X



BS11 27033
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:28:00.55ID:dS6jzbP5
ミリアサまともに遊んだら
月3万〜5万円の課金が必要だからな

このゲームだけでこれだけ使って
彼女と付き合う金なんか残る訳無いじゃん(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:29:05.44ID:wH0lyzhn
ミリアサ専門スレで
ミリアサに課金したい女の子いたから
条件込みで会って突き合えたよ
ミリアサで彼女できました
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:29:10.16ID:MiKeatNa
知ってると思うけど弱酸性は全話無料配信してるからな?
ぶっ続けで視聴して精神に異常をきたすことも可能だぞ
0022東雲楚方推し
垢版 |
2019/06/06(木) 23:29:42.11ID:v+2Yp5qC
>>2
まあじゃあその3〜5万を他のことに使ったら彼女ができるかというと
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:29:51.77ID:PP9msWIk
水瀬いのりって色気の無いキャラしかやってねえ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:30:11.42ID:XSyvzRB9
充満!充満!オマン臭!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:30:15.63ID:MiKeatNa
おっぱい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:30:26.38ID:dS6jzbP5
>>8
そりゃ必須カードが出るまで課金したら当然
5万で済む訳が無い(´・ω・`)

ワシとフレンドになったヤツは
4ヶ月で70万円使ったとか言ってた
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:30:31.22ID:txxdv0cS
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:30:33.66ID:MiKeatNa
すげえおっぱいだな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:30:35.08ID:AVdX0vMj
鉄コン筋クリート、南海キャンディーズ蒼井さんが出てたのか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:30:43.67ID:u+KfcV/T
なんで普段からどエロい衣装でうろついてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況