X



BS-TBS 7927
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 21:32:16.22ID:+H0C2fQc
あー
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 21:32:22.95ID:tXoI7c4t
俺が見だすと負けるな
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 21:32:54.96ID:kLlBksPo
全日本正セッターは東京五輪が終わるまで佐藤美弥で固定でいいわ
可愛いいしプレーは創造性に富んでてすごくいい
ひょうひょうとしてメンタルも強いしどんな時も落ち着いたプレー
サブのセッターは誰でもいいけど全日本の正セッターは佐藤美弥で決まり
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 21:33:10.50ID:kLlBksPo
全日本正セッターは東京五輪が終わるまで佐藤美弥で固定でいいわ
可愛いいしプレーは創造性に富んでてすごくいい
ひょうひょうとしてメンタルも強いしどんな時も落ち着いたプレー
サブのセッターは誰でもいいけど全日本の正セッターは佐藤美弥で決まり
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 21:35:51.32ID:kLlBksPo
全日本正セッターは東京五輪が終わるまで佐藤美弥で固定でいいわ
可愛いいしプレーは創造性に富んでてすごくいい
ひょうひょうとしてメンタルも強いしどんな時も落ち着いたプレー
サブのセッターは誰でもいいけど全日本の正セッターは佐藤美弥で決まり
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 21:36:48.84ID:VyzJzqxw
川崎19人死傷、51歳の男 “引きこもり傾向にあった”
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190529-00000085-jnn-soci

スモールなテロが各所でやってるのが現実です。
その日、食べるのがやっとという、それを作ったのは自民党政治。
https://youtu.be/orEl3rSbvTw

世界からテロリズムを取り除くためには、不正義を取り除かねばなりません。
世界は持つ者と持たざる者に分かれています。その間の格差は社会にとって大きな危険です。
マITLーヤの観点からは、それは誰からも最悪のものを引き出します。
q-and-a

【マITLーヤ】 輝くパワーの星のような発光体☆
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1557747363/l50
【マITLーヤ】 悪人に悲報、テレビ出演、大演説も
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hulu/1556774069/l50
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 21:43:48.04ID:+4lBaVoa
佐藤美弥は日本の運命を託せる頼れる正セッターになった
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 21:44:42.55ID:+4lBaVoa
佐藤美弥は日本の運命を託せる頼れる正セッターになった
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 21:45:42.87ID:bDM/RH3R
全日本正セッターは東京五輪が終わるまで佐藤美弥で固定でいいわ
可愛いいしプレーは創造性に富んでてすごくいい
ひょうひょうとしてメンタルも強いしどんな時も落ち着いたプレー
サブのセッターは誰でもいいけどオリンピックの全日本正セッターは佐藤美弥で決まり
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 21:46:16.62ID:TXXXMJSB
少女が床を拭いてる
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 21:50:11.32ID:jY0thu5q
対戦勝率2割台の相手に優勢に試合を運ぶ佐藤美弥のトス回し素晴らしい
東京オリンピックも佐藤美弥が正セッターなら期待が持てる
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 21:52:54.17ID:jY0thu5q
佐藤美弥は使い続ければ安心して安定のプレーできる子だな
ずっと使い続ければ佐藤美弥は安定した結果を出す
佐藤美弥を正セッター固定で東京オリンピックのメダル獲得を
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 21:53:27.62ID:J64hSPv4
股間と尻ばっかり撮ってないか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 22:01:41.84ID:TXXXMJSB
失礼
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 22:02:08.33ID:xq0pc9bB
苦しい展開でも落ち着いて粘り強くプレーする佐藤美弥がいい流れを呼ぶ
技術も素晴らしいが精神的にも強くなった佐藤美弥は頼れる正セッター
中田監督の指導の賜物か
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 22:06:37.92ID:PZgvCE+i
全日本正セッターは東京五輪が終わるまで佐藤美弥で固定でいいわ
可愛いいしプレーは創造性に富んでてすごくいい
ひょうひょうとしてメンタルも強いしどんな時も落ち着いたプレー
サブのセッターは誰でもいいけどオリンピックの全日本正セッターは佐藤美弥で決まり
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 22:11:33.38ID:PZgvCE+i
全日本正セッターは東京五輪が終わるまで佐藤美弥で固定でいいわ
可愛いいしプレーは創造性に富んでてすごくいい
ひょうひょうとしてメンタルも強いしどんな時も落ち着いたプレー
サブのセッターは誰でもいいけどオリンピックの全日本正セッターは佐藤美弥で決まり
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 22:15:17.04ID:xQQuw+E2
佐藤美弥がコートに居る安心感がすごい
チームがどんどんまとまっていく
佐藤美弥が全日本正セッター大正解だな
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 22:20:19.68ID:wpN1cLI8
佐藤美弥かわいいなあ
画面に映える
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 22:21:48.84ID:wpN1cLI8
佐藤美弥かわいくてスタイル抜群で上手いとか最高すぎるな
こんな素敵な娘が全日本の正セッターなんて誇らしい
0087憂国の記者垢版2019/05/29(水) 22:23:24.24ID:gH7rh6Ma
石井イイカラダしてるなあ 
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 22:24:41.91ID:wpN1cLI8
バレー延長放送ありがたい
佐藤美弥が可愛すぎて目が離せない
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 22:25:11.60ID:wpN1cLI8
佐藤美弥かわいくてスタイル抜群で上手いとか最高すぎるな
こんな素敵な娘が全日本の正セッターなんて本当に誇らしい
0092憂国の記者垢版2019/05/29(水) 22:25:59.99ID:gH7rh6Ma
ひとりひとりじっくり見たいのにプレイが早くて大変だ
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 22:26:17.45ID:IoWThhOg
佐藤美弥が可愛すぎて中條あやみを諦めてこのチャンネルにくぎ付け
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 22:27:37.63ID:mjHrf750
全日本正セッターは東京五輪が終わるまで佐藤美弥で固定でいいわ
可愛いいしプレーはアイデアに溢れるトス回し素晴らしい
ひょうひょうとしてメンタルも強いしどんな時も落ち着いたプレー
見ていて惚れ惚れする
サブのセッターは誰でもいいけどオリンピックの全日本正セッターは佐藤美弥で決まり
0099憂国の記者垢版2019/05/29(水) 22:27:51.88ID:gH7rh6Ma
なんてこったああああああああ
0100憂国の記者垢版2019/05/29(水) 22:28:54.09ID:gH7rh6Ma
ひとりひとりじっくり見せろよー

はやすぎるよおおおおお
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 22:32:19.02ID:md5vWR4f
3連勝のトルコを破り
対戦成績では2割ほどしか勝てていないロシアを3年ぶりに撃破
佐藤美弥の冷静でひらめきに溢れたプレー素晴らしい
全日本の正セッターを安心して任せられるのは佐藤美弥
0106憂国の記者垢版2019/05/29(水) 22:33:00.83ID:gH7rh6Ma
ロシアのごつい女の観客を移すのは契約なのか?W
0108憂国の記者垢版2019/05/29(水) 22:33:31.63ID:gH7rh6Ma
おっぱいぷるんぷるん
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 22:35:04.60ID:Nt9Q7RLm
あと1ってーん
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 22:35:55.63ID:md5vWR4f
3連勝のトルコを破り
対戦成績では2割ほどしか勝てていないロシアを3年ぶりに撃破
佐藤美弥の冷静でひらめきに溢れたプレー素晴らしい
全日本の正セッターを安心して任せられるのは佐藤美弥
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 22:36:15.37ID:md5vWR4f
3連勝のトルコを破り
対戦成績では2割ほどしか勝てていないロシアを3年ぶりに撃破
佐藤美弥の冷静でひらめきに溢れたプレー素晴らしい
全日本の正セッターを安心して任せられるのは佐藤美弥
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 22:36:18.87ID:Nt9Q7RLm
うぇーい
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 22:36:58.71ID:Nt9Q7RLm
よっしゃー!!!
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 22:37:06.96ID:md5vWR4f
佐藤美弥
勝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 22:37:44.53ID:Nt9Q7RLm
いやな間…
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 22:37:57.95ID:7nNBa549
3連勝のトルコを破り
対戦成績では2割ほどしか勝てていないロシアを3年ぶりに撃破
佐藤美弥の冷静でひらめきに溢れたプレー素晴らしい
全日本の正セッターを安心して任せられるのは佐藤美弥
0131憂国の記者垢版2019/05/29(水) 22:37:58.92ID:gH7rh6Ma
ビデオ判定かああ
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 22:38:12.80ID:7nNBa549
3連勝のトルコを破り
対戦成績では2割ほどしか勝てていないロシアを3年ぶりに撃破
佐藤美弥の冷静でひらめきに溢れたプレー素晴らしい
全日本の正セッターを安心して任せられるのは佐藤美弥
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 22:38:29.92ID:7nNBa549
3連勝のトルコを破り
対戦成績では2割ほどしか勝てていないロシアを3年ぶりに撃破
佐藤美弥の冷静でひらめきに溢れたプレー素晴らしい
全日本の正セッターを安心して任せられるのは佐藤美弥
0137憂国の記者垢版2019/05/29(水) 22:38:34.35ID:gH7rh6Ma
日本勝利

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 22:38:42.10ID:7nNBa549
3連勝のトルコを破り
対戦成績では2割ほどしか勝てていないロシアを3年ぶりに撃破
佐藤美弥の冷静でひらめきに溢れたプレー素晴らしい
全日本の正セッターを安心して任せられるのは佐藤美弥
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 22:39:22.44ID:YN0b2b2j
佐藤美弥が東京オリンピックの全日本正セッターの座を揺るぎないものとした
0144憂国の記者垢版2019/05/29(水) 22:39:39.39ID:gH7rh6Ma
顔変わったなあ 川合俊一w
0149憂国の記者垢版2019/05/29(水) 22:40:21.20ID:gH7rh6Ma
石井スタイルいいなあ。 無愛想なところも結構好きだわw
0151憂国の記者垢版2019/05/29(水) 22:41:13.27ID:gH7rh6Ma
男子はいいわ 女子限定でwwwwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 22:41:36.24ID:tuS4RGrw
全日本正セッターは東京五輪が終わるまで佐藤美弥で固定でいいわ
可愛いいしプレーはアイデアに溢れるトス回し素晴らしい
ひょうひょうとしてメンタルも強いしどんな時も落ち着いたプレー
見ていて惚れ惚れする
フル出場でトルコ、ロシアを連続撃破して実力を見せつけた
サブのセッターは誰でもいいけどオリンピックの全日本正セッターは佐藤美弥で決まり
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 22:43:22.70ID:tuS4RGrw
全日本正セッターは東京五輪が終わるまで佐藤美弥で固定でいいわ
可愛いいしプレーはアイデアに溢れるトス回し素晴らしい
ひょうひょうとしてメンタルも強いしどんな時も落ち着いたプレー
見ていて惚れ惚れする
フル出場でトルコ、ロシアを連続撃破して実力を見せつけた
この子を見つけて育て上げた中田監督も素晴らしいわ
サブのセッターは誰でもいいけどオリンピックの全日本正セッターは佐藤美弥で決まり
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 22:43:43.57ID:tEGIHTXf
奈良ふしぎ旅図鑑は22:54から。
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 22:44:02.76ID:VuKvwQrh
男子はおまえらに任せた
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 22:45:15.19ID:wYjKvuLb
目立つでもなくいつの間にか強豪に勝ってしまう
佐藤美弥の能力がすごすぎる
セッターとして最高の仕事だよね
全日本の正セッターはお願いしてでも佐藤美弥しかない!
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 22:46:52.94ID:cjQjeKZ/
佐藤美弥が勝って嬉しいなあ
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 22:47:07.69ID:Fwg97IT6
全日本正セッターは東京五輪が終わるまで佐藤美弥で固定でいいわ
可愛いいしプレーはアイデアに溢れるトス回し素晴らしい
ひょうひょうとしてメンタルも強いしどんな時も落ち着いたプレー
見ていて惚れ惚れする
フル出場でトルコ、ロシアを連続撃破して実力を見せつけた
この子を見つけて育て上げた中田監督も素晴らしいわ
サブのセッターは誰でもいいけどオリンピックの全日本正セッターは佐藤美弥で決まり
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 22:54:44.87ID:tEGIHTXf
いつもより2時間遅れの奈良ふしぎ旅図鑑ハジマタ 今日は當麻寺(たいまでら)。
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 22:57:29.65ID:tEGIHTXf
写経ならぬ写仏か。
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 22:58:36.09ID:tEGIHTXf
近鉄南大阪線・当麻寺駅から徒歩15分。
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 22:59:12.87ID:LK1aJhU3
全日本正セッターは東京五輪が終わるまで佐藤美弥で固定でいいわ
可愛いいしプレーはアイデアに溢れるトス回し素晴らしい
ひょうひょうとしてメンタルも強いしどんな時も落ち着いたプレー
見ていて惚れ惚れする
フル出場でトルコ、ロシアを連続撃破して実力を見せつけた
この子を見つけて育て上げた中田監督も素晴らしいわ
サブのセッターは誰でもいいけどオリンピックの全日本正セッターは佐藤美弥で決まり
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 22:59:31.37ID:tEGIHTXf
この後のタビフクは定時なんだな。
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 22:59:57.23ID:tEGIHTXf
腰が(`・ω・´)シャキーン
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 23:02:05.78ID:VuKvwQrh
こっちの二人のが可愛いからこっち見るか
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 23:05:24.51ID:VuKvwQrh
Folder5なら知ってるが
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 23:07:24.69ID:wYjKvuLb
可愛くてスタイルいい娘を見たいファンのニーズを満たし
バレーファンを唸らぜるトス回し
佐藤美弥
最高かよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 23:08:14.28ID:VuKvwQrh
うるせえええ
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 23:10:35.59ID:VuKvwQrh
オッサンの食う姿はいいよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 23:12:29.55ID:VuKvwQrh
うじゃうじゃおる
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 23:26:20.25ID:ynvebI0q
さっき絶対
めいこうふうび
って言ったよね?
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 23:27:04.01ID:Btdq6XAi
なんでテレビでは出し惜しみするんだろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 23:27:13.31ID:GoiAulbb
伊藤千晃っててっきり引退したもんだと思ってたわ
AAAをあんな抜け方したし
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/30(木) 01:05:45.92ID:w9WtvqUx
うーんありや呼べば良かったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況