キロの割りにはキレイだな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:41:23.74ID:cHg68Dl9
おめでとう このランボルギーニはあなたのものですっ!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:42:04.29ID:cHg68Dl9
江戸はユ一チュバになりました(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:42:18.80ID:zHBUIyII
この年代でドアミラーなんだな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:42:51.56ID:cHg68Dl9
エドのおかげがオンボロギ一二が(´・ω・`)なんということでしょう!
0997 【中部電 71.8 %】
垢版 |
2019/06/08(土) 20:44:18.80ID:kumHB3tv
今ググったら、デロリアンもやったんだな
>57 97 1982年式 デロリアン (DMC12)

今度探してみるか(´∀`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:45:16.57ID:zHBUIyII
かっけー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況