X



BS11 26910
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/05/21(火) 01:46:07.30ID:rGtdMMLe
  ____ チン!
/   _/|___
| | ̄ ̄|::| |   /  
| |⊂⊃|■|/ /  ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   (・ω・` )<ん?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (    )


      ドカーン!
      、从"、;从
   从"、;从 "、从"、;从  ∵,
  (( ; ;"、; :、))从.;";.;"))
 ((;";从.;";.;"));"、从"、;从∧_∧
((; ;";.;";";.(( ; ;"、; :、)) ( '::)ω・)   
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   彡 / つ つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (/(/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:46:23.85ID:EZn1QznS
団長
0011仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/05/21(火) 01:46:24.21ID:6Jv0wv7f
整形外科にマイクロウエーブ直接当てる治療器がある
体の中から暖まる(´・ω・`)
0012ハバネロ実況
垢版 |
2019/05/21(火) 01:46:24.95ID:D2dwSOWg
まあカーンデジファー様は殺す気で来てるし
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:46:34.02ID:twu4RsEe
貴様は電子レンジに入れられたダイナマイトだ! メガ粒子の閉鎖空間の中で分解されるがいい!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:46:36.56ID:dseGjNVo
演 日 .声 受 演 仕 学 /             ('             て
技 .本 優 け 技 事 校 |       ♪      ) 週 .し  レ あ (
研 ナ を ら レ .を .に |   _____     ヽ  1 て  ッ .な (
究 レ .目 れ ッ  し 通 .|  /      \   ♪ | 回 み ス  た |
所 | .指 ま ス .な い  |/.   ⌒   ⌒ \   |  3 ま  ン も |
  .シ す  す ン が な ):::   (●)` ´(●) \ |  時 せ を 声 (
  .ョ  な    が ら が /::::     (__人_)   .| | 間 ん    優 /
  .ン ら        .ら |:::::::    |r┬-|    | |    か   の |
.v-√\丿V`v-√\丿イ/(:::::::    | | |  / ノ    .?    /ミ
                 |ヽ     `ー'  /  つ ヽ/`Y´−×ミ
                 (ヽ、       / ̄)ヽ
                 | ``      ''|  ヽ、| ピポピポ ピーヒョロロッポ ピポピポ ピーポ♪
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:46:38.73ID:XW1sLmbL
沈黙シリーズでセガールがレンジを爆弾にして敵倒してた気がする
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:46:59.09ID:hbnnyYO2
あなたも実況のレッスン受けてみませんか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:47:02.03ID:nYlH5PB0
>>20
       イ彡ミリリリノノミヽ
      彡ミ(    `''''''´  `,
        彡ミ|  ー - ー  l
       彡ミr /`ヽ、ハ,/ゝ'    出番はまだか?
      ミミi    ̄  〈 ̄ ,|
       {6  ´"/ 、._〉ヽ`l
      ヾl   (  ーー ) |
        ∬\    ー  ,'    _
       /::ヽ ___;_,ノ    |「「l ))  スッ
      /:::::::::::/ 彡::\    (っ丿
     (:::::::: ̄::ゝイ´:::::::::^`イ^´∨
     ゝ::::::::/:::::|o:::::::l\:::::::::/
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:47:29.06ID:we5USRp+
やっぱり時代先取りしてるなあ
表現チープだからこそ、そのスゴさも浮きだつ
0065 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/05/21(火) 01:47:40.45ID:rGtdMMLe
>>28
バラエティに声優が出ると珍獣を観察して笑うみたいな空気になるのがなぁ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:47:42.32ID:20CF9iPW
天才ハカー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:47:43.83ID:JdvQrFdm
カーン様「ゆけフレムラー!電子レンジを破壊し子供達にチンした冷凍食品では無く母の温かい手料理を食べさせてやるのだ」
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:47:43.99ID:SIKaZGr0
>>21
マイクロ波って強力にしたらスタトレに出て来るフェーザー砲だからね
実は割りとリアルに作れる兵器らしい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:47:51.72ID:XbVirBY8
やべえええ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:47:59.40ID:igmvOlYW
知らない内に最善の手を打つ何かの能力でもあるのか一平
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:48:14.55ID:+ZNwTPY4
燃えすぎ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:48:17.37ID:NuyE9QvQ
>>15
タイムの固定スポンサーついてない枠にスポットで入れまくってるんだろうな
スポットだと大まかな時間の指定の中からどれだけ流すかの裁量は局側になるし
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:48:18.99ID:XbVirBY8
IOTやん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:48:22.52ID:20CF9iPW
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィィン
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:48:24.10ID:hbnnyYO2
>>34
ほい
ttps://i.imgur.com/PHyQBmW.gif
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:48:36.61ID:XW1sLmbL
兄貴逃げてー
0162仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/05/21(火) 01:48:54.67ID:6Jv0wv7f
そういやISDNが終わるけど
ISDN使ってるホームセキュリティーはどうなるんだろう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:48:55.68ID:XbVirBY8
お前はキャベツかじっとけ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:49:11.21ID:XW1sLmbL
兄貴電磁波で脳細胞死滅するぞw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:49:12.27ID:qSufmMIe
この兄貴デュフフフとか笑いそう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:49:12.90ID:20CF9iPW
>>131
そういや次の日曜21時からBS日テレでルパン三世DEAD OR ALIVEあるな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:49:15.09ID:3iNaOzZ+
面白い回だなw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:49:16.72ID:hbnnyYO2
入りまーす
0193ハバネロ実況
垢版 |
2019/05/21(火) 01:49:22.12ID:D2dwSOWg
現状でもケーキ焼くにしては高温なのでは
0214 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/05/21(火) 01:49:52.01ID:rGtdMMLe
貴様はダイナマイトの中の電子レンジだ!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:49:56.86ID:3iNaOzZ+
何回見ても……

工夫したのはわかるがもう少しなんとか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:50:10.22ID:XW1sLmbL
電子レンジのライフが
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:50:23.53ID:KJZqzCxf
>>149
結構変わったぞ
特に学校は近所の奴がうるさいとかクレーム入れるからチャイムとか体育祭でのBGMが禁止になったりしてる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:50:24.38ID:0WWi2Pod
ケーキってオーブンで焼くんじゃないのか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:50:29.73ID:A424w7jf
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  ∧_∧               ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.・∀・)      ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                   '"゙        ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 
                            "⌒''〜"     
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:50:48.15ID:+ZNwTPY4
動きにキレがあるグリッドマン
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:50:52.53ID:igmvOlYW
後ろ回し蹴りキレッキレ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:50:52.81ID:BEvKh6IM
毎回これ等身大サイズから登場する意味あんのか
0264 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/05/21(火) 01:51:11.18ID:rGtdMMLe
グリッドマンのケツがTバックに見える(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:51:33.41ID:CW8PwCex
>>212
グリッドマンの主演俳優もアニメ版に出演したけどほんのちょっとしか喋ってないし
ほとんどわからなかったな
0293ハバネロ実況
垢版 |
2019/05/21(火) 01:52:00.30ID:D2dwSOWg
あと一分 ウルトラマンより短い
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:52:14.51ID:XW1sLmbL
炎が引っ込んだw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:52:22.48ID:BEvKh6IM
鎧がぷらぷらのグリッドマン
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:52:23.87ID:FPx+6a7r
>>273
さっきの兄貴役の新井昌和の経歴にこんなのも

>ルパン三世 念力珍作戦(1974年、東宝) - ルパン三世(子ども時代) 役
0323仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/05/21(火) 01:52:24.05ID:6Jv0wv7f
パンも焼ける電子レンジ持ってるけど
3000円のトースターで焼いた方が旨いからそっち使ってる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:52:32.53ID:hbnnyYO2
(´●ω●`)燃えろ全部燃えちまえ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:52:48.39ID:EZn1QznS
呑気だなw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:52:48.77ID:DOHRjawZ
勝ったか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:52:51.02ID:XW1sLmbL
押し返したw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:52:53.07ID:0WWi2Pod
戻ったw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:52:57.77ID:twUTPe4U
盾の勇者
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:52:59.47ID:Zlu2mocM
>>149
変わってないように見えるのは近未来SFとかにハマってたからじゃないかな
SFブームが終わってから近未来をSFのテーマにするSF作品そのものが21世紀は停滞して
消滅の一途を辿ってるから今から先の近未来を想像することすら出来なくなってるから日本は世界に置いていかれるばかりなんだろうけど
0387 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/05/21(火) 01:53:06.42ID:rGtdMMLe
剣盾かっこいい(´,,・ω・,,`)
0395ハバネロ実況
垢版 |
2019/05/21(火) 01:53:09.44ID:D2dwSOWg
特撮にCGで補助入れて楽になるのは まだまだ先の話だなあ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:53:09.89ID:+ZNwTPY4
いきなりしっぽ切りw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:53:12.80ID:0WWi2Pod
切れ味良すぎw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:53:13.03ID:XW1sLmbL
黒いw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:53:13.11ID:dkjnMUgB
簡単に切れる
0421 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/05/21(火) 01:53:14.63ID:rGtdMMLe
ぎゃあああああああああああ頭が(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:53:16.47ID:EZn1QznS
切れた
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:53:17.19ID:5v4uIuPO
常に焼き加減見て微調整しないと失敗の元だゾ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:53:31.23ID:0WWi2Pod
あの状態で逃げるのかw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:53:40.12ID:dkjnMUgB
フィクサービーム
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:53:44.36ID:+ZNwTPY4
フィクサービーム
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:53:49.47ID:DOHRjawZ
もうちょっとおぱい膨らんでたらよかった
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:53:53.54ID:20CF9iPW
チーン
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:53:54.57ID:EZn1QznS
できた
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:53:56.49ID:+ZNwTPY4
あぶねえw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:53:57.57ID:XW1sLmbL
24的演出w先取りしてたんだな
0509 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/05/21(火) 01:53:59.66ID:rGtdMMLe
   /: : /: : : 斗--、 :|: : : : :|: : | ,ィT: ',: : :ヽ : !
   |: : |: : : : : |: /  \: : /|:.ィ: :ヽ: : :.|.: : : ト、:|
   |: : |: : : : /!/ ⌒ヽ| :/ |:./⌒ヽV: |.: : : | V
  < : _: : / 〈  {} |/  レ  {} }|:./ヽ: : |
  <:: |. 小{   _,,.. -    、-.,_  レ{: :.|ヽ:|
   厶ヘ ハ         、     {ハ/ V
      \_!      _ '     !         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ    /   `t   /      < なんて残酷な描写だ!放送中しろ!
      ___,r| \  {    / /         \____________
    /:/::::| \  ヽ `_⌒ ィ ´            (⌒)
  /::::::/::::::|  \   ´ ∧>、         ノ ~.レ-r┐
/:::::::::::/::::::::|    \  /  !\::`ー- 、  ノ__  | .| | |
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:54:02.13ID:nYlH5PB0
    _________
   |______     |
   || _,,..,,,,_+☆*  || 田 | ブーン
   ||/ ,' 3  `)ーっ.|| 田 |
   ||l  ⊃●⌒_つ||    |
   || `'ー---‐'''''" .|| ◎ |   チーン
   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |
   |_________|
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:54:06.53ID:hbnnyYO2
>>371
セカイガーw
0521 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/05/21(火) 01:54:06.56ID:rGtdMMLe
  ____ チン!
/   _/|___
| | ̄ ̄|::| |   /  
| |⊂⊃|■|/ /  ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   (・ω・` )<ん?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (    )


      ドカーン!
      、从"、;从
   从"、;从 "、从"、;从  ∵,
  (( ; ;"、; :、))从.;";.;"))
 ((;";从.;";.;"));"、从"、;从∧_∧
((; ;";.;";";.(( ; ;"、; :、)) ( '::)ω・)   
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   彡 / つ つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (/(/
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:54:07.74ID:BEvKh6IM
ちゃんと閉めろや
0530仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/05/21(火) 01:54:11.97ID:6Jv0wv7f
きちんと閉まってない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:54:13.70ID:WHfA84jh
伸びがすごい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:54:20.43ID:+ZNwTPY4
ばれたw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:54:20.56ID:kvdO4pUK
>>441
元からいる人は「元からそういうもの」
引っ越してきた人は「こんなはずじゃなかった」
だからな
当たり前っちゃー当たり前だね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:54:22.74ID:9mYmz9mC
  ____ ヴォオオオオン
/   _/|___
| | ̄ ̄|::| |   /  
| |⊂⊃|■|/ /  ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   (゚Д゚  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (    )

  ____ チン!!
/   _/|___
| | ̄ ̄|::| |   /  
| |⊂⊃|■|/ /  ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   ( ゚Д゚ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (    )
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:54:23.92ID:XbVirBY8
お仕置きだべ
0553 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/05/21(火) 01:54:24.12ID:rGtdMMLe
バレテーラ(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:54:27.14ID:dkjnMUgB
尻尾は素材になるぞ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:54:27.71ID:20CF9iPW
ワロス
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:54:31.14ID:0WWi2Pod
お仕置きwwwww
0607 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/05/21(火) 01:54:35.61ID:rGtdMMLe
おしおきだべ〜(´,,・ω・,,`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:54:36.11ID:XbVirBY8
ほられた
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:54:36.69ID:W3cQR2sV
         .‐=...''^∠ニk
        /.... .... ... /: : :.`ヾ、
       /.... .... ... /^! : : ヘ: :.ト、
.      /.... .... .. /''ー弌: : :ハ: :i=、
       :{.... .. . .Y《////ト、:_: l: :}=!
        {:... ... ..ヘ弋`'''″′^!:.:|ニ
       、.... .  ..ヘヘ  )=' , } :j=} <なにやってんだか  
.         \.... .. ..ヾ、 ..ィ:.:j:リ./
           )x-...、....ヽ'ヒ'^../
        r'^....、  `ヽ|}マ'}::/...ヽ
        {.... .. \i  ...《 V ヾヾヽ
        '、.....   ,ニ、 ...《 ヽ  _)..、
       _,ィ1..... 弋ミi、 j,レ:'⌒....ヽ'ト
     ,r/ニ=h.... .... ... ... ..  ... ...jノ宀1
      {.{ニニヘヾ.... ... ... ..  ..,.x<..  .ノ
.      }」 `^'ー》\___,....-'''^Tiー‐彳-.、
      }」.   〈.... ...  .i... ... ヾ! ..ヽニニユ....,_
        }」   j.... ... ... (.. __,..._,斗‐''^´     ヽ
       '}」   j... ... ..././            ヽ
       }」 ‖... .../.../       _入,     ヽ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:54:39.14ID:dkjnMUgB
アッー
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:54:41.04ID:hbnnyYO2
煙吹かないのか
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:54:43.14ID:EZn1QznS
たかがケーキでみんな必死w
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:54:51.31ID:0WWi2Pod
なんかちょっとギャグタッチだなw
0633仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/05/21(火) 01:54:52.24ID:6Jv0wv7f
>>546
くまみこ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:54:55.63ID:BEvKh6IM
このBGMすき
0640 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/05/21(火) 01:54:57.79ID:rGtdMMLe
Lawバイブり
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:55:10.10ID:+nrWJls4
>>541
保育園騒音問題が起きた時にあるじいさんの家はもとから住んでたのに後から来た保育園にぐるっと囲まれる形になっててそれは文句も言うわなって思ったw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:55:20.87ID:9/g2xFck
主人公たちの戦いとケーキ作りってなんかあったなぁと思ったらデジモンの僕らのウォーゲームだったわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:55:28.91ID:hbnnyYO2
攻撃はまだまだ続くよ
0688ハバネロ実況
垢版 |
2019/05/21(火) 01:55:32.90ID:D2dwSOWg
ワンホールあったからまだ作れたろw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:55:40.39ID:0WWi2Pod
肉体労働はカロリーを消費するからな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:55:47.78ID:BEvKh6IM
秋元きつね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:55:52.14ID:WHfA84jh
つか、ケーキはオーブンだろ
0716 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/05/21(火) 01:56:08.22ID:rGtdMMLe
90年代特撮特有のさわやかなED聞いてたら
幸せだった子供時代を思い出して死にたくなるね(´;ω;`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:56:15.15ID:0WWi2Pod
残りの部分は兄貴が食ったのか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:56:35.42ID:BEvKh6IM
あのTBSのロゴマーク知らねえ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:56:38.79ID:hbnnyYO2
>>716
幸せなんてなかった
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:56:47.75ID:0WWi2Pod
今度はエアコンか
家電のネタもいつか切れるだろw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:56:48.65ID:O5vGEqvI
TBSのロゴが味があるw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:56:59.20ID:hbnnyYO2
二匹ってテコ入れかよw
0780仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/05/21(火) 01:57:05.36ID:6Jv0wv7f
>>701
料理が出来て気立てがよくて美人で
昼は淑女で夜は娼婦
体重は60kgがいいです(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:57:07.89ID:20CF9iPW
心臓ドクン
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:57:08.65ID:3kO3reoo
割と1週間でグリッドマンが1番楽しみになってきてる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:57:12.62ID:PI3/OBg9
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155837142746916.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155837142744734.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155837142721370.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155837142714671.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155837142768475.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155837142745925.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155837142777082.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155837142728704.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155837142710271.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155837142792179.jpg
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:57:18.36ID:dkjnMUgB
剣でも防げるのか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:57:23.44ID:BEvKh6IM
>>726
アニメの六花の中の人に似てるらしい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:57:28.96ID:oorV3Dqu
>>313
電子レンジ「おい、何つくってんだ、ちょっと見せろよ」
実況民「勝手に見るなよ…」
電子レンジ「電子レンジで3分お手軽ケーキじゃねーか、おい皆これ見ろよ」
冷蔵庫「何こいつキモい、何なのこれ?こいつ特撮ヲタ?」
電子レンジ「グリッドマン、生まれるのが早すぎたと言われた先鋭的特撮だな」
ハンドミキサー「何それってこいつヤバいよアニメのグリッドマンはみてないの?」
ガスコンロ「まぁな見てるのはトリガー信者だけのクソアニメだ」
フライパン「アクセスフラーッシュ!」
実況民「くそぉぉぅちくしょぅう…」
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:57:40.54ID:hbnnyYO2
AA
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:58:15.23ID:h/99+Gia
不思議とゆかが可愛く見えてきた
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:58:31.05ID:Z6s+34MJ
火曜シネマ21時にやってくんねえかな
火曜19・20時はナゾトレ→潜在能力テスト見てるから見れねえんだよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:58:55.73ID:O5vGEqvI
格さん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:59:08.89ID:O5vGEqvI
助さん
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:59:11.95ID:oorV3Dqu
>>650
騒音問題って軽視されてるけど家にずっといないとイマイチ実感わかないからね
騒音を凄い与えていた側だった過去があるから自分は保育園を擁護はできん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:59:27.40ID:NSG5tl2L
エアコンは30年前も変わらんなあ
室外機いらないエアコンはいつまでたっても開発されんよな
ストーブはファンヒーターに進化したのに
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 02:00:23.58ID:FQMaYoq7
保育園って外遊びの時に同じ曲延々と流し続けたりするから結構精神に来るものがあるぞ(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 02:00:26.90ID:SIKaZGr0
>>832
数人のクレーマーが数百件のクレーム出してるとかそんなもん
工場の不良品だって20%の工程で80%の不良が発生してるとかいうのと似た印象
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 02:00:32.77ID:O5vGEqvI
フランクフルト見るか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 02:01:19.13ID:we5USRp+
>>149
条例とかで規制が増えた
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 02:01:46.52ID:oorV3Dqu
>>859
でも当時よりかかる電気代は随分変わったみたいよ
祖父祖母の家のかなり年季はいった真っ黒の外観のクーラーがやっとこさ新しくなった時に電気代も随分減ったみたい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 02:01:58.06ID:0WWi2Pod
変わったのはいろいろなものが薄くなってワイヤレス化したくらいだな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 02:02:08.46ID:O5vGEqvI
>>881
同調圧力も強くなった
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 02:02:10.07ID:qnJN8TT3
>>836
最初は未来のネット社会で起こる騒動をやるつもりだったのがネタ切れしてそこらにある家電を爆発させようってなったんだと思う
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 02:02:20.95ID:CW8PwCex
>>868
クソフェミとかヴィーガンとか共産党とかのキチガイクレーマーは社会の害悪として
排除していく流れになってきたのは良い事だ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 02:03:59.08ID:igmvOlYW
グリッドマンもクレーム出たんだっけ武志がアレすぎて
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 02:04:07.99ID:KJZqzCxf
>>859
ストーブとかファンヒーターみたいな冷やす能力がエアコンと遜色ないみたいな冷房機がないことの方が問題だな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 02:04:18.58ID:oorV3Dqu
>>888
思いつかなかったからネット社会というものではなく電子世界という設定なのか
そう考えるとこれを可視化したのはこの後ネットが発達し始めた00年台から後の作品なんだな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 02:04:19.22ID:dI//nZAj
>>888
インフラ破壊テロはこの先もヤバいの結構あるぞ
それ以上にパソコンが万能すぎるファンタジー事件も増えるがw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 02:04:41.40ID:wRDWES2O
昔の曲も聞いてみていいなと思うものもあれば
このCMのソレみたいに聞いてていやーこれはちょっとさすがにキツイと思うものもあって
一体どこで差が出るのか不思議だな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 02:06:00.35ID:Ct9ldttL
>>857
90年代は世紀末だけあって20世紀後半の総括と現代のプロトタイプ的な時代でカオスなんだよな
ガチで滅亡すると思ってた若者もいたくらい、それが整理されたのが21世紀
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 02:06:23.58ID:igmvOlYW
そういえばロボコップもこの頃拳から針だしてジャックに突っ込んで
何でもかんでもハッキングしてた気がする
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 02:06:43.19ID:BEvKh6IM
>>921
エヴァやオウムが流行ったのもそのせい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 02:07:09.86ID:O5vGEqvI
>>903
扇動までして本気で叩きに来る奴がいるからなあw
他人の話なのにw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 02:07:45.58ID:oorV3Dqu
>>914
あれどの電子機器にもネットワークがあるって設定だったよね
なお個人的に3までで終わらせておきたい作品の模様
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 02:08:36.72ID:1Nn7amNF
>>73 w
>>74 へー

回し蹴りはずしまくり

>>151 炎上発言以外でも?
はじめから装備しとけや また逃げた
さっきから書き込めないorz 待遇格差! ED おわたし
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 02:09:05.54ID:KJZqzCxf
>>920
扇風機とかいつになったら進化するんだよって思うわ
羽で怪我せんような安全性は高まったけど冷やす能力がエアコンに比べたら昔からゴミすぎる
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 02:10:51.59ID:ayTlCBI3
>>945
マックスのは「狙われない街」ってタイトルだからセブンの方
回想シーンで飛んでる所をアイスラッガーみたいなので真っ二つにされた
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 02:11:55.34ID:we5USRp+
>>887
>>903
相互監視社会によってそうなったんだろうけど、それはネット発達のせいなんだろうな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 02:12:46.65ID:YYX2tZUj
>>914
結構長い間放送されてたね
異世界に飛ばされた所までは覚えてる、鳥やライオンみたいなやつの力借りて変身してたような
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 02:13:31.38ID:oorV3Dqu
>>946
ゲームでもファイアマンが最初だったはず、確か外部ネットワークには繋がってないので、整備と称したか購入時点でウイルスを中に入れていたファーウェイとかシンクパッド的なやり方だった記憶あるけど
アニメも漫画も結構かけ離れちゃってるんだよな、あの頃のゲームのアニメ化ってそうだけど
レベル5の日野がそれが嫌だったって気持ちはちとわからんでもない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 02:14:27.28ID:oorV3Dqu
当時子供だったけど口裂け女だけ何故か見たことなかったんだよね、予告は覚えてたのに
きっとよく番組見逃してたからと思ったけど、ネットで欠番って初めて知ったよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 02:16:07.52ID:KJZqzCxf
>>962
口裂け女の起源が口元が障害か何かで裂けてる奴だったらしくて団体からクレームが入ったか何かでやめたらしい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 02:17:43.87ID:+ya1Tkcz
アニメだとデジモン→エグゼの流れだな
今だとネット云々は当たり前になったからな
0976仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/05/21(火) 02:17:56.10ID:6Jv0wv7f
>>968
>>969
うちもアスナさんと加藤さんも居るから悩む
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 02:18:52.56ID:kvdO4pUK
>>970
そうなんだ
まあ口が裂けてない俺にそんな細かいこと気にすんなとは言えんけどそれにしてもなあ
まあ子供が見るもんだから口の形が変な人指さすようになっちゃ困るかもしれんが…
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 02:20:35.87ID:a/nrop1W
サマーウォーズは細田守監督による劇場版デジモンアドベンチャー2ぼくらのウォーゲームのセルフリメイク
なぜかあまり世に知られていない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 02:21:35.56ID:oorV3Dqu
>>987
それは見た覚えあったんだよね、だからあー見逃してたわけじゃなかったんだなってw

>>982
当時日曜朝にやってたアニメと土曜朝にやってたアニメがごっちゃになる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 02:23:04.94ID:we5USRp+
直人と武史が表裏一体とよく分かるお話でしたな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 02:23:23.29ID:Z6s+34MJ
>>992
当時の土曜朝ってモンスターファームとデビチルの印象強いなぁ
他に何かやってたかも知れんけどその2本が鉄板みたいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況