X



BS日テレ 2941 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:36:34.28ID:IlfJvecv
>>315
実はそう言う自分ももう10年乗ってない・・・
あれほど楽しいものもないが、今公道で走るのも馬鹿らしい道路事情だし
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:45:07.29ID:hQGy0fMg
関係ないが
トラブルの少なく完成度の高い
このバイク用エンジンで
低予算で参加できるミニフォーミュラの4輪のレースでもあったらなぁ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:47:51.99ID:o8NBTEw5
リアのタイヤ幅30cmくらいある?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:47:58.25ID:kDwZa4ID
同門対決
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:48:20.96ID:hQGy0fMg
足出しって旋回に関しては物理的効果は全くないよね(´・ω・`)
空気抵抗増大で減速効果はかなりありそうだが
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:49:47.08ID:QtWgqtQZ
毎回思うが、あのサインボードって、実際、どれくらい読めているのかなぁ?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:49:53.84ID:XlRNiPvk
最終コーナーくるか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:51:43.42ID:EPbVqeHg
32秒台中盤で走っててマージンがすごくあるってことは一人だけ違うポテンシャルで走ってるよな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:51:54.42ID:hQGy0fMg
自分で書いて気づいた
減速で身体が前にズレるのを
足出しの空気抵抗で身体を後方に戻すことでバランスを・・・
真相はわからん
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:54:29.49ID:hQGy0fMg
>>361
俺が今高校生だったら原チャリで真似してたろうなぁ(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:55:00.76ID:hQGy0fMg
あぶねぇええええ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:56:27.49ID:Zex5UVjG
クソ!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:56:51.83ID:hQGy0fMg
ぶつ切り

あのド突きはレース終わってるから問題ないのか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:57:52.22ID:dFyps1S3
;

「老いた子ヨテ と腰振る街角」?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:58:47.14ID:hQGy0fMg
なんだ今の?
空中浮遊?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:00:13.25ID:hQGy0fMg
無駄なトーク省いて
もっとマシーン解説とかやればいいのに
こんなの見せられて少年がレースやりたいとか見たいとか思わんだろう
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 04:39:59.23ID:irCo5K8f
おはよんやれよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 07:48:24.73ID:sxkup/7/
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 10:40:11.74ID:e26ya7ki
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:10:06.26ID:hlFls6yE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています