X



BS11 26939
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 01:58:11.16ID:I+prSB2s
         ,, _
       /     ` 、  
      /  (_ノL_)  ヽ   君も声優のレッスンをしてみないかい?
      /   ´・  ・`  l  週1回3時間
     (l     し    l) 学校に通いながら 仕事をしながら
.     l    __   l  演技レッスンが受けられるんだ
      > 、 _      ィ   声優を目指すなら
     /      ̄   ヽ  日本ナレーション演技研究所
     / |         iヽ 君も人生と向き合う時なんだ
    |\|         |/|     ピポピポ ピーヒョロロ
    | ||/\/\/\/| |
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 01:58:16.75ID:Z4ezXyR2
かわいい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 01:58:35.75ID:Sg2G6OdP
5部おもしろすぎるな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 01:58:52.13ID:VJo7On8h
人生と向き合うってどうすりゃいいんだろ
アニメ見てないで現実見ろってことかな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 01:58:59.63ID:fCU5Hzyw
こうなら
6部も見てみたい気がする
いろいろ作画雑になってきたけど

あと、虫とかキモイけど
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 01:59:02.30ID:aIozJ1Jl
>>385
入団テストが忠誠心かスタンドに目覚めるかで
ペリーコロさんはスタンド使いじゃないということは判るな?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 01:59:50.40ID:Sg2G6OdP
川柳少女みてくるか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 01:59:53.30ID:R2wEWm+l
>>317
悪のカリスマの格の差
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 02:00:02.93ID:Hd2/XYUg
おわら
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 02:00:12.29ID:V2Li38hP
             {/ リ: ハ , '´: : : ,,..:::ュ: : :ヾ/-`‐ 、
             乂: : レ'/: : : : : : : : : : : : : : : :=-: : :ヽ__
           /: : `¨, ': ://: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : V:ヽ
   __     /7: : : : /: :/ィ: : : : //イ : : : : : : : : : : : : : :ヾノ
  /    `  .,  `ヽ.; :/: :/:.:i: : :/ .//.||、: : : : : :,ィ: : : : : : : :'.   ピポピポ ピーヒョロロ 
 {        \ /: :7: : : : :{: / \_リ リ !:|: : /:/ |/|: : , : :|: :.ト、
  ゝ         、: :i: : : : : :VィF守ミー  リ: /ノ 〃/: /: : :l: : !
   \         ,:.|: : / ̄`ヾ込!/}   j/  -‐七'/!: /|: /
    \       !:.!: ,′    ゞ- ′     x==ミ /イ レ'! レ' あなたも声優のレッスンをしてみませんか?
      \     |:.i:/       !     ,     /: : : :|'    週1回3時間
       '.      |ソ     , ′  ゝ.._    /: : : : :ハ     学校に通いながら 仕事をしながら
        /!      _  /、 \      ,ノ: : :/: : : }      演技レッスンが受けられます
        /  ‐  ´     `ヽ:ヘ__ ` r‐r::::´::::::7||: : ::,ィ:ノ       声優を目指すなら
        {            }:::ヘ`ヽ ‐|:::::::::::/::リ):,.イ '′   日本ナレーション演技研究所
.        }       __,,......ノ\:ヘ___/::::::// ´ |
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 02:00:37.40ID:jM82LWf/
>>428
あっそうかw・・・でも893で麻薬らめええって他の構成員からしたら「ちょ、何言ってるのか全然わかんない」だろうなあ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 02:00:47.94ID:AvPYf3gM
>>407
落ちかけたジョルノがNO5の弾丸を樹木にして復帰
ヘリの機体を下げられて枝が破壊される
落下間際に材木を蹴り上げる
蹴った材木が破壊されて銃弾に戻りセッコを直撃
さらに蹴った時に破片に生命エネルギーを入れておき、後からクワガタに成長するように仕組んだ

破壊されて無機物に戻ったあともう一回生命にするとかなかなか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 02:00:59.85ID:Hd2/XYUg
>>439
うやん!見えた!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 02:01:17.87ID:TA0bd5RC
>>124
そもそもすごいスタンド能力持ってるのに危険なギャングやってボスの下につくメリットってないよなあ
単体でおいしい生活できるだろうに
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 02:01:36.38ID:diaQahWr
Aqours……ライブ良かったけど
ほぼ口パクだったような気がしてそれが残念
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 02:01:43.95ID:I+DzWY1S
ここがよくわからんかった
・ヘリからジョルノ落ちたとき、なんで壁に捕まれた?
・弾丸をクワガタにした理由は?なんとなく?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 02:02:03.75ID:ryPTZy7Q
チョコラータからセッコへの愛情は本物だったと思う
0471仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/05/25(土) 02:02:16.64ID:pdihp7xo
>>457
>>458
画面消してても何か着信すると2枚目の画面が出てしまうんだ(´・ω・`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 02:04:37.79ID:64fc99Hs
>>466
@歴代ジョジョ主人公らしい超身体能力でクルっと回転して壁に捕まった
Aなんとなく
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 02:04:53.45ID:diaQahWr
>>466
木の中で生きるからかな?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 02:05:02.21ID:1hbjjWSQ
白ビキニとはわかってるな
0490仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/05/25(土) 02:06:14.10ID:pdihp7xo
>>481
見られて困る画像は無いが彼女(83kg)のおっぱい写真が数十枚(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 02:06:32.32ID:DzbKaudN
>>461
入団試験でスタンド貰ってスタンド使いのチームにつくんだから
スタンド使いになったばかりの新入りが黙って抜けようもんなら即消されるんだろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 02:07:33.67ID:diaQahWr
>>490
困るよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 02:07:44.26ID:WD0ylr1B
>>482
荒木先生はよく伏線っぽいことを仕込むけどそれは往々にして伏線でも何でもなかったりするので深く考えたら負けだ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 02:10:07.20ID:Hd2/XYUg
>>493
おつ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 02:11:03.31ID:DzbKaudN
伏線じゃないけど6部のDIOの息子達が集う際に
ジョルノが間に合わなかったのは悔やまれるな・・・
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 02:12:48.09ID:diaQahWr
>>495
けど、伏線もそれっぽいことも
わからないように仕込もうとはしてない感じする
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 02:14:09.67ID:diaQahWr
>>502
よく考えるんだ

説明書を読む人達と思うか?
花の育て方もだいたい説明書ついてる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 02:17:54.62ID:WD0ylr1B
>>361
でもボスだけは孤独…と思ったけどそうかドッピオがいたな
ペッシやセッコと違って別れのシーンはあっさりしてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況