X



BS11 27043

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 01:03:41.67ID:NNGoyMuZ
もっとタイヤちゃんにお仕事を・・・
0366仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/06/08(土) 01:03:45.53ID:uDG0DbOX
>>326
またまた若者ぶっちゃって
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 01:03:53.48ID:3/zFV4B2
>>315
その際にはダクネスが代表して罰を受けます(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 01:03:59.22ID:yxn19lO6
ダグネスなら、リョナ系セクシービデオでも喜んで出演するだろうな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 01:04:04.31ID:5lEuOiZg
実況と全然関係ないんだけど、今日めがね屋さんに行ってめがね見てたら
女の店員の胸元がゆるくて、すっごい見えそうだった。何回か覗き込んだら絶対見えてるレベルがあった。
だけど俺は紳士なので見ないようにしたんだけど、めがねの説明の時にめがね上から覗き込もうとしたらすんごいおっぱい見えそうで
これはダメだと思って一歩下がって下からめがねみたんだよ。
そしたら女店員、それから少しして服ぴっと着て胸元ゆるまないようにしてたんだけど、
これってもしかして俺が胸元覗き込もうとしたと思われちゃったのかな・・・逆なのに・・・
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 01:04:18.47ID:xqGabbIn
おれおれ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 01:04:19.54ID:9xwGPNBs
>>182
                              _
              __,/⌒> 、       /  ヽ 
              ///、∠⌒ヽ:::::::> 、  / .:::〉  >─- ..,
          rf///∠ノ:::ヽ::::r/斗-─‐ヽ f/            >──'⌒ヽ  ナツ「良いんだよ、考えなくていいんだよ」
       ,. -‐◯◯ニニ{l::::::l}:::::::///ヽヽ//∨                /⌒ }   まち「考え・・・なくて・・いい・・?」
     //⌒//:::::::::ゝ ̄::::/}////リノハ/ハヽ              ヽ::::: ノ    ナツ「そうだよ!」
     ( f/////{:::::::::::::::::://レレ'⌒ ⌒ ヽ}/}               `/    まち「なにも・・・やらなくて・・・いい・・・の?」
      レ∧/∧__ノ:::////ル′    ィ==ノK > --、 <        ',    ナツ「いいよ!」
       ( 〉ー‐ゝ:::::///(斗==   、 〃γ´      、 / )       |    まち「石・・・投げられない・・・?」
         \)::::::::::∧///\〃 , --ィヽ f        V (__,..、   |    ナツ「投げられないよ!」
          ヽ__ノハ ∨从≧  ( ̄´ ソ 人≡≡    /}    r‐' ノ)  ゝ  まち「ナツ・・・わたし・・・いいの・・・いいのね?」
         //////ー‐>'´ ̄ ̄ ̄ヽく  `┬‐、_/ノ     ̄シ  ヽ、  ナツ「いいんだよ!」
           〈∧////≧/::::::::::/⌒ ̄ ヾ)、_,./⌒\/   __,.ノ  ,. -─‐- 、
           V > '"::::::::::/   __>〈:::::ヽ:::::::ヽ  /     /      \
          /::::::::::::::::/    /      ∨:::::)::::::::∨      ( (  (      ヽ
          \:::::::::://   ノ/       ∨:::9::::::::}      ヽ(::Y::::Y::(
            〉-'"  V 、__ノ        ∨:::6::::::}        ヽーーヽ(::::ヽ
0395インジョブωうらら迷路帖 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2019/06/08(土) 01:04:25.00ID:N7WAD74m
>>311
向精神薬飲んでるけど情緒不安定だよやっぱり
首にロープを巻いて寝転んでみたりすることもある
でもね、毎回うらら迷路帖の続きを読みたいって思いに駆られて中断するんだ
今日で終わってしまうけどね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 01:04:31.19ID:NNGoyMuZ
成歩堂
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 01:04:46.18ID:Y1nJOp7w
>>292
一期のOPジャズっと凛々しかったダクネスがずいぶん変わったな。
いやまああのOPはミスリード狙いだったんだろけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 01:05:08.82ID:ugZ9651i
頭の悪い駄目神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況