X



BS11 27014
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:21:00.21ID:hkhPajx/
2本どりだからしょうがないよね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:21:07.24ID:lKqLKFKI
Anison Days #101◆影山ヒロノブ&オーイシマサヨシ (2)

2019年6月10日 月曜 23:00-23:30

放送100回記念SP・第二夜!
影山ヒロノブ&オーイシマサヨシが「2000年代・2010年代のアニソン」に感じたものとは?
▼特ソン史上に残る名曲『こころはタマゴ』ライブ披露!

【ゲスト】影山ヒロノブ、オーイシマサヨシ
【メインMC】森口博子
【サブMC/演奏】酒井ミキオ
【ナレーション】駒田航

ライブ楽曲

◆『裏切りの夕焼け』 「デュラララ!!」第1期オープニングテーマ(1)

◆『こころはタマゴ』 「鳥人戦隊ジェットマン」エンディングテーマ …影山ヒロノブ

◆『ヒャダインのカカカタ☆カタオモイ-C』 「日常」オープニングテーマ(1) …オーイシマサヨシ&森口博子

H
T
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:21:29.18ID:fuiS7oMI
糞OPの予感
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:21:29.94ID:aygV9hcN
オーイシ最近出すぎてウザいな
0030ハバネロ実況
垢版 |
2019/06/03(月) 23:21:30.54ID:wxZ9FwXM
フェアリーゴーンと見分けつかねえ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:21:42.35ID:hkhPajx/
>>12
「自分の」子供と
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:21:52.39ID:fuiS7oMI
さすが仮歌が得意なフレンズ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:22:22.15ID:oZMMbs9W
http://pd.kzho.net/1559571734820.jpg
http://pd.kzho.net/1559571734943.jpg
http://pd.kzho.net/1559571734989.jpg
http://pd.kzho.net/1559571735030.jpg
http://pd.kzho.net/1559571735071.jpg
http://pd.kzho.net/1559571735107.jpg
http://pd.kzho.net/1559571735143.jpg
http://pd.kzho.net/1559571735184.jpg
http://pd.kzho.net/1559571735233.jpg
http://pd.kzho.net/1559571735274.jpg
http://pd.kzho.net/1559571735315.jpg
http://pd.kzho.net/1559571735356.jpg
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:22:24.71ID:hkhPajx/
あのって誰やねん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:22:32.57ID:3nwHna7c
いまさら

レイジーとか
ほんと、オワコン状態
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:23:21.55ID:e5uVjk8W
影山が忍風戦隊ハリケンジャーのedを歌ってるのはあまり
知られてない。チェンジマンやジエットマンは有名なのに。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:23:29.18ID:fuiS7oMI
弾き語りver
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:23:30.76ID:UNjeGcbP
メガネ邪魔すぎ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:23:42.21ID:rAe9/xLv
普通に歌ってくれや
0123ハバネロ実況
垢版 |
2019/06/03(月) 23:24:01.86ID:wxZ9FwXM
30代後半の実況民ドンピシャかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:24:10.62ID:hkhPajx/
>>104
モー娘。の自主制作盤やな
手売りで5万枚売ったらデビューの
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:24:13.95ID:iZunCB2m
このメガネって没個性型アーティストだよな
だからキャラで無理やり個性つけてる
こういうのは邪道
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:24:14.46ID:LpnvoZzo
じゃあオレは鬼神童子ZENKIを挙げておこう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:24:33.67ID:3nwHna7c
アコギに逃げるとか

レイジーが、泣いてるぜ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:24:40.38ID:e5uVjk8W
影山は今でもランティスの副社長なのか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:25:10.40ID:cGwPSWu3
>>97
あれもいい曲だよね
影山が主題歌歌ってるスーパー戦隊はハリケンジャー以外みんなマン
チェンジマン、マスクマン、ジェットマン
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:25:26.83ID:xRTpsDuD
オーイシマサヨシ


ウルトラマンジード歌えよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:25:31.37ID:3nwHna7c
アコギに喜んで逃げる癖に

レイジー復活とかで、客寄せようとするんだぜ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:25:46.77ID:uHdWdbx3
この人とか兄貴とかいさおさんがピンピンしてたらそりゃ若い男アニソン歌手出て来れんわな
男声優の企画ユニットはやたらとあるんだが、女物より多い
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:25:53.35ID:yXtlE1Fd
>>97
主題歌といったら普通OPの事を指すからな
デカレンジャーの歌を佐々木功が歌ってたという認識にはならんだろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:26:43.23ID:hpSuIMaC
ha-j
@woo_papa_AKITA

Live「Anison Days」Day1に足を運んで下さった皆さま、いつも番組をご覧下さっている皆さま、心よりお礼申し上げます。
#BS11 #AnisonDays は7月から金曜日の22:00にお引越し!
これからもご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
#森口博子 #酒井ミキオ #オーイシマサヨシ #山口俊樹 #渡辺純也

https://twitter.com/woo_papa_akita/status/1125217231988711424
https://pbs.twimg.com/media/D52TGbIU0AE_vly.jpg

H
T
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:26:44.66ID:viBM7Fi1
影山ヒロノブってドラゴンボールZだけの一発屋だろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:26:54.37ID:+twvQSQJ
移動はもう来月か
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:26:55.33ID:M5kQbrRs
Anison Days #101◆影山ヒロノブ&オーイシマサヨシ (2)

2019年6月10日 月曜 23:00-23:30

放送100回記念SP・第二夜!
影山ヒロノブ&オーイシマサヨシが「2000年代・2010年代のアニソン」に感じたものとは?
▼特ソン史上に残る名曲『こころはタマゴ』ライブ披露!

【ゲスト】影山ヒロノブ、オーイシマサヨシ
【メインMC】森口博子
【サブMC/演奏】酒井ミキオ
【ナレーション】駒田航

ライブ楽曲

◆『裏切りの夕焼け』 「デュラララ!!」第1期オープニングテーマ(1)

◆『こころはタマゴ』 「鳥人戦隊ジェットマン」エンディングテーマ …影山ヒロノブ

◆『ヒャダインのカカカタ☆カタオモイ-C』 「日常」オープニングテーマ(1) …オーイシマサヨシ&森口博子

H
T
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:27:01.88ID:3nwHna7c
影山ヒロノブも

もう嫌なら、リタイアすればいいのにね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:27:19.19ID:UOnjhESS
しかし森雪之丞の作風の幅の広さな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:27:33.72ID:xRTpsDuD
>>181
セイントセイヤがある
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:28:10.69ID:iX37p0/d
アニゲー☆イレブン! #189【上村祐翔】

2019年6月3日 月曜 23:30-0:00

ゲストは上村祐翔!
人気声優の「人生を変えた本」ベスト3公開! 真剣&ラブリーな一面が明らかに!?
▼『文豪ストレイドッグス』に注目!文豪×異能バトルの魅力に迫る!

◆今回のゲストは、上村祐翔さん!
数々の作品で主役を張る上村さんの「人生を変えた3冊の本」を発表!
そして、「ラブリーな一面」も明らかに…!?
そして、上村さんが中島敦役を務める超人気アニメ『文豪ストレイドッグス』を大特集!
第3シーズンに突入し、さらなる盛り上がりを見せる中で、上村さんが作品・キャラクターに感じた「運命」とは…?

【ピックアップイレブン】
▼五十嵐大介さんの原作漫画を映像化した、大注目のアニメ映画『海獣の子供』から、監督・渡辺歩さんの独占コメントをお届け!

【ゲスト】上村祐翔
【MC】Lynn
【VTR出演】渡辺歩
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:28:12.42ID:ztQHoAwX
怜花たそ @reika_taso
【お知らせ】
6/1付けで
木須実怜花(きすみれいか)としてソリッド・キューブ所属となりました!
モーションキャプチャを中心に、様々な活動を行ってまいりますので、今後もあたたかく見守っていただけると嬉しいですっ
https://pbs.twimg.com/media/D8Ig9NiV4AAl-cP.jpg


Rayたそ地味に復帰?したんかい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:28:19.58ID:3ytbW7tC
アニゲー☆イレブン! #190【渕上舞】

2019年6月10日 月曜 23:30-0:00

ゲストは渕上舞!
熱く語る“鳥"の世界…愛鳥と過ごす私生活が明らかに!
▼『ガールズ&パンツァー 最終章』に迫る! 長く熱烈に愛されるシリーズの魅力を徹底解剖!

◆今回のゲストは、渕上舞さん!
彼女が愛してやまない“鳥"の世界へ、皆さんをご案内!?
愛があふれるあまり、渕上さんが取った行動とは?
そして、劇場アニメ『ガールズ&パンツァー 最終章』に注目!
この超人気シリーズで主演を務めてきた渕上さんの、今の心境は?
そして、公開を目前に控えた「第2話」の見所を徹底解説!

【ピックアップイレブン】
▼ハードで危険な、大人の「ルパン三世」スピンオフシリーズ……公開中の映画『LUPIN THE IIIRD 峰不二子の嘘』に注目。小池健監督を直撃!

【ゲスト】渕上舞
【MC】Lynn
【VTR出演】小池健
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:28:38.23ID:0oGbGgVM
>>168
現地行こうかと思ったけど3日間宿取ってまで見たい面子でもなかった
今年のアニサマも微妙すぎてどうすっかなぁ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:29:50.93ID:3nwHna7c
影山ヒロノブは

単純に、歌が上手くないんだよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:29:55.83ID:xRTpsDuD
>>231
本人が俺のアニソン代表曲はドラゴンボールZと聖闘士聖矢って言ってた
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:30:48.30ID:YPrs5xmZ
年齢非公表だっけ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:30:48.33ID:RZiQK1HX
祝うのはいいけど年齢には一切触れないのな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:31:13.16ID:RZiQK1HX
2回目だよね上村
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:31:26.49ID:PWEjsEcI
上村 祐翔(うえむら ゆうと、1993年10月23日 - )は、日本の声優、俳優。埼玉県出身。劇団ひまわり所属。
代表作に『文豪ストレイドッグス』(中島敦)、『ダーリン・イン・ザ・フランキス』(ヒロ)などがある。

2002年
サイボーグ009 THE CYBORG SOLDIER(アロ、ブラックゴースト〈子供〉)

2004年
ジパング(洋介〈8歳時〉)

2005年
MONSTER(ヨハン・リーベルト〈少年〉)

2008年
ミチコとハッチン(マッサン)

2013年
ガッチャマン クラウズ(真田)
帰宅部活動記録(残酷の青龍)

2014年
神々の悪戯(戸塚月人)
蟲師 続章(禄助)

2015年
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレボリューションズ(バンドメンバー)
DIABOLIK LOVERS MORE,BLOOD

2016年
アイカツスターズ!(五十嵐望)
ななにんのあやかし-ちみちみ魍魎!!現代物語-(めいてぃむ)
ナンバカ(ジューゴ)
B-PROJECTシリーズ(2016年 - 2019年、増長和南) - 2シリーズ
文豪ストレイドッグス(2016年 - 2019年、中島敦、織田作之助〈少年時代〉) - 3シリーズ

2017年
ACCA13区監察課(マギー)
無責任ギャラクシー☆タイラー(ボイジャー)
THE REFLECTION(スルー)
魔法使いの嫁(マシュー)

2018年
ダーリン・イン・ザ・フランキス(ヒロ)
ヴァイオレット・エヴァーガーデン(リオン・ステファノティス)
BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS(シンキ)
天狼 Sirius the Jaeger(ユーリィ)
僕のヒーローアカデミア(天喰環)
風が強く吹いている(2018年 - 2019年、城次郎〈ジョージ〉)
キャプテン翼(第4作)(2018年 - 2019年、新田瞬)
ツルネ -風舞高校弓道部-(2018年 - 2019年、鳴宮湊)

2019年
ヴィンランド・サガ(トルフィン)

H
T
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:31:51.73ID:RZiQK1HX
>>302
前に大西ゲストきたときに同級生って番組内容に書かれてあった
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:32:09.14ID:RZiQK1HX
文豪ストレイドッグスの続編か
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:32:49.11ID:RZiQK1HX
>>325
うん
前のシカコと違って話広がらないのがつまんないよね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:33:20.55ID:RZiQK1HX
なぜ台湾
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:33:36.32ID:aJg2uk6F
>>328
  帰 宅 部 活 動 記 録  
 
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:33:58.26ID:hGXdwX8A
一発屋云々を書き込む人がたまに居るけど
歳で記憶力が怪しくなってる故の発言ならちょっとソレ怖いよな・・・(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:33:59.38ID:RZiQK1HX
>>230
本名?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:35:03.92ID:P8lXj1IF
若い女性声優は最近ようやく分かるようになったけど
若い男性声優はわからんは 梶くんぐらいか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:35:45.85ID:1LU6HvCL
声優が本読んでるっていうと、最近、なんか意外な…

「言葉知らないな…」って声優もけっこういるしな
意味わかんないけどとりあえずセリフの言葉読んだ、みたいな
0459ハバネロ実況
垢版 |
2019/06/03(月) 23:36:21.09ID:wxZ9FwXM
パンガイドって パンのガイド本かよw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:36:33.58ID:+rZn4aAF
>>407
個人的には古関裕而のオリンピック・マーチで良いのだが、また変なのになるのだろうな
長野五輪での「信濃の国」のような異論が出ないご当地ソングも無いし
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:37:00.23ID:yijECEVM
>>441
あからさまな誤読見つけることもあるもんな
文脈だと「おおごと」が正しそうなのに「だいじ」って言ってるとか
ちなシカコ
まあ声優一人の責任じゃないけど
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:37:26.47ID:37ShroXL
ぼくはパイとパンが好きです
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:38:27.18ID:37ShroXL
金の食パンはうまいぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:38:28.13ID:J/lZeTSJ
>>501
川柳で実況するの難しい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:38:32.18ID:1LU6HvCL
>>487
音響監督もその言葉や読み方(イントネーションも)知らないってことだもんな…
と思ってて気付くと音響監督もいまもう下手したら年下かと気付く…
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:39:02.96ID:3zFjTerJ
>>456
サイン会行ったら「僕の作品ばっか読んでたら、ダメな人間になるぞ」って諭された(´・ω・`)

>>460
面白かったわ
アニメ化して欲しいのに
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:41:05.59ID:V9k7YmLm
>>536
直木賞ってその作家のそれまでの最高傑作には受賞させないイメージ強いなあ
5回6回は落ちてようやく「はいお疲れさん」的に渡されるというか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:41:06.78ID:4lOKd7Dw
             / ̄ ̄^ヽ   /::.__  .:::::::::::::  __   ヽ_
             l       l / /  ヽ_ヽv /: / ヽ   ヽ
       _ /,--、l       ノ /   ̄ ̄ √___丶 ̄ ̄    |
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l |      // tーーー|ヽ       |
  ,/   :::         i ̄ ̄  | |      ..: |    |ヽ       |    食らえ!真紅の衝撃!!!
/          l:::    l:::    l  |       | |⊂ニヽ| |      |
l   .   l     !::    |:::    l  |     | |  |:::T::::| !       | スカーレットニードル!!!  
|   l   l     |::    l:      l \:     ト--^^^^^┤    丿
|   l .   }    l:::::,r-----    l  \::      ̄ ̄^ヽ    丿
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /
アンタレス!!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:41:08.38ID:8s5zWay6
>>563
映像制作現場に居合わせたことあるが雰囲気で言いにくかったり明らかなミスを全員でスルーしたりはまああるなw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:41:58.95ID:hGXdwX8A
なんで星座占いなのだろうと思っていたが今頃気づいた
プラネタリウムがスポンサーだからか・・・
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:43:14.99ID:UOnjhESS
>>618
浅田次郎に蒼穹の昴ではなく鉄道屋で受賞させたのはおかしいと今でも思ってる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:43:32.77ID:V9k7YmLm
>>638
だよね
宮部みゆきなら火車じゃね?東野圭吾なら秘密や白夜行じゃね?と思ったな
受賞作も十分いい作品だと思うけどなんかね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:43:40.57ID:YPrs5xmZ
ボカシ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:43:55.26ID:QspO5s8O
ちゃんと賃金が支払われたのだろうか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:44:22.95ID:1LU6HvCL
>>563
うん
「襞(ひだ)」を最後の最後まで全部、
「壁(かべ)」って読んで終わったエロゲやったことあるよ


「お前のいやらしいカベがヒクヒクしているぜ!」
「いやああ」
「カベがたっぷりと濡れているぞ!」
「いやああああああ」


こういうのはライター(脚本家)がアフレコに立ちあってれば防げる後独だろうけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:44:35.96ID:cLBa9lfr
>>556
本好きの下剋上のOPでデビューだそうだが
それにしても、アイカツでメインキャラやってた人がソロデビューするの二人目かね
(一人目は下地紫野)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:44:52.49ID:V9k7YmLm
>>645
渡辺淳一の無影灯(ドラマ白い影原作)の解説で書いてあったな
登竜門的な賞という認識なかったから驚いた
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:45:02.55ID:3zFjTerJ
>>693
物書きに限った事じゃないけど、芸術系の賞あるあるだよね
この前、建築家の磯崎新がプリツカー賞とったけど「え、今更!?」って思ったし
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:45:10.58ID:YPrs5xmZ
どの層を狙ってるんだよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:45:19.22ID:oZMMbs9W
http://pd.kzho.net/1559573108672.jpg
http://pd.kzho.net/1559573108715.jpg
http://pd.kzho.net/1559573108756.jpg
http://pd.kzho.net/1559573108793.jpg
http://pd.kzho.net/1559573108834.jpg
http://pd.kzho.net/1559573108870.jpg
http://pd.kzho.net/1559573108932.jpg
http://pd.kzho.net/1559573108969.jpg
http://pd.kzho.net/1559573109006.jpg
http://pd.kzho.net/1559573109053.jpg
http://pd.kzho.net/1559573109103.jpg
http://pd.kzho.net/1559573109162.jpg
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:45:24.80ID:UOnjhESS
>>652
本来どちらも新人賞のはずだったんだよ

だが第一回でベテランの川口松太郎が受賞してしまった影響で
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:46:02.52ID:fvm7nJPn
      -==- 
  /:/´バカルト .ヽ
 |:| =≡ ≡=ミ |
 (6-(∀)―(∀)| 
 |(  六- -六 |  
 | ヽ ∧∧ |
  \  ヽニ/ ノ<乎和会館に集まってくれたジジババ皆さん!お茶会を楽しもうじゃないか!
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:46:07.51ID:oZMMbs9W
http://pd.kzho.net/1559573159885.jpg
http://pd.kzho.net/1559573160047.jpg
http://pd.kzho.net/1559573160177.jpg
http://pd.kzho.net/1559573160225.jpg
http://pd.kzho.net/1559573160337.jpg
http://pd.kzho.net/1559573160449.jpg
http://pd.kzho.net/1559573160580.jpg
http://pd.kzho.net/1559573160732.jpg
http://pd.kzho.net/1559573160862.jpg
http://pd.kzho.net/1559573160972.jpg
http://pd.kzho.net/1559573161019.jpg
http://pd.kzho.net/1559573161064.jpg
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:48:38.51ID:+pHp1bkE
今敏のOPUSって何だ?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:49:18.83ID:hGXdwX8A
文豪ストレイドッグスを見るとそのうちアニメ監督も異能力で戦うラノベやアニメが作られるんだろうなと容易に想像できる
その頃自分はもう生きてはいないと思うが・・・
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:49:46.38ID:J/lZeTSJ
BS11 6/9 19:00-21:00 サンデー・スペシャル

ジャンルがアニメ特撮となってるけど何やるんだろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:50:48.69ID:WvT3wOIl
>>872
イケメンな富野由悠季がロボットを操ったり
イケメンな宮崎駿が空を飛んだり
イケメンな押井守が犬とゴロゴロしたりするんだな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:51:35.89ID:UOnjhESS
>>872
能力者になれるくらいキャラの立った監督は、ストブラの有能ハゲか引退が趣味のベテランかこの前引退宣言したあいつくらいだろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:51:40.40ID:J87g2B1J
出てたじゃん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:51:58.76ID:J/lZeTSJ
>>874
なんか文字数多くてすごい漢字の女性声優いなかった?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:52:36.64ID:J87g2B1J
>>930
パヤオ、トミノ、アンノぐらいは
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:52:43.37ID:6UqvV2Fp
文ストは面白くないブリーチって感じだったし実況もなんか荒れ気味だったから切っちゃったなあ
原作組のネタバレもあったし
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:52:55.09ID:UOnjhESS
>>913
近代作家なんてもしTwitterやってたら、毎日爆発炎上してそうな奴ばっかりやぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:52:57.69ID:Pysm3E5H
>>441
ZAQさんがCDの収録映像で
お弁当に書かれている紫苑って文字を
しえん!しえん!って言ってて
この場面を使うスタッフはひどいと思った
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:53:29.04ID:aoNEPj43
アニゲー☆イレブン! #190【渕上舞】

2019年6月10日 月曜 23:30-0:00

ゲストは渕上舞!
熱く語る“鳥"の世界…愛鳥と過ごす私生活が明らかに!
▼『ガールズ&パンツァー 最終章』に迫る! 長く熱烈に愛されるシリーズの魅力を徹底解剖!

◆今回のゲストは、渕上舞さん!
彼女が愛してやまない“鳥"の世界へ、皆さんをご案内!?
愛があふれるあまり、渕上さんが取った行動とは?
そして、劇場アニメ『ガールズ&パンツァー 最終章』に注目!
この超人気シリーズで主演を務めてきた渕上さんの、今の心境は?
そして、公開を目前に控えた「第2話」の見所を徹底解説!

【ピックアップイレブン】
▼ハードで危険な、大人の「ルパン三世」スピンオフシリーズ……公開中の映画『LUPIN THE IIIRD 峰不二子の嘘』に注目。小池健監督を直撃!

【ゲスト】渕上舞
【MC】Lynn
【VTR出演】小池健
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:53:38.45ID:J87g2B1J
ガルパンwwww
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:53:46.22ID:ZNg/kLKM
地上波でもちょくちょく出てる渕上舞
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況