X



BSテレ東 5218

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:48:58.58ID:0CVaqYbh
じじい生き残るな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:49:36.28ID:qU2cf990
ぶるあああ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:53:02.85ID:7yGB92k/
1969年の映画か
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:57:25.27ID:FLNBJQ3m
BSテレ東の水は映画の日
6/05・12 プロ野球中継のため2枠とも休止
6/19 17:58 沈黙の銃弾
6/19 19:50 沈黙の粛清
6/26 17:58 隣のヒットマン
6/26 19:55 沈黙の監獄
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:58:10.99ID:0CVaqYbh
>>753
就職しなさいって時の実況民の反応
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:58:11.02ID:DkclEN1/
白い巨根って面白いのかな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:00:46.18ID:49Ix9v5A
メキシコの首切りみたい((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:03:26.05ID:49Ix9v5A
>>736
遅くなったけど、ウエストワールドユルブリンナーが悪役で出てくるんだよねwそっちが面白いな。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:04:36.12ID:crLy7xpf
思い出すだけでムカつく!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:05:23.66ID:cdK1edOD
プレデターって何世紀も前の奴が1体倒してるらしいから
その話をやってほしい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:11:14.82ID:zaA5ACFZ
馬さん演技上手い
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:12:30.67ID:zaA5ACFZ
なんでこんなに実況に人少ないんだ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:13:58.06ID:a/dFS2iv
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
流石にこんなの見るヤシはいないか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:15:26.84ID:aTDMa7QI
>>766
財前から戻って来ました
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:16:59.29ID:zaA5ACFZ
>>770
ようこそここへ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:18:06.11ID:HZDQumlK
これって七人にはこだわってないのか? 適当に仲間が集まった感じか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:22:53.97ID:an2jqi9E
>>775
いまから七人になってくのかw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:23:05.76ID:BYeGrymu
やべえ 荒野の七人 テーマ曲 ユチュブで落とすかなw

昔だと CD借りてきたり買ったりしたよな いいのかなw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:25:26.05ID:an2jqi9E
ロベロを悪役にしか見えない
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:47:17.45ID:m5N0FKL9
>>797
昔は死に様がかっこいい漫画のシーンとかって覚えてるもんだけど

やっぱり平和が続くとそういう美学のファンタジーもだんだん薄れるもんなのかね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:47:43.63ID:bpUH+PCA
シェーン!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:49:58.56ID:bpUH+PCA
いい曲っすわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:54:30.14ID:BYeGrymu
>>804
いい脇役が死ぬ まあポットでのだけど 俺は覚えてるぜ やるじゃない 俺には女がいる俺の女は許してくれない

私が泣いたらパパが眠れない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:02:58.36ID:2aWmvPom
その分を他社に売ればいいだけ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:15:27.29ID:6x1Q3JeL
何しに来るんだこの馬鹿
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:43:16.09ID:/0JhienF
喉頭がんだろ この社長
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:39:37.97ID:wSQ5wUwA
村上えらい今風の風貌になってるな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:43:12.97ID:6x1Q3JeL
ジョーシン今どうなん
ケーズなどは1年で株価半減しとるが
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 00:00:02.17ID:2KtWrYv9
ボロ宿はじまた(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 00:00:48.68ID:XbBf705N
おっさんのポテンシャル
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 00:00:49.47ID:18DiZ+oX
ボロ宿キタ〜
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 00:01:41.55ID:cKZ1CGwH
また機嫌わるいなw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 00:03:04.21ID:LfxUMGhN
ホテルなら大丈夫だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況