X



BS朝日 3404
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:35:23.15ID:8orIlaNf
勃てた
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:45:48.68ID:lRi7C+ik
思いっきりデーゼル、の音なんですが
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:45:53.48ID:b9Cig5wc
>>840
BOSCHどうなっちゃうの
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:46:19.98ID:uwRNiwW2
欧州の大気汚染の原因はディーゼルってもう確定してんだけど
まだディーゼルなんかに未来があると思ってんのか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:46:36.81ID:lRi7C+ik
>>844
ドイツ政府に泣きつくんじゃないですかねぇ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:47:38.05ID:lRi7C+ik
こんな煩くてナンボなん?
100万円?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:47:40.43ID:hCGIrI4V
ナンバーのとこ直さないから売れない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:48:05.47ID:b9Cig5wc
>>861
そうねえ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:48:17.14ID:MRsm0ysS
ハイブリッドの技術がないからディーゼルで燃費よくしてごまかしてるんだろうけど
この先電気自動車にシフトすることできるんだろうか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:48:33.15ID:lRi7C+ik
持ち上げといて落とすw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:48:45.13ID:b9Cig5wc
>>864
つっても国産でディーゼルとかマツダしかないじゃんか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:49:20.00ID:+o++hHp+
>>837
狭山で作ってたんだよね。。
熊谷で作ってるのがカーエアコンで今はヴァレオサーマル、
うちが住んでた東松山はエンジン部品とブレーキを作っていたが、ブレーキは滑川に集約させてたな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:49:29.90ID:lRi7C+ik
ボッシュに忖度
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:49:36.45ID:AuzmuN15
ていうか5なんてよっぽどの物好きしか買わんからな
普通はこの価格帯になったらドイツ車にいくし
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:50:11.12ID:b9Cig5wc
>>882
発音いいのと悪いのの違いは何やねん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:51:37.47ID:lRi7C+ik
>>883
大排気量NAか電気モーターの2択よ
低速トルクなら
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:51:46.96ID:b9Cig5wc
>>891
サーブが悦に入りながら作ってそう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:52:08.81ID:hCGIrI4V
物好き車
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:52:46.47ID:lRi7C+ik
営業車じゃねーか
アルファのいエンジン音

これで570万?ふざけんな
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:53:26.49ID:NErlJcpd
それより
このジュリアのナンバー位置何なん?
いかに国交省が日本の自動車デザインの敵かがよく分かるわ!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:53:58.12ID:ryleF8zr
マツダやん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:54:06.11ID:b9Cig5wc
>>917
イタリアでもこの位置につけてるぞ
サイズは違うが
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:54:15.12ID:lRi7C+ik
これ横長ナンバーにしたところでどこにつけるの?
カッコ悪い
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:55:20.72ID:b9Cig5wc
イタリアでもナンバーここだぞ
ttps://img1.kakaku.k-img.com/images/productimage/fullscale/K0000977411.jpg
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況