X



BS12 TwellV 759

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:11:56.29ID:OTruizMK
水商売に嵌ったか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:12:24.55ID:oE0ce7Vd
いろんな喫茶店が出てくるドラマだな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:13:24.67ID:SLdIfwF4
なんやこいつら
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:13:47.27ID:WibhG/lb
アジャパー的状況
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:14:14.21ID:2IaxZz5F
氷製造がw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:14:16.50ID:oE0ce7Vd
むかつくわw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:14:49.22ID:oE0ce7Vd
なに調子乗ってんだよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:15:54.59ID:2IaxZz5F
>>767
あれにジュース入れたりなw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:16:07.04ID:WibhG/lb
海街diaryと違って、女性は正座
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:16:23.10ID:oE0ce7Vd
ああなんかポテチでも買っておくんだった
食べながら見たい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:17:12.35ID:oE0ce7Vd
全く持ってダメ男じゃんけ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:17:14.39ID:I+jAGAxK
ありふれた生活からの脱出、は山田太一よく扱うテーマだな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:17:43.92ID:I+jAGAxK
ヤクザの女のよく言う言い訳やな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:17:58.84ID:oE0ce7Vd
田中裕子がしゃべらないw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:18:01.28ID:tPuSpFcR
お菓子はブルボン(^^♪
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:18:58.06ID:tPuSpFcR
小田急押し
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:19:03.98ID:g9uLmKed
森昌子→安藤サクラ
古手川祐子→吉岡里帆
田中裕子→黒木華

これでアラサー設定でリメイクして欲しい(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:19:35.64ID:URhLHUCN
ある程度悪い男と付き合うパターンのリアルではあるけど
ただバカに見えるのがなんとも。そういう人間を描いてるというリアルか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:20:57.63ID:oE0ce7Vd
これ共依存なのか違うのか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:21:09.01ID:oE0ce7Vd
アタック!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:21:33.72ID:OTruizMK
アタックきたー
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:21:37.62ID:I+jAGAxK
>>784
シルバーシート 別離 流氷 車輪の一歩 を観たかった
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:22:01.78ID:H+n+82Ns
アタックチャンス(*´Д`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:22:23.56ID:I+jAGAxK
恭兵は逃げたのか 隠れたのか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:23:04.00ID:I+jAGAxK
あの仕事辞めたのがいけないんだな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:23:09.33ID:tPuSpFcR
wwwww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:23:23.80ID:oE0ce7Vd
まだこんなことしてんのかよおおおお
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:23:26.25ID:WibhG/lb
なぜ角を取らない!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:24:17.76ID:tPuSpFcR
スウィニードット 市原悦子(´;ω;`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:25:31.76ID:NVVxO3fh
>>809
自分のアパートに帰った
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:26:02.46ID:I+jAGAxK
恭兵走りキタ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:26:11.46ID:oE0ce7Vd
若いなあ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:27:31.06ID:tPuSpFcR
wwwwwwwwww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:28:10.39ID:I+jAGAxK
そのとーり!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:28:11.86ID:WibhG/lb
きたーw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:28:37.58ID:tPuSpFcR
アタックチャンスがアタックしにきたわ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:28:38.69ID:oE0ce7Vd
そらそうや
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:29:09.73ID:I+jAGAxK
山田太一さんたらwww
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:29:13.18ID:tPuSpFcR
親子で刃物w
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:30:14.60ID:wk1R2cn7
今度は田中裕子を落とせば言うことなしだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況