X



BS11 27000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:26:41.10ID:FkRLS4UK
普通にナンバリングしてほしい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:27:02.36ID:Tn+ij35l
>>755
原作は一切読んでないが今回のシリーズは面白いと思うが
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:27:03.69ID:ZqF5pDC3
実は吸血鬼じゃないキスショットのほうがやばい人間
心が美しすぎて国が滅ぶレベル
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:27:13.52ID:pgb57zs5
鏡の世界に吸血鬼がいないのなら、あららららららぎさんが「鬼のお兄ちゃん」と呼ばれる理由は存在しないからな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:27:26.06ID:Tn+ij35l
アホガール
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:27:30.12ID:FkRLS4UK
あらコラボ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:27:36.64ID:dn4wcEPE
割とハマってるなw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:27:45.24ID:6S0GbEJH
>>553
そんなにゲームやるわけじゃないからハード買い換えたりするのがめんどうに感じる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:27:59.01ID:pCuq9zi0
アカネちゃんがノイズをせっせと作る世界
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:28:08.87ID:yPWvGmuh
>>783
ざっくり言うと
「キスショットは吸血鬼じゃなくて人間だったよ(こっちの世界では」

これだけしか進んでないよ話
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:28:49.53ID:Tn+ij35l
>>783
禁書よりはずっと分かりやすい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:29:02.84ID:A9q1OuKC
孫に残せや
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:29:12.37ID:B6B6v4PH
>>536
でも復活したては埋め立てが発生してなかったんだよな
ツール止めてたのかそれとも、監視してたのは間違いないのかもな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:29:13.59ID:98tA/Ues
>>783
禁書は原作を今でも買ってるからついていけるがラノベも原作読んでない人はどれもついていくのは大変だろうなと思ってる
SAOはつらかった
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:29:18.13ID:dn4wcEPE
>>811
10年分振り返らんといかんから完全に新規お断りになってるな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:29:28.52ID:FkRLS4UK
夜あそび案外おもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています