X



BS11 26969
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 00:00:19.30ID:YoWhTD6X
異世界かるてっとOP 作詞・作曲・編曲:大石昌良 KADOKAWA 
「異世界かるてっと」アインズ(CV:日野聡)、カズマ(CV:福島潤)、スバル(CV:小林裕介)、ターニャ(CV:悠木碧) 
世界を面白くするのは 我々・われわれ・ワレワレ・われわれ 我々自身だ 

この素晴らしきかなインビテーション そこには大人も幼女も関係ない 
またゼロから始まる愛のダンジョン カタカタ骨の折れそうな新世界 
あれはなんだろう これはなんだろう どうのこうの言う前に 
仕方ないだろう やるっきゃないだろう 生き残れ! 
状況把握で戦況をまた切り抜けろ とかなんとか言ってる場合じゃないような異常事態 
「俺の名前はナツキ・スバル! 天下不滅の無一文!」 「ターニャ・フォン・デグレチャフ少佐だ」 
「私がアインズ・ウール・ゴウンそのひとだ」 「どうもカズマです。え? ここカッコいいこと言うところなの?」 
帰りた〜い 帰れな〜い 戻りた〜い 戻れな〜い あーーーー 
でも 異世界もわりといい世界 ここは来るもの拒まず千客万来 
案外気の持ちようみたい どこにいてもパラダ〜〜イス 
世界を面白くするのは 我々・われわれ・ワレワレ・われわれ 我々自身だ! 
(おー 異世界かるてっと 異世界かるてっと 異世界かるてっと、異世界かるてっと) 
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 00:00:32.83ID:xNaer9bq
いきものなのか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 00:01:05.45ID:w0aXPw2m
カズマです
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 00:01:07.83ID:3Ay3W6Y0
内容はともかく、この歌がすっげークソ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 00:01:17.41ID:NN6hQkEN
裏のキャロチュー実況してこちらの2本を録画して大切に観ておけば良かったんじゃないかとちょっと後悔してる・・
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 00:01:54.03ID:w0aXPw2m
>>48
カズマをクズマに
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 00:01:54.58ID:ZqTiVQqV
天下無敵の無一文言うだけあってバルスが一番金持ってない
クズマさん貴族級の邸宅持ちだし借金返済完了した上で大金ゲットしてるからね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 00:02:05.85ID:cLuXQ3eV
昔セガで日常系アニメオールスターズみたいなゲーム出してたじゃん?
あのメンツでアニメ化しねえかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 00:02:23.86ID:sEdRy3iF
要はスパロボみたいなもんやろか
なら各キャラの行動原理をディスりまくってほしいものだ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 00:02:33.95ID:ZqTiVQqV
>>72
でもそれやりすぎるとクロスオーバー作品ではなく本格的にこのすばになっちゃうからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況