X



BS日テレ 2943
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:09:33.08ID:5IEgWXBF
指を全部伸ばして箸を持つ 芸能人によくある箸の持ち方w
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:09:42.03ID:3Ed+X283
>>897
いや、酒じゃないけどバラエティとして面白い
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:09:48.26ID:FebWxr97
以外にーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー安いな!!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:09:54.84ID:ZtaQGhrh
なんかごちゃごちゃ喋っててよく聞こえない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:10:23.51ID:3Ed+X283
>>911
>>907
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:10:39.60ID:qZUfd+UH
>>908
たまにはスルーするかな(・∀・)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:11:53.42ID:6jVKnf0N
>>914
店によるのかなぁ
頃合い見て、勝手に出されるところもある
とはいえ、そこはスナック そんなに凝ったものじゃないよ
小鉢サイズ 火は使わないもの
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:12:29.49ID:FebWxr97
>>917

これで!幾らーーーーーーーーーーーーーーー3000円ですか!!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:12:31.69ID:3Ed+X283
そもそもお通し自体必要あるのかって思うね
「酒場放浪記」でも思うんだけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:13:06.71ID:5IEgWXBF
>>900
「○円くらいでおまかせの握りをおねがいします・・・」
「お茶代は結構ですから 飲み終わったら帰ってくださいね ニヤニヤ・・w」
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:14:48.34ID:qZUfd+UH
ちょいパイか(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:14:52.35ID:MgCJP/w/
>>926
酒と料理を注文して料理が来るまでの酒のツマミだと思ってた
ライスを注文するとお新香が付くみたいなものだと
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:16:15.85ID:3Ed+X283
>>932
そうか席代か・・・
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:16:34.24ID:6jVKnf0N
>>926
お通しはお店の愛情です
自分は容認ってか大賛成派

頼んだツマミができるまでコレでやっててください って意味もあるし
何よりその溺愛で店のレベルが知れる
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:17:01.71ID:ZtaQGhrh
>>932
お通し、はまだわかるがコジャレたバーや洋居酒屋なんかのチャージがわからない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:17:15.50ID:e8KOxLVE
オヤジ良いヤツだな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:17:48.09ID:ZtaQGhrh
結構たけえ
0959949
垢版 |
2019/05/22(水) 23:17:49.43ID:6jVKnf0N
×溺愛
〇出来合い
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:18:26.35ID:FebWxr97
養殖のマグロと韓国産のサヨリーーーーーーーーーーーーーだろう!!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:18:38.30ID:3Ed+X283
>>949
あれ無料なのとそうでないのに分かれるよね、店によって
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:19:11.35ID:FebWxr97
太刀魚だーーーーーーーーーーーーーーーーーーこれは!!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:20:09.18ID:e8KOxLVE
映えはしないが美味しそう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:20:59.73ID:ZtaQGhrh
>>969
顔はともかくテレビ慣れしていなさすぎるこの二人
ほんとにアイドルやってんのかと
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:21:18.96ID:qZUfd+UH
>>973
みりんちゃん(31)はEカプあるよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:21:25.42ID:3Ed+X283
食べてるよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:23:05.12ID:ZtaQGhrh
このビルの店みんなこんなシステムなのかw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:23:05.89ID:PLlSYEUj
みりんとなおちゃんは10歳くらい違うのか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:23:44.85ID:ZtaQGhrh
>>991
じゃあ私が、はむ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況